Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно просто через ЛС подать жалобу на его Имя и там в форме написать.
Там тоже в этот раз не получается,да и оказывается не всем вернул.

Ну не знаю, от анонима ведь не должна дальше висеть плашка.

Вложения

• Screenshot_20240403-190943_Chrome.webp
    Screenshot_20240403-190943_Chrome.webp
    46.3 KB · Просмотры: 22
Тем у кого занимал через НД(не анонимно) он вернул. Попросить снять плашку можно через жалобу на сообщение в ЛС.

Тем у кого занимал через НД(не анонимно) он вернул. Попросить снять плашку можно через жалобу на сообщение в ЛС.
Я пробовала,но нажимая на ник,надпись гласит,что пользователь ограничил доступ.Кнопки,, жалоба ,,нет.

Я пробовала,но нажимая на ник,надпись гласит,что пользователь ограничил доступ.Кнопки,, жалоба ,,нет.
Ты наверное не поняла, там не надо нажимать на ник. В личном сообщении нажимаешь на кнопку "Жалоба" и всё

Вложения

• Screenshot_20240403-213605_Chrome.webp
    Screenshot_20240403-213605_Chrome.webp
    68.8 KB · Просмотры: 21
Ты наверное не поняла, там не надо нажимать на ник. В личном сообщении нажимаешь на кнопку "Жалоба" и всё
Вот же,а ещё старожил,теперь отправила.

Ксеня все на вахте трудится.Переписку выставлять не буду личную,с 25 марта каждый день обещала,теперь опять тишина.Отдала кому?

Ксеня все на вахте трудится.Переписку выставлять не буду личную,с 25 марта каждый день обещала,теперь опять тишина.Отдала кому?
мне нет и даже не писала

У меня тоже некоторые каждый день отдают)))

нет и не писала ничего ни разу

В понедельник ещё писала, что работодатель перевел. Затем решила снова гаситься

Вы мож совместную заяву уже накатаете вместо того чтоб на форуме обмусоливать? Раз уж на нее такая куча инфы. Ведь очевидно что пока её за толстую жопу не взять как следует ничерта она никому не отдаст. Месяц прошел, а воз и ныне там.

Вы мож совместную заяву уже накатаете вместо того чтоб на форуме обмусоливать? Раз уж на нее такая куча инфы. Ведь очевидно что пока её за толстую жопу не взять как следует ничерта она никому не отдаст. Месяц прошел, а воз и ныне там.
Ну тоже самое и с апельсиной у которой тоже Долгов огого и пропала девка

Так я не знаю чего ждут то. У них совместный долг чуть ли не под сотку и пока кроме бурления на форуме никаких подвижек нет. А это показательно для тех кто собирается в будущем тоже кинуть (а учитывая какие суммы пошли в последнее время думаю очередной кидок не за горами )))

Потихоньку стала возвращать

Мне даже не отвечает :)) сообщения доходят, но она их не читает

Мне даже не отвечает :)) сообщения доходят, но она их не читает
Если в вотсапе пишите, то есть такая функция у него там, что человек может прочитать, но ты не увидишь что прочитали сообщение. Надеюсь понятно написали 😅

Мне нет и не пишет даже

Если в вотсапе пишите, то есть такая функция у него там, что человек может прочитать, но ты не увидишь что прочитали сообщение. Надеюсь понятно написали 😅
Да знаю о такой функции )))

Так я не знаю чего ждут то. У них совместный долг чуть ли не под сотку и пока кроме бурления на форуме никаких подвижек нет. А это показательно для тех кто собирается в будущем тоже кинуть (а учитывая какие суммы пошли в последнее время думаю очередной кидок не за горами )))
Мне пока только обещает : вчера, сегодня, завтра......

Ну хоть кому то обещает , а кому то вообще тишина..

Ну хоть кому то обещает , а кому то вообще тишина..
Если ты про Апельсинку,то и мне обещает,при этом вчера мне смс прислала на планшет ,что скинет(этого номера у меня ее не было), а когда сегодня написала ей в Ватсапп,то ответила,что ищет деньги и обязательно вернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.