Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выглядит со стороны так: "Они плохие - я хорошая. Давайте мне"))) Простите, но не удержалась.
По факту ведь: вас никто не обманул, никто не кинул...
К чему тогда реплики)?
Не с таким посылом, ошибаетесь, я же говорю, нет так нет, тем более не горит.
А ничего, что в ветке есть те, кто может не знать подноготную подобных занимателей??? Потом обижаются, что никто не предупредил и молчал. Про ту же Ксению я писала давно и итог?

А ничего, что в ветке есть те, кто может не знать подноготную подобных занимателей??? Потом обижаются, что никто не предупредил и молчал. Про ту же Ксению я писала давно и итог?
Вы молодец. И точка)
А если серьезно, то у каждого человека есть своя голова на плечах.
Добавлю: и посыл у вас не кого-то уберечь, а на их фоне показать, что лучше. Вижу это так.

Забавно, конечно, как в НД некоторые, кто был в должниках и сливался на долгое время без ответа, сейчас спокойно пишут, что долгов нет 😆😆😆. По факту так, конечно, но инет же всё помнит, да и одно ведь дело иметь в прошлом переносы и быть на связи, совсем другое - пропасть и всех игнорить, а потом будто ничего не было...
А собственно как писать то, так на будущее? Я например раза 4 в срок не возвращал, раза 3 был с плашкой, раз 40 в срок возвращал, как мне писать?)

Про Ксению ? Я не поленилась пройтись по твоим сообщениям. Ох, да. Очень удобно махать кулаками после уже сложившегося факта слива. Хватит. Ну реально уже тошно. Ветка стояла тихо и спокойно, пока тебе не приспичило поговорить. Единственной правозащитнице. Причем о том, что твоего носа вообще не должно касаться. Начнёшь выручать - ах, да, ты же не начнёшь, не доверяешь здесь никому ....Люди и без тебя все видят и читают. Угомонись уже.
Яна, сорри, ну это уже реально выбешивает.

А собственно как писать то, так на будущее? Я например раза 4 в срок не возвращал, раза 3 был с плашкой, раз 40 в срок возвращал, как мне писать?)
Ну я не думаю, что Вы при просрочке пропадали на пол года и хамили кредиторам, не выдумывали чушь и сказки, это мне не знать, конечно.
Почему нельзя написать про плашки в прошлом? Так хотя бы честно.

Ну я не думаю, что Вы при просрочке пропадали на пол года и хамили кредиторам, не выдумывали чушь и сказки, это мне не знать, конечно.
Здесь много разговоров о честности и тому подобное, я думаю даже не стоит продолжать... И к чему почему бы не написать про плашку и тд, а зачем🙄 Есть сам факт, сегодня он-она без плашки ходит королём, а завтра с ней... Без не угадать, или наоборот, сегодня кидок, а завтра и так далее, но факт остаётся фактом.

Здесь много разговоров о честности и тому подобное, я думаю даже не стоит продолжать... И к чему почему бы не написать про плашку и тд, а зачем🙄 Есть сам факт, сегодня он-она без плашки ходит королём, а завтра с ней... Без не угадать, или наоборот, сегодня кидок, а завтра и так далее, но факт остаётся фактом.
Всё-таки кидок это не про просрочку наверное больше, а поведение при ней. Всё, умываю руки, и слова сказать нельзя, да и смену закрывать надо, нет времени всем отвечать, да и не нужно это никому.

Плашка плашке рознь, кто то может быть с ней не 1 и не 2 раза, но всегда возвращает, а кто то никогда с ней не был и может пропасть, поэтому такое себе. В любом случае если даёшь деньги в нд, то это должны быть не последние деньги, не те которые ты планируешь заплатить за кредит через неделю и т д

как вы себе это представляете?))) Было б конечно замечательно, если б честно писали-брал часто, иногда возвращаю во время, иногда пропадаю на полгода, но в этот раз ,честное пионерское, все будет чики пуки?))

как вы себе это представляете?))) Было б конечно замечательно, если б честно писали-брал часто, иногда возвращаю во время, иногда пропадаю на полгода, но в этот раз ,честное пионерское, все будет чики пуки?))
Я думаю, не стоит снимать с этой леди розовые очки. Пусть все остаётся так, как остаётся, и ещё она такая у нас распрекрасная 🤗

Дайте в долг, но я за себя не отвечаю 😂

Ага, и такие, как я, потеряют всякую надежду🤣 так хоть может кто забудет старые грехи или просто не будет знать... Ну есть ещё те, кто просто добрый, но таких очень мало

Ну например тот же кик, почти раскидал свои долги, а через месяц другой опять в нд...

Ну так ты же об этом знаешь и помнишь. Так же и все остальные 🤷
Проблема в том, что есть и новые кредиторы так сказать ;)
И есть такие персонажи которые из года в год не выполняют свои обязанности вовремя ;)
Поэтому отличная мысль повесить плашку не "долг" а что типо "косяк" 😁

Проблема в том, что есть и новые кредиторы так сказать ;)
И есть такие персонажи которые из года в год не выполняют свои обязанности вовремя ;)
Поэтому отличная мысль повесить плашку не "долг" а что типо "косяк" 😁
Конечно, есть . Вот Фокси- лисичка. Она спрашивает,если кого-то не знает,но хочет помочь. И у других есть язык и руки.

Конечно, есть . Вот Фокси- лисичка. Она спрашивает,если кого-то не знает,но хочет помочь. И у других есть язык и руки.
Конечно, а если языка нет и руки не туда лезут, тут уж извините... Сами виноваты😁

Вообще, если честно, то от всех ваших желаний улучшить ветку, становится только хуже. Раньше "кидали" на 2-5 тыс, и это было значимо, сейчас собирают десятками и в Сочи. Раньше ветка работала постоянно, сейчас по чиху закрывается "чтобы глаза у модеров отдохнули".
Хватит улучшать. Пусть останется. А новички должны набираться опыта, в том числе на своих ошибках. Это нормально.

Вообще, если честно, то от всех ваших желаний улучшить ветку, становится только хуже. Раньше "кидали" на 2-5 тыс, и это было значимо, сейчас собирают десятками и в Сочи. Раньше ветка работала постоянно, сейчас по чиху закрывается "чтобы глаза у модеров отдохнули".
Хватит улучшать. Пусть останется. А новички должны набираться опыта, в том числе на своих ошибках. Это нормально.
Ой, я ниче не хотела улучшать😱🤭

Хочу плашку Алкаш, но , похоже, получу за флуд 🤭
Флудивый алкаш😆😆😆. А так если по теме, кто больше кричит
- вот Я не такая(ой)
-вон сколько кидоков
-Я предупреждал(а) ....
и. т. д
На мой взгляд вот именно такие люди быстрее смоются

Ой, я ниче не хотела улучшать😱🤭
Извини, это сообщение должно было быть на пост МКК Работа....

Зашибись позиция 😁 то есть представь ситуацию, есть старый персонаж на форуме, который набирает и отдаёт потом месяцами, ты это знаешь и другие, тут кто то из более новеньких клюёт на его очередное нытье и даёт в долг, в итоге типо должен сам наступить на грабли... Такое себе

Флудивый алкаш😆😆😆. А так если по теме, кто больше кричит
- вот Я не такая(ой)
-вон сколько кидоков
-Я предупреждал(а) ....
и. т. д
На мой взгляд вот именно такие люди быстрее смоются
Да может смыться кто угодно, бывают форс мажор, Сочи, зп и тд. Но!!! Кто т с концами, а кто то честно себя ведёт и все же возвращает.. Ребят блин, это форум должников, каторые по самые 🍅в яме.. Тут от чела зависит все, а не от груди и тд. Конечно, бывает прям на лбу написано я кину😁сразу😱

Зашибись позиция 😁 то есть представь ситуацию, есть старый персонаж на форуме, который набирает и отдаёт потом месяцами, ты это знаешь и другие, тут кто то из более новеньких клюёт на его очередное нытье и даёт в долг, в итоге типо должен сам наступить на грабли... Такое себе
А что новеньким мешает спросить🙄🤔🤔🤔корона??? А потом ныть почему меня кинули..тоже такое себе...

Да может смыться кто угодно, бывают форс мажор, Сочи, зп и тд. Но!!! Кто т с концами, а кто то честно себя ведёт и все же возвращает.. Ребят блин, это форум должников, каторые по самые 🍅в яме.. Тут от чела зависит все, а не от груди и тд. Конечно, бывает прям на лбу написано я кину😁сразу😱
Именно.... Конеш всё на свой страх и риск!!!

Или от того зайдёт ставка или нет 😁

Но!!! Кто т с концами, а кто то честно себя ведёт и все же возвращает..
интересная позиция кинуть человека, который ждёт эти деньги в самим должником названный срок, но "я же на пол-шишечки, всё же возвращаю".
Это же тоже люди, они живые, у них тоже обязательства перед кем-то на эти даты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.