Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой то Антиквар52 появился, я теперь вас путаю 😁
Там ряха какая-то на аватаре, из разряда тех, кто «дайте поднять репутацию на форуме»😄

Ну пока -3к, переживу. Спасибо, что с розеткой не влипла 😄
Извини, но даже минимального плюса нет? То есть, убыток после всех сделок?

Там ряха какая-то на аватаре, из разряда тех, кто «дайте поднять репутацию на форуме»😄
Внимательнее, не путай. Сколько было, будет и есть "поднять репутацию"

Извини, но даже минимального плюса нет? То есть, убыток после всех сделок?
К сожалению… я была кредитором всего 4 раза, бонусы за 2 удачных сделки были рублей 800 вроде в общем. Ну и вот получилось, что как минимум 2к в минусе)

К сожалению… я была кредитором всего 4 раза, бонусы за 2 удачных сделки были рублей 800 вроде в общем. Ну и вот получилось, что как минимум 2к в минусе)
вот это не есть хорошо, отбивает желание в НД одалживать, да и это твои заработанные деньги

вот это не есть хорошо, отбивает желание в НД одалживать, да и это твои заработанные деньги
Желание отбивает, да. Но я и сама нд пользуюсь в последнее время, мне то люди дают шанс выплыть из проблем, вот я такой же шанс хотела дать нескольким. Увы и ах. Как вышло, так вышло. Это небольшие деньги, я их заработаю, а вот те, которые исчезают с 1000-1500-это совсем уж 🤡

Желание отбивает, да. Но я и сама нд пользуюсь в последнее время, мне то люди дают шанс выплыть из проблем, вот я такой же шанс хотела дать нескольким. Увы и ах. Как вышло, так вышло. Это небольшие деньги, я их заработаю, а вот те, которые исчезают с 1000-1500-это совсем уж 🤡
или сотней тысяч да?

У меня когда была возможность помочь я помогла двум парням , пусть по мелочи 200 и 300р , и что ты думаешь ? Они пропали , уже год пол помоему как

У меня когда была возможность помочь я помогла двум парням , пусть по мелочи 200 и 300р , и что ты думаешь ? Они пропали , уже год пол помоему как
🤡🤡🤡 300 руб даже в фонтане насобирать можно 😄 а тут люди напрягаются, репутацию зарабатывают

🤡🤡🤡 300 руб даже в фонтане насобирать можно 😄 а тут люди напрягаются, репутацию зарабатывают
Да просто дико, ну вот что реально за 200-300 руб можно, что они изменят, чтобы людей кидать на форуме?

Да просто дико, ну вот что реально за 200-300 руб можно, что они изменят, чтобы людей кидать на форуме?
Мне такие не попадались, только с 1000-1500, но все же. Сумма то тоже копеечная, чтобы уходить в закат

Один ещё через неделю с наездом написал " да верну , че ты "

привет всем. подскажите пожалуйста как здесь писать личные сообщения? я хотел бы взять взаймы под %
Привет, не дадут

привет всем. подскажите пожалуйста как здесь писать личные сообщения? я хотел бы взять взаймы под %
Добрый день.На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Те же условия подходят для возможности писать в личные сообщения.

я помогла двум парням , пусть по мелочи 200 и 300р , и что ты думаешь ? Они пропали , уже год пол помоему как
Сомневаюсь, что они пропали. Наверняка все здесь же сидят, только под другими личинами.

Сомневаюсь, что они пропали. Наверняка все здесь же сидят, только под другими личинами.
100% , а может быть и под теми же , я если честно даже ников их уже не помню

Чисто ради интереса.
@Kot55 , а за что вы минус поставили @Stranger84?
Наверное обиделся должничок ибаный что с него деньги вовремя потребовали отдать. Это один из тех случаев когда негативный отзыв стренжеру следует удалить (хотя он переживёт), а кота отпетушить. И понятно что никто больше занимать ему не должен

Наверное обиделся должничок ибаный что с него деньги вовремя потребовали отдать. Это один из тех случаев когда негативный отзыв стренжеру следует удалить (хотя он переживёт), а кота отпетушить. И понятно что никто больше занимать ему не должен
разве кот мужчина ?

Чисто ради интереса.
@Kot55 , а за что вы минус поставили @Stranger84?
Лол, только сейчас увидел. А я, дурачок, еще и от бонуса отказался, и попросил вернуть только то, что скоммуниздила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.