Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А таких пачка, сейчас вот Лис всем отдаст наконец, и начнёт опять свою правду тут всем гнать, да и много говорить как обычно
Уважаемый, свою просрочку не более чем в 2 дня, с адекватным тому объяснением и компенсированием дополнительным бонусом, я абсолютно не равняю под стереотипные ярлыки. И как бы кому то может не хотелось. За свои слова я отвечаю, но допуская что действительно могут произойти дополнительные непредвиденные обстоятельства. Я всегда за адекватное и взаимовыгодное сотрудничество . Я от взятых обязательств на себя никогда не отказываюсь, столкнувшись с форс мажором, я во многом себя ограничивая ищу компромисс для скорейшего урегулирования вопроса. Это твое право об этом рассуждать и пусть это тебе покоя не дает. Но здесь на форуме по прежнему нет еще человека , в принципе , вопрос с которым был с моей стороны не закрыт в абоюдно-дружеских урегулированиях. Я всегда все займы , компенсировал хорошими суммами, поэтому, польщен, что ты обо мне помнишь! К ребятам, Арт80 и Помутненому рассудку с огромным уважением, за их понимание и терпение!

Последнее редактирование:
Уважаемый, свою просрочку не более чем в 2 дня, с адекватным тому объяснением и компенсированием дополнительным бонусом, я абсолютно не равняю под стереотипные ярлыки. Я от взятых обязательств на себя никогда не отказываюсь, столкнувшись с форс мажором, я во многом себя ограничивая ищу компромисс для скорейшего урегулирования вопроса. Это твое право об этом рассуждать и пусть это тебе покоя не дает. Но здесь на форуме по прежнему нет еще человека , в принципе , вопрос с которым был с моей стороны не закрыт в абоюдно-дружеских урегулированиях. Я всегда все займы , компенсировал хорошими суммами, поэтому, польщен, что ты обо мне помнишь!
Я ждал твоего ответа, и да кстати столь развернутого, молодец, уважаю что все обязательства свои исполняешь, но ты уж поменьше бы на людей гнал, а то смотрю любишь красиво говорить, и не красиво делать, прекрываясь форсмажорами и хорошим бонусом. Больше с вами увожаемый диалог не вижу смысла продолжать, каждый высказался по факту. Флудить не люблю, удачи вам. Дай бог без форсмажоров в дальнейшем вам жить.

Я ждал твоего ответа, и да кстати столь развернутого, молодец, уважаю что все обязательства свои исполняешь, но ты уж поменьше бы на людей гнал, а то смотрю любишь красиво говорить, и не красиво делать, прекоываясь форсмажорами и хорошим бонусом. Больше с вами уводаемый диалог не вижу смысла продолжать, каждый высказался по факту. Флудить не люблю, удачи вам. Дай бог без форсмажоров в дальнейшем вам жить.
Не красиво делать, по моему мнению, это когда ты не предупреждаешь человека , пытаешься убежать от проблемы избегая контакта. Когда ты по существу понимаешь, что столкнулся с неприятностью и ясно обосновывая этот факт, говоришь о том , что берешь на себя ответственность дополнительно компенсировать это . Поэтому это, непунктуально, в той или иной степени, я согласен. Но думаю именно на подлость, не походит . Абсолютно. Что значит покрываться? Я понимаю , что взял на себя обязательства и пользуюсь чужими деньгами больше, чем положено. Я считаю своим обязательством за это отблагодарить дополнительно, в максимально комфортные именно для дающего сроки. Да , это неприятный момент, которого стоит избегать. Но в контексте кидалова и каких то схем украсть чужие деньги я о себе слышать не готов. Я готов к любому диалогу, публичной казни, право ваше. Но вешать ярлыки, кто лудик, кто по жизни или гороскопу в целом гад, исходя из его личных с кем то взаимоотношений, которые остается между двумя, врядли является правильным

Думаю на этом стоит прекратить этот замечательный диалог.

Да чего @k1ck "даже" обещал - мне вон человек через месяц отдал. И молчал как рыба об лёд. Тут думаю нормально будет всё с отдачей.

А вот @Iri тут меня терзают сомнения...

@k1ck обещал сегодня вернуть, в итоге снова перенос, на завтра)

Так же написал
Думаю, что он все отдаст. Может, не завтра, но человек отписывается. exuberansed, например, там все понятно, его даже на форуме нет. Tetra тоже потерялась, хотя с ее долгом в 700 рублей это как-то вообще...

Думаю, что он все отдаст. Может, не завтра, но человек отписывается. exuberansed, например, там все понятно, его даже на форуме нет. Tetra тоже потерялась, хотя с ее долгом в 700 рублей это как-то вообще...
У последних , если память не изменяет долг не только вам

Вообще очень обидно мне,что мужчины кидают девушек...Вот вообще.Чтоб у них полшестого было пожизненно,если не отдадут.У меня уже трое :poop:

Вообще очень обидно мне,что мужчины кидают девушек...Вот вообще.Чтоб у них полшестого было пожизненно,если не отдадут.У меня уже трое :poop:
Да👍

@МаринаФ как вы смотрели должников , оба ваши были в залетах причем недавно
У меня складывается впечатление, что на это совсем не смотрят. Главное бонусы и срок, а как дальше да и фиг с ним.

@dachestt второй раз с плашкой так то уже.. И первую снял недавно. МаринаФ вот как😳
Смотрела прежде чем занять,но видимо плохо(до меня отдавал это видела….решила помочь!

Не надо, пожалуйста, сексизма. Тут дают или берут не по этому признаку.

Смотрела прежде чем занять,но видимо плохо(до меня отдавал это видела….решила помочь!
Пошерстите форум с 2022 года там всё ясно будут.

Ну я вот ему занимала, буквально позавчера наверное , вернул и даже с бонусом 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.