Лис Брачо
Работа и Труд, все перетрут💬
- 22 Окт 2023
- 224
- 76
- 5д 4ч 4м
Уважаемый, свою просрочку не более чем в 2 дня, с адекватным тому объяснением и компенсированием дополнительным бонусом, я абсолютно не равняю под стереотипные ярлыки. И как бы кому то может не хотелось. За свои слова я отвечаю, но допуская что действительно могут произойти дополнительные непредвиденные обстоятельства. Я всегда за адекватное и взаимовыгодное сотрудничество . Я от взятых обязательств на себя никогда не отказываюсь, столкнувшись с форс мажором, я во многом себя ограничивая ищу компромисс для скорейшего урегулирования вопроса. Это твое право об этом рассуждать и пусть это тебе покоя не дает. Но здесь на форуме по прежнему нет еще человека , в принципе , вопрос с которым был с моей стороны не закрыт в абоюдно-дружеских урегулированиях. Я всегда все займы , компенсировал хорошими суммами, поэтому, польщен, что ты обо мне помнишь! К ребятам, Арт80 и Помутненому рассудку с огромным уважением, за их понимание и терпение!А таких пачка, сейчас вот Лис всем отдаст наконец, и начнёт опять свою правду тут всем гнать, да и много говорить как обычно
Последнее редактирование: