Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тенденция со смертью родственников продолжается. Прям неделя страшная какая-то. Ещё у человека одного горе.

После праздников перестанут помирать, инфа сотка. Правда "помереть" могут уже сами должники 🤣

Ну это же надо иметь такое чувство юмора)) вытираюсь попугаем от слез
У меня перед мужским праздником эпично ушли в закат мужчины.Вроде живы пока

После праздников перестанут помирать, инфа сотка. Правда "помереть" могут уже сами должники 🤣
Так после праздников откроют НД и по второму или третьему кругу и все живы будут, не волнуйтесь 😉

Ребята а как-то можно повлиять на должника - заходит на форум пишет в темах. А меня просто игнорит( научите покажите.

Ребята а как-то можно повлиять на должника - заходит на форум пишет в темах. А меня просто игнорит( научите покажите.
Который ? Вообще ни как. Он либо отдаст либо нет .

Совесть+деньги-две необходимые составляющие для возврата. Только так.

Совесть+деньги-две необходимые составляющие для возврата. Только так.
Ну нет денег напиши согласуем. Я же тоже человек всякое бывает. Игнор прямо бесит. Ладно. Настоящих мужчин форума с праздником!)

@lapajan24 блин ну будь ты парнем ответь за свои поступки. Просто игнор.
А ну он вроде там через через какое то время отдавал ..ждите , возможно и отдаст . Вон к @Вшоках и по хорошему и по плохому , обещал то до 31.12, потом в феврале , как итог пропал ( от него вообще не ожидала )

А ну он вроде там через через какое то время отдавал ..ждите , возможно и отдаст . Вон к @Вшоках и по хорошему и по плохому , обещал то до 31.12, потом в феврале , как итог пропал ( от него вообще не ожидала )
Жуть мальчики девочек кидают. Но это не мальчики. Я поняла бы миллионы были бы. А с другой стороны от некоторых алиментов не дождешся на своих же детей. 😭

Жуть мальчики девочек кидают. Но это не мальчики. Я поняла бы миллионы были бы. А с другой стороны от некоторых алиментов не дождешся на своих же детей. 😭
И в первом и во-втором случае - наш женский выбор)))

Не плачьте, девушки, тоже кидают только так на раз два

А если были бы миллионы , что тогда? Не так важно какая сумма 100р или 1тр, но в любом случаее, даже если сложились финансовые трудности (нет средств в данный период времени) , совесть и человечность должны оставаться (но ...видимо, далеко не у всех )

А если были бы миллионы , что тогда? Не так важно какая сумма 100р или 1тр, но в любом случаее, даже если сложились финансовые трудности (нет средств в данный период времени) , совесть и человечность должны оставаться (но ...видимо, далеко не, у всех )
Я имела ввиду из за несколько тысяч обосратся как то не айс.

Я имела ввиду из за несколько тысяч обосратся как то не айс.
Верно,только сумма значения не имеет. (Хоть 100р, хоть несколько тыс) "Обосрался" значит ... "Обосрался"

Верно,только сумма значения не имеет. (Хоть 100р, хоть несколько тыс) "Обосрался" значит ... "Обосрался"
За несколько тысяч просто обосрался а миллион обосрался но нажился😀

@Totsamiy - громче всех кричал , тиши всех ушел в закат.

День подошел к концу . В екб 23:45
На связь не вышел
Пряма семейный подряд от семьи te_samiye

Сначала жинка егойная собирала на лекарства маме, после этого знатно офоршмачилась, обиделась на весь свет послав всех по известному
1708705121995.webp

Еёйному мужу, который @Totsamiy видать тоже досталось на орехи от разгневаной мегеры и он кинулся занимать на подарок чтобы ублажить супружницу.

Не ребят серьезно... @ta_samaya_ и @Totsamiy ... друг за другом... её тема нашумела во взаимопомощи (находится прям под "Обсуждением НД") и одна из редких неудаленных.

Ребята с огромным сердцем, вам не кажется что вас уже просто внагляк троллят?

Сначала жинка егойная собирала на лекарства маме, после этого знатно офоршмачилась, обиделась на весь свет послав всех по известному
Посмотреть вложение 29584
Еёйному мужу, который @Totsamiy видать тоже досталось на орехи от разгневаной мегеры и он кинулся занимать на подарок чтобы ублажить супружницу.

Не ребят серьезно... @ta_samaya_ и @Totsamiy ... друг за другом... её тема нашумела во взаимопомощи (находится прям под "Обсуждением НД") и одна из редких неудаленных.

Я на днях что то подобное читала … Как раз вроде даже в этой ветке

Посмотреть вложение 29584

Не удивлюсь если это один и тот же человек ;)

Я на днях что то подобное читала … Как раз вроде даже в этой ветке
@All Cash имел ввиду что нас тролят добро порядочных форумчан. Да а я даже внимания не обратила. Толи соврадение толи правда троллинг.

@DanilaIDLV долг не вернул.
Вот про этого господина, тоже недавно только обсуждали.

Если не ошибаюсь с @Kaguya в какой-то теме намекнули ему что он подозрительная личность. Зареган пол года, был с 4 сообщениями и тут за неделю бац и со 104 уже. Во всех темах отписался и везде блажил что у него вроде ништяк всё. И работает и разбирается во всем финансовом и вообще не лох чилийский. И тут бац он уже даёт на Клыка @k1ck в НД. Тот его кидает этот занимает... И ага.
Блин ну нежели непонятно про него было. Ну соизмеряйте вы что они несут в каждой теме о своей финансовой крутости с его появлением в НД:

• Ух ты! Ты финансист? Скажи что нибудь по финансистски ?
  • Я тут немного не рассчитал с арендой квартиры, займу тыщу рублей на неделю.
  • Вау!

Не получилось у него долгого дебюта. Дал в долг- вернули - занял сам - пропал. Он как и многие подумал что Клик тут старожил)

Если не ошибаюсь с @Kaguya в какой-то теме намекнули ему что он подозрительная личность. Зареган пол года, был с 4 сообщениями и тут за неделю бац и со 104 уже. Во всех темах отписался и везде блажил что у него вроде ништяк всё. И работает и разбирается во всем финансовом и вообще не лох чилийский. И тут бац он уже даёт на Клыка @k1ck в НД. Тот его кидает этот занимает... И ага.
Блин ну нежели непонятно про него было. Ну соизмеряйте вы что они несут в каждой теме о своей финансовой крутости с его появлением в НД:

• Вау!

Не получилось у него долгого дебюта. Дал в долг- вернули - занял сам - пропал. Он как и многие подумал что Клик тут старожил)
Да если каждого так анализировать с ума сойдешь 0_о

По моему, вы слишком много обсуждаете одно и то же. Сочувствую, ребят. Но все выдачи на свой страх и риск. А последнее время наблюдается в принципе бездумная раздача денег кому попало. Одну предупредили, второму подсказали .... А толков ноль.

• Вау!

@k1ck занимал отдавал, сам кому-то помог потом сидел в ветке смех сквозь слезы и это может подкупило.

По моему, вы слишком много обсуждаете одно и то же. Сочувствую, ребят. Но все выдачи на свой страх и риск. А последнее время наблюдается в принципе бездумная раздача денег кому попало. Одну предупредили, второму подсказали .... А толков ноль.
Согласна на 100%

• Вау!

Да, а как-то по-другому могло быть?Нет не могло. Очевидно и слишком просто было с Данилом, финансистом и мамкиным бизнесменом, почему-то не удивлена вообще, ноооо...это уже совсем другая история)
Про кика, вообще молчу, я хотела предупредить, нооо.. тоже много нооо, толку ноль в итоге)

Если вы про меня. То после вашего совета - бездумно не занимала. И были только возвраты. Кроме старого ( до Вас ).

Спасибо вам огромное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху