Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду, я здесь новенькая, да и думаю, что уже паранойя развилась на фоне невозвратов.
Старички тоже могут кинуть, всё на свой страх и риск. Здесь зависит от человеческих факторов.

В смысле как? У него плашка мульт была, админы с какого-то перепуга его пожалели и сняли плашку, а я об этом писал и говорил, что хочется поругать их за это. Дальше, он залез в НД (первая изначальная просьба), наступил день возврата и в один день вернул с обоих аккаунтов. Первый акк удалил, остался на этом, вот и вся муть схемы. 🤷‍♂️
Выше написано, как я поняла он с другого акка здесь был раньше и на нём также долг висит

Выше написано, как я поняла он с другого акка здесь был раньше и на нём также долг висит
Плохо ты поняла. Я тебе только что пояснил. Наступил день возврата и он вернул с двух аккаунтов. То есть, долгов со старого мульта НЕТ.

А кому он со старого аккаунта должен? И должен ли?

А кому он со старого аккаунта должен? И должен ли?
Говорят, что нет. Ну в любом случае мульты запрещены на сколько мне известно

Был бы он с плашкой мульт, никто б ему не занимал. Зря конечно ее убрали

Да как они регают мульт? Я попытался и сразу бан на него прилетел с формулировкой мульт аккаунт

Да как они регают мульт? Я попытался и сразу бан на него прилетел с формулировкой мульт аккаунт
В этом мире не все идеально.
Сонный модератор. Система - которая решила не проверять.

Обратил внимание, что форумчанин @МrErshov с плашкой «Долг», хотя, судя по сообщениям, он долг отдал с задержкой, почему?

Обратил внимание, что форумчанин @МrErshov с плашкой «Долг», хотя, судя по сообщениям, он долг отдал с задержкой, почему?
Может он не всем отдал?

Ох, а я даже выходной брать буду 22-го, чтобы крупный долг анониму отдать, ибо ЗП выдадут наличкой и мне эти деньги нужно будет домой матери привезти, чтобы она на карту перевела (я сама без посторонней помощи не могу: нет ни самого пластика (только в онлайн-формате), ни нормального интернета на работе (я работаю 22-го до ночи, поэтому и возьму отгул, чтобы получить деньги и быром домой ехать и рассчитаться). Ну если повезёт и мама переведет заранее, отгул брать не придется. И то опа горит, капец, такая ответственность.
Тоже не знала, что этот должник уже был здесь. Об этом же лучше писать так или иначе заранее. Держу за всех кулачки, чтобы рассчитался!
Мне интересно одно, не устали ли вы , писать тут, о себе. Какая вы молодец и ответственная , как вы будете обходными путями идти сквозь пургу и метель, чтоб вернуть. Особенно тогда когда вас об этом никто не спрашивал. Каждый свой шаг пытаетесь в подвиг превратить, вам тут уже не раз говорили, что выглядит это как прогрев. Кто вас об этом спрашивает и для чего вы это пишете?

Мне интересно одно, не устали ли вы , писать тут, о себе. Какая вы молодец и ответственная , как вы будете обходными путями идти сквозь пургу и метель, чтоб вернуть. Особенно тогда когда вас об этом никто не спрашивал. Каждый свой шаг пытаетесь в подвиг превратить, вам тут уже не раз говорили, что выглядит это как прогрев. Кто вас об этом спрашивает и для чего вы это пишете?
Ну молодец и молодец, это ж не куйни разной навыдумывать и слиться на несколько дней. Накосячил - помолчи куда лезешь то?) и зачем главное?

Двойные стандарты у тебя. Ты тут вроде на людей гнал, которые выводы о человеке делают [холодильнике] и говорил какие они плохие, без суда и следствия. Теперь сам этим занимаешься, еще и после задержки с отдачей. 🤨

Про прогрев прям смешно. Я просто тревожный человек и для меня очень страшно подвести здесь людей. Можете просто не читать. И да, скорее всего даже 15-го отдам раньше, отгул брать не придется.
Вам не понять этого. Идите с миром уже, Господи ))))). Что прицепился ко мне, грешный 😁

Да и я не занимаю больше того, чем смогу отдать, всё всегда четко расписано под ЗП, поэтому и сроки иногда длительные, ибо точно знаю, что деньги получу и отдам. Но проблема постоянная именно с безналом, а не что денег нет.
Всем, кто поддержал, спасибо 💜

Друга твоего тронули, ты решил с темы съехать? А девушка все правильно пишет и правильно делает.. если человек порядочный и берет с целью вернуть... И уверена, что все отдаст в срок... Она уже план заранее составила, что возможно даже из-за этого придется брать отгул.. чтобы не подвести человека... За это реально только уважение

не мог сразу снять плашку,был в бане.
Сейчас всё ок

А лучше чем когда за тебя плашка "Фуфлыжник" говорит, как у тебя например?
Хвастается человек своей порядочностью и щепетильностью к долгам, ну значит есть чем.

В старину, когда долг не могли вернуть - пулю себе в голову пускали. А ты людей порядочных говном мажешь... стыдно товарищ.

стыдно товарищ.
после 2 невозвратов так вообще, зачем других стыдить за порядочность, за своей бы смотрели

А лучше чем когда за тебя плашка "Фуфлыжник" говорит, как у тебя например?
Хвастается человек своей порядочностью и щепетильностью к долгам, ну значит есть чем.

В старину, когда долг не могли вернуть - пулю себе в голову пускали. А ты людей порядочных говном мажешь... стыдно товарищ.
И всё таки сейчас мы обсуждаем тему ДОЛЖНИКОВ форума, а не то "Какая я тут хорошенькая ".

Сказал ты 🙄
А я и не претендую на роль идеального должника. И всегда говорил, что не понимаю одного только - как можно не вернуть от слова совсем. А так можно не один пример привести людей, кто кричал, что он самый самый честный, а что у итоге?... Поэтому посыл в моем сообщении был один - слова ничего не значат без дела.

А я и не претендую на роль идеального должника. И всегда говорил, что не понимаю одного только - как можно не вернуть от слова совсем. А так можно не один пример привести людей, кто кричал, что он самый самый честный, а что у итоге?... Поэтому посыл в моем сообщении был один - слова ничего не значат без дела.
Да с тобой то все понятно, угомонись, с лиса срачо проорал опять

Да просто тут целый табун с начала ветки таких (Маркин, Граф и т.д.) которые тут клеямят позором должников из под собственной (можно сказать именной) плашки. При том что месяцами не могут вернуть долг, сумму которого мужчина, может заработать за несколько часов. Ну дак то мужчина, а не вот это вот нелепое стечение хромосомных обстоятельств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.