Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё он знает,если за @Арт80 следит уже😅
Прикинулся глупой овечкой,у кого занять,что такое НД,ну смешно же)
Ну, почему сразу так? Кроме Арт80, есть и другие кредиторы, может он и правда хочет понять что к чему? Зачем сразу сарказм 🤔

Ну, почему сразу так? Кроме Арт80, есть и другие кредиторы, может он и правда хочет понять что к чему? Зачем сразу сарказм 🤔
Где Ириска, то?

Где Ириска, то?
Вот и я ее ищу. Не понимаю, что случилось, не отвечает на СМС сообщения, телефон абонент не абонент, уже начала переживать, если честно. Вотсап тоже намертво.

Ну следит он именно за Артуром,совпадение?)
Не верю!

Вот и я ее ищу. Не понимаю, что случилось, не отвечает на СМС сообщения, телефон абонент не абонент, уже начала переживать, если честно. Вотсап тоже намертво.
А то не ток Погоде, должна)

А то не ток Погоде, должна)
Давай не в общем форуме, хорошо? Она неплохая, значит что-то реально случилось... Она очень переживает за все это, так то..

Давай не в общем форуме, хорошо? Она неплохая, значит что-то реально случилось... Она очень переживает за все это, так то..
Я не говорю же,что она плохая. Просто уже был просрок перед этим на недели три. Сейчас вообще на связь не выходит. Люди тоже переживают, может ты знаешь, поэтому и спросила)

Я не говорю же,что она плохая. Просто уже был просрок перед этим на недели три. Сейчас вообще на связь не выходит. Люди тоже переживают, может ты знаешь, поэтому и спросила)
Я не знаю, сама ее ищу, но потому что очень переживаю, пока без результата 🤷‍♀️

А как ты узнала, что мы с ней в контакте были? 🤔 а вот это уже интересно

Я не знаю, сама ее ищу, но потому что очень переживаю, пока без результата 🤷‍♀️
У меня с Ксенией95 тож так было, тоже подружка "хорошая была"☺️

А как ты узнала, что мы с ней в контакте были? 🤔 а вот это уже интересно
Что интересного то, ты ее яро защищала, даже очень, когда она с плахой была, ну тут логично как бы

У меня с Ксенией95 тож так было, тоже подружка "хорошая была"☺️
Ну, я за Ксению не скажу, а за Женю могу сказать, что не специально. У нее были проблемы, но что сейчас пропала, не знаю. Я очень волнуюсь. Надеюсь, все хорошо. И просто ушла в затишье. А то, что все вернет, не сомневаюсь.

Ну, я за Ксению не скажу, а за Женю могу сказать, что не специально. У нее были проблемы, но что сейчас пропала, не знаю. Я очень волнуюсь. Надеюсь, все хорошо. И просто ушла в затишье. А то, что все вернет, не сомневаюсь.
Да просто хоть бы на связь вышла, уже хорошо было бы)Ну дай бог, все хорошо

Что интересного то, ты ее яро защищала, даже очень, когда она с плахой была, ну тут логично как бы
А, ну да, тогда, вспомнила. Ну, там Марина была не права, если честно. И плахи то не было уже и Жени.

Да просто хоть бы на связь вышла, уже хорошо было бы)Ну дай бог, все хорошо
Вот и я надеюсь, что все хорошо. А за деньги не волнуйтесь. Вернет.

Не в обиду сказано будет, да и говорили кучу раз уже об этом, такое ощущение что форум прям притягивает онкобольных, присмерти самих или их родственников.
Самое интересное что до момента отдачи долга общаются на форуме так же как и всегда, а как расставаться с деньгами такие истории начинаются...
И все переживают и тд...
Я просто к чему это пишу, вот если есть некая проблема, тогда кредитору заранее расчехли что и как (да может шанс будет меньший заема, но так вроде честно)
Просто вот общаешься с человеком на форуме, ни слова ни где, очень счастливый человек ну с фин трудностями, а в день отдачи целый багаж появляется...

А, ну да, тогда, вспомнила. Ну, там Марина была не права, если честно. И плахи то не было уже и Жени.
Ну как сняли плаху, так и вы сразу тут как тут. Я видела)

Ну как сняли плаху, так и вы сразу тут как тут. Я видела)
Ну, я суть не помню. Я заступилась, потому что Марина уже достала всех обсуждать. То подружки, то льет так что краев не видно, вот я и влезла. Я особо не встреваю, вы знаете, но когда несправедливо, я заступилась. А там было обидно без причин

Ну, я суть не помню. Я заступилась, потому что Марина уже достала всех обсуждать. То подружки, то льет так что краев не видно, вот я и влезла. Я особо не встреваю, вы знаете, но когда несправедливо, я заступилась. А там было обидно без причин
Они с Мариной, общались раньше, наверное какие-то остались не очень приятные чувства, но заступаться, я так понимаю Ириска, сама могла, это ж их были тёрки. Ну как итог, Ириска с плахой и не на связи)

Они с Мариной, общались раньше, наверное какие-то остались не очень приятные чувства, но заступаться, я так понимаю Ириска, сама могла, это ж их были тёрки. Ну как итог, Ириска с плахой и не на связи)
Ну, я тоже с Мариной общалась, плохого ничего не скажу, но я считаю в той ситуации она была не права. А Ириска найдется, я надеюсь 🙏

Ну, я тоже с Мариной общалась, плохого ничего не скажу, но я считаю в той ситуации она была не права. А Ириска найдется, я надеюсь 🙏
Ну наехала ты на неё, как будто никогда и не общались😁ну тоже дело ваше)

Ну, видимо, накипело, потому что она на "своих" наезжала, вот и взбесило, я могла бы быть на месте Ириски и чтобы Марину остановило?)

Ну,кто тут писал "Арт отдал 12 косарей челу с регой в пару месяцев, туда - сюда"?! Всё ровно! @Mumgzer всё отдал,чем и доказал что он не какая то @Ольга 1984 !

Ну,кто тут писал "Арт отдал 12 косарей челу с регой в пАру месяцев, туда - сюда"?! Всё ровно! @Mumgzer всё отдал,чем и доказал что он не какая то @Ольга 1984 !
Поздравление,

Ты выше про Ксению писала,
Ну, видимо понимаешь меня

Ну,кто тут писал "Арт отдал 12 косарей челу с регой в пару месяцев, туда - сюда"?! Всё ровно! @Mumgzer всё отдал,чем и доказал что он не какая то @Ольга 1984 !
Ураааааа!Зря на поца наезжали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.