Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно тебе ничего не будет. Ты только на форуме привык на всех свое рыло открывать
Да не скули, собака жалкая, я то за свои слова всегда отвечаю. Тогда как ты несчастные 4 к отдать не можешь так ещё и вместо тысячи извинений открываешь свой тупой хлебальник почем зря. Как бы всё очевидно же, дырявое нутро не спрячешь :)

Да не скули, собака жалкая, я то за свои слова всегда отвечаю. Тогда как ты несчастные 4 к отдать не можешь так ещё и вместо тысячи извинений открываешь свой тупой хлебальник почем зря. Как бы всё очевидно же, дырявое нутро не спрячешь :)
Ты свое очко побереги, а то скоро оно дырявое будет. За твои слова

Мне потуги вафлеров всяких не слишком интересны. Я то прекрасно знаю что продырявить очко ты можешь разве только голубю, который случайно в твое окно залетит. Чё с деньгами, машка?

Мож хватит уже. Вам так то по факту сказали, че обежаться и грубить кто б что не сказал в ваш адрес.

Мне потуги вафлеров всяких не слишком интересны. Я то прекрасно знаю что продырявить очко ты можешь разве только голубю, который случайно в твое окно залетит. Чё с деньгами, машка?
Блин можно не Машка 🫣

Надеюсь, и кредиторы поймут ещё больше и предпримут соответствующие действия
Какие действия? Рассылочки и звонки это детский садик для проженных кидал, Господи. Есть и просто покуисты, которым вся эта порча репутации и тревога родни до одного места. Морду бить и в лес вывозить закапывать? Вот что?

Какие действия? Рассылочки и звонки это детский садик для проженных кидал, Господи. Есть и просто покуисты, которым вся эта порча репутации и тревога родни до одного места. Морду бить и в лес вывозить закапывать? Вот что?
Если интересно, то в ЛС. Здесь я не буду детальную конкретику писать

Ей зачем 🤣
Подработать, может, хочет. Есть время и обостренное чувство справедливости - будет помогать долги возвращать)

Подработать, может, хочет. Есть время и обостренное чувство справедливости - будет помогать долги возвращать)
Я тя умоляю

Спасибо, конечно, Антиквар, но мне не нужно.
И то есть подработать этим? Делать мне не.ер.

Спасибо, конечно, Антиквар, но мне не нужно.
И то есть подработать этим? Делать мне не.ер.
Может, есть свободное время и тяга к справедливости)

Может, есть свободное время и тяга к справедливости)
Его как раз и нет, времени этого (на двух работах зашиваюсь почти без выходных). А подобной деятельностью я не занимаюсь, пардон 😁

Его как раз и нет, времени этого (на двух работах зашиваюсь почти без выходных). А подобной деятельностью я не занимаюсь, пардон 😁
Многие так думали, но пришлось)

Да каждый день пишу и тишинаааа, и мертвые с косами стоят 😆
Эх, так и будет, скорее всего. У неё, может, и номер уже этот не используется: 3-4 номера только в мою бытность было

Эх, так и будет, скорее всего. У неё, может, и номер уже этот не используется: 3-4 номера только в мою бытность было
Вот и у меня то один номер был- телефон потерялся, то с другого пишет и опять потерялся, сейчас видно сама потерялась вместе с телефоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.