Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное чтобы новый мульт не появился в его лице, чтобы по новой набрать и кинуть. Вообще до сих пор не понимаю, как с него мульта сняли если изначально медалька была
У него было два аккаунта,кстати я и спрашивала модератора,как можно убрать мультик,думала на тот момент,что нормальный парень,вроде неплохо общались.Ну а это его благодарность.

У него было два аккаунта,кстати я и спрашивала модератора,как можно убрать мультик,думала на тот момент,что нормальный парень,вроде неплохо общались.Ну а это его благодарность.
Нормальный парень? Который изначально с одного аккаунта занял не вернул, создал новый, но повесили мульта и вернул долг на прошлом аккаунте исключительно для того чтобы мульта сняли ,чтобы вновь в НД залезть

Нормальный парень? Который изначально с одного аккаунта занял не вернул, создал новый, но повесили мульта и вернул долг на прошлом аккаунте исключительно для того чтобы мульта сняли ,чтобы вновь в НД залезть
Я знала,что он вернул с прошлого аккаунта долги,он и не скрывал это,но думала,что человек может сделал выводы,ан нет ошиблась.

Ну тут есть люди которые даже не парятся с новым акк, а со старого залезают в нд пишут плачевные речи , давят на жалость и все пропала

Я знала,что он вернул с прошлого аккаунта долги,он и не скрывал это,но думала,что человек может сделал выводы,ан нет ошиблась.
Ну изначально же скрывал? 😁
Как он там реагировал? "Какая на.. плашка?", "откуда мульт?" "Скажите как можно написать модераторо чтоб выяснить"
Эх, ребятки:(

Ну тут есть люди которые даже не парятся с новым акк, а со старого залезают в нд пишут плачевные речи , давят на жалость и все пропала
Здесь не много по другому человек решил сделать заход с якобы с не запятнанной репутацией. Я к примеру за этим человеком не следила и не знала, что он мульт, что был долг. Вопрос за чем создавать ещё один аккаунт, мог так же со старого сидеть закрыть долг и вэлком в НД. Но видимо слишком хитро сделанный.

Здесь не много по другому человек решил сделать заход с якобы с не запятнанной репутацией. Я к примеру за этим человеком не следила и не знала, что он мульт, что был долг. Вопрос за чем создавать ещё один аккаунт, мог так же со старого сидеть закрыть долг и вэлком в НД. Но видимо слишком хитро сделанный.
Конечно хитрый. Он очень все провернул, влез в девчатам к ребятам. И сто проц, что он не отдаст. Уж скоро месяц будет как должен, неужели хоть что то по частям не мог отдать. Конечно мог, видемо ставки так и не заходят, хотя эти суммы ребятам лучше бы вернут. К сожалению он конченый(

По другому и не скажешь.

Ну что @k1ck кому нибудь вернул? Вчера отписался, что после работы закинет и ушел в закат. В общем ничего удивительного. Кто там ещё верит в его сказки (про задержку зарплаты, похороны и т.д. и т.п.)?
Он закинул, но не туда)))

Самое странное это когда уже есть должок 10-15 т. и жизнь аккаунта - два месяца всего, просит ещё, а все равно ведь продолжали давать. Хрен поймёшь людей, с каким чувством жалости дают.
Новорег 300 просит - в редких случаях дают
Участнику с двухмесячной регой надавали 20 т.
Я до сих пор не понимаю от некоторых критерии помощи
Помогаете кому попало?
А если новорег, значит кидок?
А если два месяца зареган и 20 т. залутал, значит можно довериться?
Вас фиг поймёшь, ребят)

Конечно хитрый. Он очень все провернул, влез в девчатам к ребятам. И сто проц, что он не отдаст. Уж скоро месяц будет как должен, неужели хоть что то по частям не мог отдать. Конечно мог, видемо ставки так и не заходят, хотя эти суммы ребятам лучше бы вернут. К сожалению он конченый(
Зато писал мне в личку зачем даешь этому Нику, он же косячный)))

Ахахаха. Говарю же, все красиво делал. Главное доверие😇😁
Думаю зайдет с другого номера,как гость,чтобы почитать.

Самое странное это когда уже есть должок 10-15 т. и жизнь аккаунта - два месяца всего, просит ещё, а все равно ведь продолжали давать. Хрен поймёшь людей, с каким чувством жалости дают.
Помогаете кому попало?
Вас фиг поймёшь, ребят)
Ну к примеру когда я ему заняла была не такая финансовая нагрузка, а вот потом началось ежедневные просьбы и дальше продолжали давать ему, я уже на тот момент поняла, что все пиши пропало

Думаю зайдет с другого номера,как гость,чтобы почитать.
Это тоже хорошо, может совесть появится и стыдно станет.

Зато писал мне в личку зачем даешь этому Нику, он же косячный)))
Вспомнился ещё один, но мне не должен так же писал Апполинарий в личку "за чем этому занимаешь он косячный" не взаимосвязаны ли они🤔

Вспомнился ещё один, но мне не должен так же писал Апполинарий в личку "за чем этому занимаешь он косячный" не взаимосвязаны ли они🤔
Нет, кик, бывший аккаунт Фрост

О кого вспомнила...эта обезьянка у меня в зубах утащила,аж 400 рублей🤣

Нет, кик, бывший аккаунт Фрост
Просто манера поведения схожая. Было давненько ещё один случай примерно год назад, писала уже, прикидывался девушкой, а оказался недомужик, после бурного общения в личке, в ватцапе и т.д. выяснилось, что он не один здесь зарегистрирован, а ещё несколько его друзей которые так же сидят и набирают, после уходят в слив, и как они все ржут над нами доверчивыми, в общем целая каста попрошаек. Так, что я ни чему не удивлюсь.

Последнее редактирование:
Просто манера поведения схожая. Было давненько ещё один случай примерно год назад, писала уже прикидывался девушкой, а оказался недомужик, после бурного общения в личке, в ватцапе и т.д. выяснилось что он не один здесь зарегистрирован а ещё несколько его друзей которые так же сидят и набирают, после уходят в слив и как они все ржут над нами доверчивыми, вообщем целая каста попрошаек. Так, что я ни чему не удивлюсь.
Я больше года назад писал о том что инфа о том что тут раздают бабло наверняка есть на всяких петушиных форумах для мамкиных бандитов типа лолза. И то что оттуда набегают в нд всякие клоуны. Далее чуть позже на этот самом петушином форуме я нашел амебнутого, кто это и сколько у него было тут аккаунтов с плашками думаю в курсе, в общем это подтвердило мои догадки )

Просто манера поведения схожая. Было давненько ещё один случай примерно год назад, писала уже прикидывался девушкой, а оказался недомужик, после бурного общения в личке, в ватцапе и т.д. выяснилось, что он не один здесь зарегистрирован, а ещё несколько его друзей которые так же сидят и набирают, после уходят в слив, и как они все ржут над нами доверчивыми, в общем целая каста попрошаек. Так, что я ни чему не удивлюсь.
Офигеть:oops:вот это интересные конечно случаи, не удивлюсь,если он также тут сидит, каждый раз сливаясь с других аккаунтов, фу блин, уроды моральные...

Далее чуть позже на этот самом петушином форуме я нашел амебнутого, кто это и сколько у него было тут аккаунтов с плашками думаю в курсе
Я не в курсе 😁 кто?

Помогаете кому попало?
Вас фиг поймёшь, ребят)
Он ко мне залетел в личку,я его в НД отправила,смотрю на его просьбу откликнулись,думаю ну и ладно,прошло полчаса,он опять мне пишет что не хватило,до утра все вернет,ну и мое сердце дрогнуло,в ветке он отписался что я выручила,ну а вернуть у него уже видимо сил не хватило,обещал,извинился ,ни увы,что он мульт не знала,полистала вроде смотрю сам давал,ему давали возвращал,ну и вот итог.Как то так.

Он ко мне залетел в личку,я его в НД отправила,смотрю на его просьбу откликнулись,думаю ну и ладно,прошло полчаса,он опять мне пишет что не хватило,до утра все вернет,ну и мое сердце дрогнуло,в ветке он отписался что я выручила,ну а вернуть у него уже видимо сил не хватило,обещал,извинился ,ни увы,что он мульт не знала,полистала вроде смотрю сам давал,ему давали возвращал,ну и вот итог.Как то так.
Потому что это все во флудилке обсуждалось, он со всеми заобщался что в одной,что в другой, прикинулся я не я и жопа не моя, никого вообще не смутило, шо он мульт и на прошлом акке должник бывший!А ещё он очень хитро поступал, он давал в долг,через нд или лс, тем самым набивая себе, так называемый рейтинг, а через день два, начинал намекать,что ему нужны деньги и могут ли раньше вернуть?!Хотя срок до которого он давал, был намного больше!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.