Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yuni тоже завтраками кормит, которое сегодня уже, но хотя-бы поддерживает диалог.

У меня из должников @exuberanced заходит периодически, долг до февраля с переносом, но, видимо, не этого года( Так что это реально не показатель
Мне тоже должен 3 тыс, даже не переносил, сразу загасился, полный игнор.

stroitelvavilona, Sky_tee✔️ - мне вот еще бы их понять
Тебя, занимающую всяким ухососам, не раз имевшим плашку понять еще труднее)

Кстати много кидал с акками от 23 года, 150-200 мессаг, немножко репутации и резкой активностью в марте-апреле.. Мож угон мертвяков массовый был хз

Каждому кредитору из списка должников-просрочников надо выделить явных и безвозвратных кидал, думаю, их не так много у всех : ну 1-2 человека и работать с ними

Каждому кредитору из списка должников-просрочников надо выделить явных и безвозвратных кидал, думаю, их не так много у всех : ну 1-2 человека и работать с ними
Нужно выяснять причины, почему они не отдают, вникать в психологические и экономические причины их деятельности, дни зарплаты, авансов, пособий и т.д. и насколько люди зарылись в долг.

Нужно выяснять причины, почему они не отдают, вникать в психологические и экономические причины их деятельности, дни зарплаты, авансов, пособий и т.д. и насколько люди зарылись в долг.
Ну, сразу с некоторыми это относительно понятно. Причина именно у кидака - не отдавать, он и срок не может обозначить, потому что брал деньги не под что-то реальное и конкретное, а под невозврат

Тебя, занимающую всяким ухососам, не раз имевшим плашку понять еще труднее)

Кстати много кидал с акками от 23 года, 150-200 мессаг, немножко репутации и резкой активностью в марте-апреле.. Мож угон мертвяков массовый был хз
Кстати, она достаточно разборчива в выборе помощи.
Здесь есть те, кто реально всем к ряду дают.
А по поводу активности - скорее агенство абс - много кто из чата вспомнил про старый добрый форум.

Кстати, она достаточно разборчива в выборе помощи.
Здесь есть те, кто реально всем к ряду дают.
А по поводу активности - скорее агенство абс - много кто из чата вспомнил про старый добрый форум.
1 раз подставят - 90% задумаются, стоит ли давать.

1 раз подставят - 90% задумаются, стоит ли давать.
Ты не прав. Иначе бы Скай и Ивкин не могли кредитоваться. Иначе Вилдрен не смылась бы вторично с чужими деньгами. Хорошо, хоть чеки не шлёт в этот раз

Ты не прав. Иначе бы Скай и Ивкин не могли кредитоваться. Иначе Вилдрен не смылась бы вторично с чужими деньгами. Хорошо, хоть чеки не шлёт в этот раз
Лично я так делаю, не вернули - больше не даю. Да и 90% ещё не 100
@dmartyr тоже такой же персонаж, которому занимать я не буду никогда. Достаточно уже сделал своими словами и действиями.

Лично я так делаю, не вернули - больше не даю. Да и 90% ещё не 100
Это уже на собственном опыте. Это самый лучший вариант набивания шишек

Это уже на собственном опыте. Это самый лучший вариант набивания шишек
Благо суммы небольшие, показывают мелочность данных людей.

у меня пару раз было что правда и банкомата по пути не было или с работы поздно уходишь и отдаешь не до условных 18, а позже…пишу причину (типа на работе задержали или банкомат не по пути) а вот знаю что вряд ли поверят в это и знаю что на другом конце человек сразу очковать начинает от таких фраз «банкомат не по пути»)))

у меня пару раз было что правда и банкомата по пути не было или с работы поздно уходишь и отдаешь не до условных 18, а позже…пишу причину (типа на работе задержали или банкомат не по пути) а вот знаю что вряд ли поверят в это и знаю что на другом конце человек сразу очковать начинает от таких фраз «банкомат не по пути»)))
Я тоже заканчиваю поздно работу и до банкомата могу не успеть, поэтому абсолютно всегда пишу срок с запасом, как раз на этот случай, чтобы никого не подвести. Самый простой выход, чтоб не краснеть потом с объяснениями.

@Форрест гамп не вернул, на связь не выходит
После того как словил бан в НД писал в личку и просил еще денег, отказала.

С закрытием киви и перехода моего на озон мне до ближайшего банкомата крайне далеко ездить. И так же бывает крайне обидно облизать неработающий банкомат ,когда добралась

Он до сих пор с правилом не разобрался 😁
Я вот ждал и ждал, когда он актуализирует свою просьбу, чтоб вставить свои пять копеек!

Благо суммы небольшие, показывают мелочность данных людей.
С мелкими суммами - потом суммарно не хило выходит

Он до сих пор с правилом не разобрался 😁
Я вот ждал и ждал, когда он актуализирует свою просьбу, чтоб вставить свои пять копеек!
Ну да, вполне ожидаемое поведение
Жаль, помогла ему, потому что никто не давал. Зря)

Вам надо было глянуть хронологию просьб, сначала до 10.04, следом просит до 12.04. Итого , отдаст возможно , когда то

Вам надо было глянуть хронологию просьб, сначала до 10.04, следом просит до 12.04. Итого , отдаст возможно , когда то
Это я видела. Подумала, что бывает и мало ли что изменилось

А я не знаю, как ее повесить. Через жалобу?
Да, заходите в его профиль, нажимаете жалоба и пишите-не вернул долг.

Ну просто до 12, наверное, потому что срок не вышел ещё...
Зп то всяко приходит раньше полуночи, он под нее занимал. И в онлайне был. Так что странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.