Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточняйте, пожалуйста, ник Ксении, чтобы люди видели кто не отдал.
Она одна не далеко от вас в волшебном списке

Ребят простите но давно хотела об этом сказать чтобы во всех ветках особенно должников указывали ники @ALEX AXEL прав не всегда понятно о ком говорите особенно для новеньких кто начал помогать. Спасибо.

Ну Ксения 95,это была нашумевшая история и вы Лили читали её, а Алекс в это время с плашкой ходил😁

Ну Ксения 95,это была нашумевшая история и вы Лили читали её, а Алекс в это время с плашкой ходил😁
Я имела ввиду не только её а вообще когда кого-то обсуждаете. 😄🌹

1000 слов, и одно по делу. Наконец-то написали что речь о @Ксения 95
Ну почему же ? Все четко и по делу. Для новеньких все правильно расписано. И Ксению упоминали, и о твоём косяке напомнили 🤭

Ну почему же ? Все четко и по делу. Для новеньких все правильно расписано. И Ксению упоминали, и о твоём косяке напомнили 🤭
Лишь бы принесло это Вам моральное удовлетворение!) А с того самого дня начинается моя жизнь без моих долгов)

Лишь бы принесло это Вам моральное удовлетворение!) А с того самого дня начинается моя жизнь без моих долгов)
Моральное удовлетворение мне приносит хороший вечер в приятной компании. Или когда зарплату повысили и я долги раздала. Но, спасибо за заботу. Когда читаю такие сообщения, сказывается впечатление, что это я где-то кого-то подвела именно я с плашкой гоняла.

Для новых кредиторов, вон @Villdrein во флудилки лезит, неспроста😁 хотя плашка есть, по лс может гулять.

1000 слов, и одно по делу. Наконец-то написали что речь о @Ксения 95
Как-то активизировался прям через чур. Все поняли о ком речь и так, да и к чему об этом знать, тем более тебе?Она тут не появится уже.

Как-то активизировался прям через чур. Все поняли о ком речь и так, да и к чему об этом знать, тем более тебе?Она тут не появится уже.
И Вам не с кем поговорить? Не делайте меня своим собеседником, пожалуйста) займитесь приятной компанией, как это делает @LanaBlo А со мной беседу не заводите больше, я не отвечу)

@Апельсинка обещала в течение 2 дней частично скинуть, 3 апреля добить остатки. Вроде, должна мне, @Kaguya и @алёна сергеевна - вам я написал, что нужно, подробности также в личке укажу
Скорее всего в пт в Тандере аванс , 3 день выплат детских пособий

об @Sky_tee✔️ что нибудь известно ? возврат должен был быть 21

об @Sky_tee✔️ что нибудь известно ? возврат должен был быть 21
😅этого жди , когда на горе петух свистнет . Я была в шоке , как все расщедрились раздавая ему , у него последнее время только залеты были

Друзья, привет, вопрос по части "выручил аноним". Это вообще как работает? Разве может кто-то взять и дать вот так деньги, не сказав ничего? Или это просьба человека не раскрывать его личность?

Друзья, привет, вопрос по части "выручил аноним". Это вообще как работает? Разве может кто-то взять и дать вот так деньги, не сказав ничего? Или это просьба человека не раскрывать его личность?
Именно,не раскрывать личность.

Уже обсуждалось, несколько причин, начиная от прокачки ки в нд, заканчивая как раз тем, что бы потом по личкам не стучали т ;)

Уже обсуждалось, несколько причин, начиная от прокачки ки в нд, заканчивая как раз тем, что бы потом по личкам не стучали т ;)
Возможно, и обсуждалось, не все живут на данном форуме 24/7, но за ответы спасибо)

Скорее всего в пт в Тандере аванс , 3 день выплат детских пособий
Ага, вдруг опять арест на карту упадёт, или мужу зп задержут, такая тоже сказочница 😁

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.