Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ей 11 тыс в НД заняла, но оставлять это просто так не собираюсь

Охренеть, а ведь у нее до этого были косяки и все почему-то все равно ей такими суммами занимали.

😮у меня слов нет. Очень жаль.
да ну что тут жалеть
Охренеть, а ведь у нее до этого были косяки и все почему-то все равно ей такими суммами занимали.
я ее не нашла в теме должников, странно

Я вот про это не знала, думала всегда отдает в срок, но я даже не поэтому ей заняла, да и сумма маленькая

да ну что тут жалеть

я ее не нашла в теме должников, странно
Должна быть, хотя я от кредитора знаю инфу, может и через лс ей занимали, она потом с горем пополам вернула, больше этот кредитор ей не давал. И сумма там была гораздо меньше.

Да. Очень жаль но эти деньги достались ей обманным путем и ничего хорошего они ей не принесут.

Должна быть, хотя я от кредитора знаю инфу, может и через лс ей занимали, она потом с горем пополам вернула, больше этот кредитор ей не давал. И сумма там была гораздо меньше.
ну тогда понятно

Здесь только надеяться, что не совсем конченная и остатки совести есть, возможно со временем и начнет частями отдавать, такие прецеденты здесь тоже были.

Здесь только надеяться, что не совсем конченная и остатки совести есть, возможно со временем и начнет частями отдавать, такие прецеденты здесь тоже были.
Думаю врядли к сожалению, так как сносит инфу о себе

В моем понятие, если хотела бы, то как то договарились частично хоть(если что то случилось) , не пропадая с радара,а тут думаю все ясно,как бы я к ней до этого не относилась хорошо.

Да. Очень жаль но эти деньги достались ей обманным путем и ничего хорошего они ей не принесут.
И самое печальное, что она здесь может находиться под другим ником или в ближайшее время появиться на ветке , и снова собрать и слиться
...

В моем понятие, если хотела бы, то как то договарились частично хоть(если что то случилось) , не пропадая с радара,а тут думаю все ясно,как бы я к ней до этого не относилась хорошо.
согласна, но были чудеса, когда слившийся человек объявлялся спустя полгода и возвращал. Ну тут конечно сумма у нее космическая, надежды мало.

И самое печальное, что она здесь может находиться под другим ником или в ближайшее время появиться на ветке , и снова собрать и слиться
...
Не появится она, с другой страницы тоже нет.

11 числа в город приедет она. Там может и появится какая инфа про неё. Разузнают у неё что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.