Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, а то думаю может реально. Но пздц, после этих 800 рублей и время,которая возвращала их, я не знаю, шо будет с 5 тысячами))Она ж видела плашку долг у себя и ходила писала там😂это на тот случай,если ой, человек может забыл)
В то время, когда гречка с луком и без мяса были для меня деликатесом - 800 рублей могло мне на неделю обеспечить питание, как раз год назад

В то время, когда гречка с луком и без мяса были деликатесом - 800 рублей могло мне на неделю обеспечить питание
Ты из дома не выходишь?)))

Тогда на 800 руб в неделю прожить как!?)
Гречка (желательно ту, что за 50р с мусором) +лук, перловка, овсянка, соль, мука, десяток яиц. Так одному можно реально протянуть, ну не ноги, разумеется, а до следующей недели

Гречка+лук, перловка, овсянка, соль, мука, десяток яиц. Так одному можно реально протянуть, ну не ноги, разумеется, а до следующей недели
Я студентом похоже крепился так, но и то лучше: сало, тушенка была да и общага - голодным и трезвым не останешься

Тогда на 800 руб в неделю прожить как!?)
Сейчас популярно обсуждают на Тинькофф.журнал как выжить с 1000 р. за неделю. Даже я читаю ради интереса, большинство говорят, что это невозможно. Но у каждого свой рацион питания. Кто-то на дошике сидит, кто-то прям как культурный человек питается (пельмени, грудка,греча, салат, яичница и т.д.)

Сейчас популярно обсуждают в Тинькофф журнале как выжить с 1000 р. за неделю. Даже я читаю ради интереса, большинство говорят, что это невозможно. Но у каждого свой рацион питания. Кто-то на дошике сидит, кто-то прям как культурный человек питается (пельмени, грудка,греча, салат, яичница и т.д.)
Так в каких условиях выживать: одно дело в деревне, на огороде - лук, редиску взрастить, а другое дело - в центре столицы за каждую травинку платить

При желании все можно, кушать гречу, экономить на сигаретах и пиве, гасить долги и мечтать о спокойной жизни, и @серджио когда нибудь тоже перейдёт на гречу и вернёт на сэкономленные деньги мне долг, и @dmartyr перестанет жрать водку тоже вернёт, и @Наталья Александровна перестанет врать хотябы себе и вернёт деньги, и @Handsome Лудоэкспресс догонит и тоже потом все станет хорошо и все будут счастливы!

У меня теперь со словом холодильник только одна ассоциация)
У меня одна из негативных последних: каким же надо чертом быть, чтобы 300 руб не отдать, при этом проживая в крупном городе

При желании все можно, кушать гречу, экономить на сигаретах и пиве, гасить долги и мечтать о спокойной жизни, и @серджио когда нибудь тоже перейдёт на гречу и вернёт на сэкономленные деньги мне долг, и @dmartyr перестанет жрать водку тоже вернёт, и @Наталья Александровна перестанет врать хотябы себе и вернёт деньги, и @Handsome Лудоэкспресс догонит и тоже потом все станет хорошо и все будут счастливы!
О ком ты думаешь - это те, кому свечку за упокой пора ставить, чем быстрее сдохнут, тем лучше всем - и им самим, и родителям , и друзьям. Позор семьи

Гречка (желательно ту, что за 50р с мусором) +лук, перловка, овсянка, соль, мука, десяток яиц. Так одному можно реально протянуть, ну не ноги, разумеется, а до следующей недели
Всю крупу выкинуть посадить на неё "невозвращенцев",заменить на рис +макароны . Плюс блок сигарет + кофе + бухач (бюджетный вариант - на 500 рэ с запивоном ,на раз) и так можно жить месяцами, а не неделю! :cool:

У меня теперь со словом холодильник только одна ассоциация)
У меня с ним теперь ассоциация со слово 300 (триста), продолжать же не надо 😂

У меня с ним теперь ассоциация со слово 300 (триста), продолжать же не надо 😂
В последнее время это, по-моему, самый дичайший пример опущенца-должника. Ну сказал бы, ребята, нечего жрать, кто сколько может, ну по 20-50 руб скинули, ну лучше же чем кидать на 300 одного и обещать отдать

В последнее время это, по-моему, самый дичайший пример опущенца-должника. Ну сказал бы, ребята, нечего жрать, кто сколько может, ну по 20-50 руб скинули, ну лучше же чем кидать на 300 одного и обещать отдать
Так он вроде и не обещал и еще и нахамил

Так он вроде и не обещал и еще и нахамил
Когда занимал и обозначал срок возврата - это разве не обещание?

Ну пробил дно пацан, тут уж ничего не скажешь)

Обиделся он на Девфсвоя, и решил шо отдавать ему не будет)
Принял единоличное решение высшего органа, удивляюсь, почему это тело работает(если действительно так) на предприятии, нехватка кадров или не пришла информация о нем?

Настало время восхитительной истории о @Serg1788 если надумаете дать деньги @Serg1788 подумайте трижды, о том что стоит ли давать ему деньги. Изначально сделка обговаривалась, что все без переносов.

07.05.24 @Serg1788 поведал, что нужно уезжать на похороны, получил от меня соболезнование, вечером 07.05 обещал скинуть.

08.05.24 @Serg1788 поведал, что ещё не очухался, вечером скинет, дал СЛОВО, что 09.05.24 скинет деньги

09.05.24 @Serg1788 поведал, что снова не успевает, согласился что можно и отзыв написать отрицательный. (Я все равно не стал сразу писать, ещё подождал пару дней)

10.05.24 @Serg1788 поведал, что во всем виноваты другие люди, которые ему не отдают, а он не отдаёт мне. Общался все "порешать" вечером

Продолжение следует...Посмотреть вложение 37471
Ёбушки-воробушки!😳

@Serg1788 Аллоха, ну а Жени, мы долг так и не хотим отдавать? С какого уже месяца там висит, наверное с того, как ты мне отдавал.
Сколько там 3-4 тысячи, с февраля висит?Те не стремно, норм? В нд, сидишь, берешь, отдаешь,от нее то гасишься, то завтраками кормишь, ну а рассчитаться за 4 месяца, хоть частями не думал?По тыщи в месяц, вот и отдал бы. Птьфу, шо за позор какой то?Ты ж мужик норм был, да и Женя к тебе хорошо относилась, ну это уже перебор, как ты думаешь?!

@Serg1788 Аллоха, ну а Жени, мы долг так и не хотим отдавать? С какого уже месяца там висит, наверное с того, как ты мне отдавал.
Сколько там 3-4 тысячи, с февраля висит?Те не стремно, норм? В нд, сидишь, берешь, отдаешь,от нее то гасишься, то завтраками кормишь, ну а рассчитаться за 4 месяца, хоть частями не думал?По тыщи в месяц, вот и отдал бы. Птьфу, шо за позор какой то?Ты ж мужик норм был, да и Женя к тебе хорошо относилась, ну это уже перебор, как ты думаешь?!
Это все ее доброта и снисхождение вот к таким вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.