Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так переживаешь ? Больше нечего ответить ? Слабак
За тебя переживать? Оно мне надо? Кто на такую вообще залезет!

Ну а че ты тогда тыкаешь кого мне найти и на кого я кидаюсь ? Следишь за мной ? Говорю же ты слабый человек , надавили ты прогнул линию вообще левую , тебе за долги тыкают , а ты в личную жизнь лезешь

Увидели в ветке вопрос задал и пи...ц началось. А видели он там спросил а вернул и т.д. Я наверное знаю и помню о своих долгах. И не прятался. бл* ну заняться нечем что ли как всех людей обсуждать.
Алло, ты на форуме открытом. Привыкай к обсуждениям, тем более должников, где ты, тот самый должник.
Хорошо, шо знаешь о том,что должен, пусть и другие знают)

Вот ты должен и молчи в тряпочку, а то ещё с гадостями на девушку

Ну а че ты тогда тыкаешь кого мне найти и на кого я кидаюсь ? Следишь за мной ? Говорю же ты слабый человек , надавили ты прогнул линию вообще левую , тебе за долги тыкают , а ты в личную жизнь лезешь
Я и ответил тебе больше всех надо нос свой везде суешь.

Алло, ты на форуме открытом. Привыкай к обсуждениям, тем более должников, где ты, тот самый должник.
Алло совершенно согласен

Я и ответил тебе больше всех надо нос свой везде суешь.
Ты куку ? Те ткнули носом в гавно сиди или отвечай по факту или молчи

Вот ты должен и молчи в тряпочку, а то ещё с гадостями на девушку
Девушку? 🤣Ведет хуже мужика. Быдло. И ты молчи

Не просто должник (есть и были должники, которые выплачивали по 1 тыс , но выплатили), а есть наглые, обозревшие существа, ОНО, называются

Девушку? 🤣Ведет хуже мужика. Быдло. И ты молчи
Тьфу блин, говорю же тряпка . Ты с какой стороны судишь , заметь и перечитай я корректно с тобой общалась , ты что то не то несешь

Ты куку ? Те ткнули носом в гавно сиди или отвечай по факту или молчи
Ты не куку. Перед тобой что ли отвечать должен?! Ты вообще кто такая чтоб я перед тобой че то отвечал.

Ты не куку. Перед тобой что ли отвечать должен?! Ты вообще кто такая чтоб я перед тобой че то отвечал.
Обязан ! Коль залез сюда сиди и отвечай и по факту милок , а не болтай языком просто так

Обязан ! Коль залез сюда сиди и отвечай и по факту милок , а не болтай языком просто
Ты у девушки взял 2500 месяц назад ! И даже копейки не вернул

Не просто должник (есть и были должники, которые выплачивали по 1 тыс , но выплатили), а есть наглые, обозревшие существа, ОНО, называются
Антиквар. Лучшая защита это нападение

Обязан ! Коль залез сюда сиди и отвечай и по факту милок , а не болтай языком просто
Ты у девушки взял 2500 месяц назад ! И даже копейки не вернул
Тебе я ничего не обязан. Не вижу смысла продолжать даже это. Хоть че пиши мне по хер

Так и говорю, располодилось то. И часто начали встречаться именно такие должники, с охреневшей мордой, ведут себя, как будто, не они должны, а им. Когда такое было?!

Так и говорю, располодилось то. И часто начали встречаться именно такие должники, с охреневшей мордой, ведут себя, как будто, не они должны, а им. Когда такое было?!
21 век на дворе 😅

Мое мнение: это снисходительность их кредиторов и лояльное отношение общественности в других темах. Должник на форуме (с плашкой) - это не только должник отдельно взятого кредитора, а должник форума, тем более сейчас, когда автоматом плашка навешивается, так какого он тогда имеет право пользоваться ресурсами!? Он форум использовал, чтобы кинуть на деньги и продолжает ещё спасительные советы просить и вякать

Тебе я ничего не обязан. Не вижу смысла продолжать даже это. Хоть че пиши мне по хер
Бабки людям верни , петушмен обуревший. Ты чё так базаришь вообще, когда должен с иблом на ноль сидеть и деньги для отдачи искать? Когда занимал у людей чё не такой держкий то был? Ухосос епта

Вот поэтому я и говорю что у этих утырков плашка должна быть вечной, чтоб всем и каждому было видно что из двух стульев они выбрали не тот что с пиками точёными

Бабки людям верни , петушмен обуревший. Ты чё так базаришь вообще, когда должен с иблом на ноль сидеть и деньги для отдачи искать? Когда занимал у людей чё не такой держкий то был? Ухосос епта

Вот поэтому я и говорю что у этих утырков плашка должна быть вечной, чтоб всем и каждому было видно что из двух стульев они выбрали не тот что с пиками точёными
Слышь ты петушара. Ты че тут кукарекаешь! Иди на х*й. Рыло свое закрой помалкивай.

Слышь ты петушара. Ты че тут кукарекаешь! Иди на х*й. Рыло свое закрой помалкивай.
Ой, а то что будет? Мамке пожалуешься, которая тебе бабла не дала и пришлось на форуме у девочек занимать, а потом кинуть? Животное

Ой, а то что будет? Мамке пожалуешься, которая тебе бабла не дала и пришлось на форуме у девочек занимать, а потом кинуть? Животное
Ты мамке смотри не пожалуйся. Только на форуме такой борзый.

Конечно тебе ничего не будет. Ты только на форуме привык на всех свое рыло открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.