Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел, обвинил, сказал что не вернет и снова тишина )
Ладно, за 300 рублей хоть настроение поднял, спасибо.
А, уже обвинил)

Зашел, обвинил, сказал что не вернет и снова тишина )
Ладно, за 300 рублей хоть настроение поднял, спасибо.
Да разницы нет сколько денег, берёт, а как возврат так все виноваты кроме него.

Надеюсь все запомнили @Женя Святой в долг не стоит давать, пусть и дальше гречневую кашку ест
Я как увидела имя "Женя Святой", сразу подумала, что это товарищ, типо холодильника, или его мульт, а в историю смены имени зашла и всё сразу встало на свои места))

Я как увидела имя "Женя Святой", сразу подумала, что это товарищ, типо холодильника, или его мульт, а в историю смены имени зашла и всё сразу встало на свои места))
Женя гнилой, ему больше подходит. Или Женя кидок 🤣🤣

А, и самое главное, цитирую, "Вас не кинули, Вам задержали, не устраивайте драму" 😂

А, и самое главное, цитирую, "Вас не кинули, Вам задержали, не устраивайте драму" 😂
Ахахаха )) это шедевр ))

😂😂😂 он ведь и до 300р просил, не помню точно то ли 1000 или 1500. Но никто не занял.

😂😂😂 он ведь и до 300р просил, не помню точно то ли 1000 или 1500. Но никто не занял.
Фартануло парню, пошел запас гречки покупать))

Вода утекай, денежка притекай 😁
anon-работа-зарплата-песочница-вдувания-7870284.webp

А почему займ, который до 03.06 стоит просроченным?
А, увидела, кредитор почему то указал до сегодня

А почему займ, который до 03.06 стоит просроченным?
А, увидела, кредитор почему то указал до сегодня
Там Сергей немного ошибся и указал май месяц. Ничего страшного

Алекс тоже не красиво поступил , где отзыв ? Одной поставил, второй ( из за ее панике) нет.
Да, признаюсь, это один из 5 возвратов за 03.05 и выставлено время на 14:00, остальные до 23:59, уезжал за город, вернулся вечером все всем закрыл, кто вернули. Отзывы у меня ограничены до 3х в сутки. Как появилась возможность - оставил. Если кого обидел - не хотел, думаю, что буду все до конца суток выставлять, но реально выжидать до 12:00 у меня не получилось, ехать было нужно, учитывая что ещё и 5 человек не возвращали - мне самому @Евгения* занимала на пару часов. Хотя бы это тоже себе возьмите на заметку, когда обсуждать меня будете) Мне 5 человек параллельно не хотели вовремя отдавать, тут похлеще могли эмоции быть)

Последнее редактирование:
ты четко знаешь, когда тебе должны вернуть
а если не вернут, а ты с намыленной жопой сидишь целый день - медаль о двух сторонах

Не надо сидеть с намыленной ж.На карту поступают деньги и я захожу и отписываюсь о возврате.Все.

Не надо сидеть с намыленной ж.На карту поступают деньги и я захожу и отписываюсь о возврате.Все.
я так же делаю ( ночью только сплю :D _)... отдельно спасибо, кто в лс отписывается - чтобы понять, кто отдал ( когда возвратов много )

а если не вернут, а ты с намыленной жопой сидишь целый день - медаль о двух сторонах
Что-то я заранее сидела и ничего.
Я бы подохренела, конечно, если бы мою честную репутацию со 100%-ными возвратами вовремя и раньше срока плашкой подпортили. И как бы те, кто меня здесь не любит и поддевает, ликовали бы!

Что-то я заранее сидела и ничего.
Я бы подохренела, конечно, если бы мою честную репутацию со 100%-ными возвратами вовремя и раньше срока плашкой подпортили. И как бы те, кто меня здесь не любит и поддевает, ликовали бы!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не надо повторять, ты уже раз 50 об этом напомнила всем, мы и так знаем,что здесь ты просто топ 1, по возвратам.

Я тоже прекрасно могу запоминать плашки и это реально откладывается в голове, создавая негативное впечатление. Перед человеком даже не извинился кредитор, что его так подставил, всё вообще тут в порядке вещей, я смотрю. Какое же двуличие...
А вам доложили, кто перед кем извинился, а кто нет?🧐
Моя плашка, кстати, всем запомнится тут за месяц. Что делать, как жить 🥲

Тебе идёт красный цвет 😂😂

Смотри, Сергей уже наверное в черный список тя внёс 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху