Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый! Все таки, надеюсь, что человек вернет, день/два прождать можно, без негативных отзывов я думаю) просто в отзыве затем обозначить, что своевременно по договоренности не вернул, вернул с задержкой на столько то дней. Если уж конечно, возвращать даже не намерен, то естественно негативный отзыв будет. На связь пока не выходит
Ну если на связь не выходит, значит ему нечего сказать 🤔значит морозится .

Ну и если честно, желание пропадает выручать теперь😀
Здесь очень много добросовестных ребят 😊 для этого и нужны отзывы, чтобы в остальных не разочаровываться

Я вообще не знаю как это процент будет работать , если смотреть только по нему, то новые люди и те кто брали мало , им ни кто не даст.😁
Наверное поэтому ты решил в очередной раз пропиарить свою заявку?))

Ну и если честно, желание пропадает выручать теперь😀
Ты из кучи заявок выбрал самого непонятного бомжа ноунейма без всякой истории на форуме и теперь удивляешься лол

Ты из кучи заявок выбрал самого непонятного бомжа ноунейма без всякой истории на форуме и теперь удивляешься лол
Так ему и не светит дать нормальному заемщику. Тут дежурят таких)

🤣🤣🤣 да, в этом весь я🤣

Здесь очень много добросовестных ребят 😊 для этого и нужны отзывы, чтобы в остальных не разочаровываться
Понимаю, конечно выручать буду, это я так уподобился пессимистическому упоению)) в след раз историю полностью чекать буду человека)

Ладно, сегодня выходной объявляю 😂 дежурить не буду🤫😂

Когда нибудь наткнусь на такого 😂

Да тут помимо тебя много дающих. А с новым НД по итогу занимающих меньше стало
Кстати да, я тоже это заметила. Дающие все стали 😂

Да и теперь по личкам ходят, ибо 3 суток ждать не все хотят
Там что-то и занять некому. Хз кто с астрономическими суммами. Вроде ещё не должники, но интуитивно не хочется.

Че там Верочка? В сочах чилит с подругой Ксенией?

И вот значит разрабы корячились - прикручивали функционал отзывов. И есть уже те кто не вернул. Чё отзывы то отрицательные не лепим,а?

И вот значит разрабы корячились - прикручивали функционал отзывов. И есть уже те кто не вернул. Чё отзывы то отрицательные не лепим,а?
Я вот о чем выше и говорила.

Ждать, когда увеличат активных заявок до нескольких штук
Скорее просто пофиксят подачу новой заявки, после закрытой, с 3х дней на 1, если логика в том, чтобы кидков было меньше, ибо несколько заявок это больше нагрузка и больше вероятность, что будет не возврат)

Понять бы ещё как. Я одному попыталась и даже понять не могу получилось ли. Хз, по мне так раньше лучше было и понятнее, и сама ветка нд, и взаимопомощь с должниками, пролистал посмотрел и ту и другую и всё понятно, а сейчас половина не знает как заявки составить половина как отзывы написать.

Понять бы ещё как. Я одному попыталась и даже понять не могу получилось ли. Хз, по мне так раньше лучше было и понятнее, и сама ветка нд, и взаимопомощь с должниками, пролистал посмотрел и ту и другую и всё понятно, а сейчас половина не знает как заявки составить половина как отзывы написать.
Почему бы не прочитать инструкцию? Там отдельно про отзывы написано.

А при переходе в отзывы - огромная зеленая кнопка "Добавить отзыв".

Также отзыв можно добавить из самого профиля:

НД - отзывы

Почему бы не прочитать инструкцию? Там отдельно про отзывы написано.

А при переходе в отзывы - огромная зеленая кнопка "Добавить отзыв".

Также отзыв можно добавить из самого профиля:

Посмотреть вложение 35975
У меня вопрос. Я правильно понимаю, что человек к сделке отношения не имеющий,отзывов оставлять не может? А если так - то зачем ограничивать кол.во. отзывов тремя в сутки? Ведь при такой системе уже есть действенное ограничение.

Зачем вы продолжаете писать в теме взаимопомощь на доверии - если уже сделки тупо закрываете , пишите отзыв и этого достаточно

У меня вопрос. Я правильно понимаю, что человек к сделке отношения не имеющий,отзывов оставлять не может? А если так - то зачем ограничивать кол.во. отзывов тремя в сутки? Ведь при такой системе уже есть действенное ограничение.
Работа над всеми плагинами в н/д ещё ведётся и настройки могут меняться. Когда закончим основное - можно будет и обсудить настройки отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.