Местной пиздобратии посвящается...Не всем, конечно, только моим горячо любимым друзьям и подругам) Отвечу на поставленные вопросы, уж слишком часто меня тут вспоминают и спрашивают, что не может мне также не льстить)
С момента моего 2,5 годовалого пребывания на форуме с плашкой гоняла 3 раза. Масштаб долга двухлетней давности был размером с кредит) Никому на форуме не удавалось и не удастся занять такую огромную сумму) Я этим, конечно, не горжусь, но все же есть чутка) Я могла каждого кредитора поперекидать спокойненько и в х
й не дуть, тем более сколько меня тут хесосили, хз как вывезла ваще) Но, несмотря ни на что, каждому человеку вернула то, что было занято. Обосралась я, конечно, тогда знатно, своей вины не отрицаю, и принесла извинения почти каждому, кого тогда подвела, мне действительно было стыдно. Не может радовать то, что многие асфальтные плевки, обсуждающие меня на тот момент, впоследствии назанимали и растворились как понос в проруби)
@Трололо с тебя сегодня поржала от души, люблю людей с сарказмом, когда ты прав, даже ответить нечего) когда нет - сам помнишь сколько раз был послан на х
й с лёгкой руки, но эт по справедливости, ессесно, не без оснований) Далее, кому не должна и не должна была, кому просто от нехуй делать интересно меня пообсасывать, знайте, мне не жалко, так уж сложилось, что на мнение неинтересных мне людей я клала пребольшущий член, ниче не могу с этим поделать))) Цели возвращаться сюда, чтоб опять насобирать долгов, у меня нет, но даже если б и было, поверьте, на форуме предостаточное количество людей, кто по сей день выручит, несмотря ни на что) Ну вроде у меня все) Надеюсь, коммент не удалят, а то жалко уже деффективных личностей, стирающих пальцы об экран в поисках информации двухлетней давности) Продолжайте свои обсуждения, удаляюсь и не мешаю, ибо мне в очередной раз по хй) Всем хорошего вечера!)