Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю девице, этой хорошо так насрать на всё. Так вот без имён, ну более убогого поступка от человека,я ещё не видела. По ошибке человек, скинул сумму больше, получилось больше 10 тысяч. Подруга, не то что бы сразу, эту разницу не вернула, но и потом даже частями не возвращала. Всего около 20. Ток вот она,что то молчит про это.

Зачем ей одалживать, если она не отдала бонус кредитору, перед которым была длительная просрочка? Вообще, непонятно.
Как видишь, не все это видели. Я то про неё знаю.

Я так понимаю девице, этой хорошо так насрать на всё. Так вот без имён, ну более убогого поступка от человека,я ещё не видела. По ошибке человек, скинул сумму больше, получилось больше 10 тысяч. Подруга, не то что бы сразу, эту разницу не вернула, но и потом даже частями не возвращала. Всего около 20. Ток вот она,что то молчит про это.
Реально убогий поступок

Прикинь как на дурака она себя повела, человек все равно рано или поздно бы заметил, ну блин🫣

Очень интересно , но ничего не понятно , как можно ошибочно скинуть 😅

Кому должна то 🧐
Не мне, но чисто по человески очень жаль. Там просилась одна сумма, а перевели по ошибке больше, мало того разницу не вернула, так и завтраки

Да, в игнор ставьте таких и всё, нах с ними какое-то общение нужно на форуме и их бредни читать?
До этого нормально было все, теперь похоже уже все плохо)

Я так в один займ по реквизитам вместо 1150 отправила 11500, может похожая ситуация

Маш, обычно, вместо одной суммы другую, нолик плюсом и все

Я думаю кредитор сам(а) должна это написать
🤣🤣🤣всё уже почти все рассказали кроме имени , блин вот это вообще всегда поражает , 🤣смысл вот все говорить , если один фиг имени не назвать

Маш, обычно, вместо одной суммы другую, нолик плюсом и все
🙄 видимо я не с этой планеты , никогда так не переводили

🤣🤣🤣всё уже почти все рассказали кроме имени , блин вот это вообще всегда поражает , 🤣смысл вот все говорить , если один фиг имени не назвать
Ну блин🙄захочет сама напишет, главное, что про малину написали, может решит вернут человеку ошибочно переведеные деньги

Во народ. Хоть с*сы в глаза, все божья роса. Еще и с копейками этими несчастными так позориться
Так вот что и бесит, в НД как все просят как все просят, ребят, ну выручайте, ну пожалуйста. Ну выручашь, а а ответ во время отдачи извините деняк нету, ждите

А зачем имя не понятно?Вот есть должник, она так поступила, мало того,что некрасиво, это по скотски. И вообще,я хочу у неё услышать ответ,хоть какой то, она тут благотворительный фонд нашла, что ли

А зачем имя не понятно?Вот есть должник, она так поступила, мало того,что некрасиво, это по скотски. И вообще,я хочу у неё услышать ответ,хоть какой то, она тут благотворительный фонд нашла, что ли
Конечно🫢на похороны соберала ещё недавно

Напиши хоть в лс ник этой свиньи. Хотя там наверное одна из крупных типа ольги1986

Напиши хоть в лс ник этой свиньи. Хотя там наверное одна из крупных типа ольги1986
Тро,шо тупишь)Это Малина, это я кредитора не называю, к ней все относится

Разницы нет кто занял, конченный поступок сам говорит за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.