Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так его должник несколько раз менял даты/суммы, тут и так понятно все было
Все было понятно, но ты сама шла по тому же кругу и в итоге получила плашку "СКАМ"

Все было понятно, но ты сама шла по тому же кругу и в итоге получила плашку "СКАМ"
Ага, все так было)

И скоро тебя ожидает та же самая плашка на этом новом аккаунте
Да думай как хочешь, мне без разницы

Да думай как хочешь, мне без разницы
Все, кто в теме, те знают. И знают, чего от тебя ждать. Это предупреждение для новых. Ну а @Трололо подскажет, какое это по счету пришествие, у него статистика

Внезапная информация:
Ваш должник вчера сделал неудачную попытку удалить аккаунт.
А сегодня весело попытался создать мультиаккаунт.
Спасибо за информацию! Сейчас минусую, только тут и так понятно, что он сюда не зайдет больше)
Нда… что за люди. Из за 3 т.р обосраться😀

Последнее редактирование:
Спасибо за информацию! Сейчас минусую, только тут и так понятно, что он сюда не зайдет больше)
Нда… что за люди. Из за 3 т.р обосраться😀
Там же 1500 было актуально

Или я не так понял и 3ху ему подарил? Зашибись😂 внимательность не мой конек явно!

Или я не так понял и 3ху ему подарил? Зашибись😂 внимательность не мой конек явно!
А не, это бонус был… это я еще походу сплю 😀
Тзвиняюсь

А не, это бонус был… это я еще походу сплю 😀
Тзвиняюсь
Отлично!) Как будто на Mexc залетел и вкинул в arbi2.0 и прогорел моментально🤣 на ней просто в последний раз и прогорел месяца два назад и пока не тянет)

А подробнее можно?
Можно. Ната всегда отдаёт долги (на стаж моего "всегда" можете в профиле глянуть). Было дело - задерживала. Точка.
p.s. Лично ей первую "плашку" вешал. :cool:

А подробнее можно?
Она владелица небольшого автопарка элитных автомобилей. Периодически нет безнала что бы заправить все это дело - занимает на форуме. Ну а потом сам понимаешь, у богатых людей много важных дел, можно и забыть о такой мелочи на месяцок.

А подробнее можно?
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-107669
пару страниц назад и вперёд.
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-109004
А на третьем кидке, после того, как и новички стали говорить, что по личкам сбор идёт под дурака "я в теме не прошу", как просить в личку пришла - так были хорошие, как правду сказали, чтоб очередное массовое остановить - так стали "шакалятами". Я уж молчу, как кредиторы по ватсапам в праздники получали от неё "настойчивые просьбы", я ей в ЛС отказала, она мне ответила барским "ОК". Знатно тогда поржали в узком кругу, кому я это отправила.
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-109086

Вложения

• Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    52 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-107669
пару страниц назад и вперёд.
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-109004
А на третьем кидке, после того, как и новички стали говорить, что по личкам сбор идёт под дурака "я в теме не прошу", как просить в личку пришла - так были хорошие, как правду сказали, чтоб очередное массовое остановить - так стали "шакалятами". Я уж молчу, как кредиторы по ватсапам в праздники получали от неё "настойчивые просьбы", я ей в ЛС отказала, она мне ответила барским "ОК". Знатно тогда поржали в узком кругу, кому я это отправила.
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/post-109086
Очень похоже на лудку) Ну ладно, спасибо

Очень похоже на лудку) Ну ладно, спасибо
Не знаю, не с чем сравнить (нет знакомых лудов).
Все ошибаются и падают, можно даже в момент самой шею свернуть и 2 мульта железа в одном ДТП в утиль расколотить, всё случается, но ведут себя при этом совершенно по-разному, когда не им что-то должны, а наоборот.

Местной пиздобратии посвящается...Не всем, конечно, только моим горячо любимым друзьям и подругам) Отвечу на поставленные вопросы, уж слишком часто меня тут вспоминают и спрашивают, что не может мне также не льстить)
С момента моего 2,5 годовалого пребывания на форуме с плашкой гоняла 3 раза. Масштаб долга двухлетней давности был размером с кредит) Никому на форуме не удавалось и не удастся занять такую огромную сумму) Я этим, конечно, не горжусь, но все же есть чутка) Я могла каждого кредитора поперекидать спокойненько и в х*й не дуть, тем более сколько меня тут х*есос*или, хз как вывезла ваще) Но, несмотря ни на что, каждому человеку вернула то, что было занято. Обосралась я, конечно, тогда знатно, своей вины не отрицаю, и принесла извинения почти каждому, кого тогда подвела, мне действительно было стыдно. Не может радовать то, что многие асфальтные плевки, обсуждающие меня на тот момент, впоследствии назанимали и растворились как понос в проруби)
@Трололо с тебя сегодня поржала от души, люблю людей с сарказмом, когда ты прав, даже ответить нечего) когда нет - сам помнишь сколько раз был послан на х*й с лёгкой руки, но эт по справедливости, ессесно, не без оснований) Далее, кому не должна и не должна была, кому просто от нехуй делать интересно меня пообсасывать, знайте, мне не жалко, так уж сложилось, что на мнение неинтересных мне людей я клала пребольшущий член, ниче не могу с этим поделать))) Цели возвращаться сюда, чтоб опять насобирать долгов, у меня нет, но даже если б и было, поверьте, на форуме предостаточное количество людей, кто по сей день выручит, несмотря ни на что) Ну вроде у меня все) Надеюсь, коммент не удалят, а то жалко уже деффективных личностей, стирающих пальцы об экран в поисках информации двухлетней давности) Продолжайте свои обсуждения, удаляюсь и не мешаю, ибо мне в очередной раз по х*й) Всем хорошего вечера!)

Отредактировано модератором:
Местной пиздобратии посвящается...Не всем, конечно, только моим горячо любимым друзьям и подругам) Отвечу на поставленные вопросы, уж слишком часто меня тут вспоминают и спрашивают, что не может мне также не льстить)
С момента моего 2,5 годовалого пребывания на форуме с плашкой гоняла 3 раза. Масштаб долга двухлетней давности был размером с кредит) Никому на форуме не удавалось и не удастся занять такую огромную сумму) Я этим, конечно, не горжусь, но все же есть чутка) Я могла каждого кредитора поперекидать спокойненько и в хй не дуть, тем более сколько меня тут хесосили, хз как вывезла ваще) Но, несмотря ни на что, каждому человеку вернула то, что было занято. Обосралась я, конечно, тогда знатно, своей вины не отрицаю, и принесла извинения почти каждому, кого тогда подвела, мне действительно было стыдно. Не может радовать то, что многие асфальтные плевки, обсуждающие меня на тот момент, впоследствии назанимали и растворились как понос в проруби)
@Трололо с тебя сегодня поржала от души, люблю людей с сарказмом, когда ты прав, даже ответить нечего) когда нет - сам помнишь сколько раз был послан на хй с лёгкой руки, но эт по справедливости, ессесно, не без оснований) Далее, кому не должна и не должна была, кому просто от нехуй делать интересно меня пообсасывать, знайте, мне не жалко, так уж сложилось, что на мнение неинтересных мне людей я клала пребольшущий член, ниче не могу с этим поделать))) Цели возвращаться сюда, чтоб опять насобирать долгов, у меня нет, но даже если б и было, поверьте, на форуме предостаточное количество людей, кто по сей день выручит, несмотря ни на что) Ну вроде у меня все) Надеюсь, коммент не удалят, а то жалко уже деффективных личностей, стирающих пальцы об экран в поисках информации двухлетней давности) Продолжайте свои обсуждения, удаляюсь и не мешаю, ибо мне в очередной раз по хй) Всем хорошего вечера!)
Мило😇

С момента моего 2,5 годовалого пребывания на форуме с плашкой гоняла 3 раза. Масштаб долга двухлетней давности был размером с кредит) Никому на форуме не удавалось и не удастся занять такую огромную сумму) Я этим, конечно, не горжусь, но все же есть чутка) Я могла каждого кредитора поперекидать спокойненько и в хй не дуть, тем более сколько меня тут хесосили, хз как вывезла ваще) Но, несмотря ни на что, каждому человеку вернула то, что было занято. Обосралась я, конечно, тогда знатно, своей вины не отрицаю, и принесла извинения почти каждому, кого тогда подвела, мне действительно было стыдно. Не может радовать то, что многие асфальтные плевки, обсуждающие меня на тот момент, впоследствии назанимали и растворились как понос в проруби)
@Трололо с тебя сегодня поржала от души, люблю людей с сарказмом, когда ты прав, даже ответить нечего) когда нет - сам помнишь сколько раз был послан на хй с лёгкой руки, но эт по справедливости, ессесно, не без оснований) Далее, кому не должна и не должна была, кому просто от нехуй делать интересно меня пообсасывать, знайте, мне не жалко, так уж сложилось, что на мнение неинтересных мне людей я клала пребольшущий член, ниче не могу с этим поделать))) Цели возвращаться сюда, чтоб опять насобирать долгов, у меня нет, но даже если б и было, поверьте, на форуме предостаточное количество людей, кто по сей день выручит, несмотря ни на что) Ну вроде у меня все) Надеюсь, коммент не удалят, а то жалко уже деффективных личностей, стирающих пальцы об экран в поисках информации двухлетней давности) Продолжайте свои обсуждения, удаляюсь и не мешаю, ибо мне в очередной раз по хй) Всем хорошего вечера!)
Как всегда 🔥.Только ведьма в начале своего пути на форуме, ,,перемывая,,кости невозвратникам тебя никто не называл шакаленком.Ветка обсуждения должников и была создана для обсуждения.Ничего личного,но на свое хамство по отношению к людям на форуме ты и получаешь много внимания.

Как всегда 🔥.Только ведьма в начале своего пути на форуме, ,,перемывая,,кости невозвратникам тебя никто не называл шакаленком.Ветка обсуждения должников и была создана для обсуждения.Ничего личного,но на свое хамство по отношению к людям на форуме ты и получаешь много внимания.
Так ната вроде давно успокоилась и не хамит, не?

Так ната вроде давно успокоилась и не хамит, не?
Я имела ввиду бывшие ,,заслуги,,.Люди обиделись на шакалят,поэтому и успокоиться не могут.

Я имела ввиду бывшие ,,заслуги,,.Люди обиделись на шакалят,поэтому и успокоиться не могут.
Просто одной личности делать нех вот и мусолит нату и ивкина

Тебя как-то много на форуме. Послушай, я реакции никакой не давала, когда меня поливали грязью - игнорила. Это первое. Второе, тебе не кажется, что затянулась резина с вечными обсуждениями меня?) Меня, например, поздаебало) На форуме уйма действующих должников, их лучше пообсасывайте, а от меня отъебитесь, я никому не должна здесь. Адьес

Просто одной личности делать нех вот и мусолит нату и ивкина
Попробую переключить их внимание 😆.Есть должники,которые не стыдясь дают понять,что про свои деньги можешь забыть.Например @Космонавт написал мне в телеге,что в открытую не напишу,но ты и сама все поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.