Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не, как ответила вчера, что "деньги будут завтра", так больше в ТГ и не отвечает, даже сообщения не читает. Забухала наверное на даче на сворованные деньги
Не нравится мне конечно система, что на человеке плашка появляется только после того, как он зайдет на форум
А с другой стороны, какая разница, когда она появится, если такие больше не планируют заходить
Не нравится мне конечно система, что на человеке плашка появляется только после того, как он зайдет на форум
А с другой стороны, какая разница, когда она появится, если такие больше не планируют заходить
1/6 часть вернула. Я просто ей ни разу не одалживал до этого, если бы честно сказала - "Да, стренджер, облажалась/обкакалась я, верну через 2-3 дня, сорри" - можно было бы войти в положение. А когда тебя ставят перед фактом типа "Завтра верну в 14 край", "Послезавтра верну в 15 край", а потом в молчанку уходят - ну такое.
Розетка кстати ответила, вернёт 29. Подметила якобы не от гегстера. Говорила что возможно частями будет расчитываться. Посмотрим в каком месяце и в году только
Розетка кстати ответила, вернёт 29. Подметила якобы не от гегстера. Говорила что возможно частями будет расчитываться. Посмотрим в каком месяце и в году только
1/6 часть вернула. Я просто ей ни разу не одалживал до этого, если бы честно сказала - "Да, стренджер, облажалась/обкакалась я, верну через 2-3 дня, сорри" - можно было бы войти в положение. А когда тебя ставят перед фактом типа "Завтра верну в 14 край", "Послезавтра верну в 15 край", а потом в молчанку уходят - ну такое.
Странно что и до конца не загасилась, значит что-то осталось еще от совести. И что время идет, а ничего не меняется. Отдавать частями-это тоже понятие растяжимое. Можно и по сотке раз в неделю кидать, ну чисто чтоб не вякали
Странно что и до конца не загасилась, значит что-то осталось еще от совести. И что время идет, а ничего не меняется. Отдавать частями-это тоже понятие растяжимое. Можно и по сотке раз в неделю кидать, ну чисто чтоб не вякали
Ну соц пособия неприкасаемы и всегда приходят вовремя, так что если отмазы после этих чисел идут, то скорее всего гонево
За исключением если подключены рекрутивное платежи, но человек об этом должен знать и заранее перевыпустить карту
Мах, скок детские вообще?у меня такое ощущение шо там сумма не меньше 40-50, долги с них отдают не малые кто 10 кто 15, плюс живут же на них ещё, вот и думаю бедные детишки
Мах, скок детские вообще?у меня такое ощущение шо там сумма не меньше 40-50, долги с них отдают не малые кто 10 кто 15, плюс живут же на них ещё, вот и думаю бедные детишки
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.