Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! редко удается на форуме бывать, Вера не объявлялась случайно? а то вдруг бегает, ищет меня, хочет деньги вернуть)))
Не, всё глухо, как в танке

Я не говорю же,что она плохая. Просто уже был просрок перед этим на недели три. Сейчас вообще на связь не выходит. Люди тоже переживают, может ты знаешь, поэтому и спросила)
Ох, добралась таки почитать
Вы откуда такие сказочники??

ЛЮДИ, НЕ ТОЛЬКО ПОГОДЕ, 3 недели просрок ? А теперь может факты предоставишь?
Какие люди там переживали кроме погоды?
по себе то не надо судить, если друг у друга занимаете и полфоруму в личках должны.

Ох, добралась таки почитать
Вы откуда такие сказочники??

ЛЮДИ, НЕ ТОЛЬКО ПОГОДЕ, 3 недели просрок ? А теперь может факты предоставишь?
Какие люди там переживали кроме погоды?
по себе то не надо судить, если друг у друга занимаете и полфоруму в личках должны.
Уже неактульно,отдала и молодец. Ты ж там вроде ушла с форума, али нет. Советую, на обычные вопросы, не так эмоционально реагировать, а то че то все такие обидчивые пошли с тонкой душой. Да и ты лучше бы такая активная была, когда на связь не выходила с кредитором.

Уже неактульно,отдала и молодец. Ты ж там вроде ушла с форума, али нет. Советую, на обычные вопросы, не так эмоционально реагировать, а то че то все такие обидчивые пошли с тонкой душой. Да и ты лучше бы такая активная была, когда на связь не выходила с кредитором.
Моя активность не твои проблемы и не ты меня кредитовала. Я вроде тебе не докладывадась, ушла я или нет ? Прям талант додумывать за людей )
Никаких обид, на любителей попи***ть не обижаюсь))
Если у людей нет других занятий как на форуме сказки сочинять )

Моя активность не твои проблемы и не ты меня кредитовала. Я вроде тебе не докладывадась, ушла я или нет ? Прям талант додумывать за людей )
Никаких обид, на любителей попи***ть не обижаюсь))
Если у людей нет других занятий как на форуме сказки сочинять )
Лять, ты была в загасе, я у твоей подружки спросила, где ты?Всё. Реакция не здоровая у тебя, полегче.

Лять, ты была в загасе, я у твоей подружки спросила, где ты?Всё. Реакция не здоровая у тебя, полегче.
Вполне здоровая реакция, когда ты пишешь , что я должна еще другим, кроме кредитора. Что там люди переживают. Уверенно пишешь, не вопросом ,заметь.

Итог всего таков:
Кто поносит местных должников такие же должники = балаболы и балаболки.

Итог всего таков:
1. Лучшая защита -нападение.
2. К кредиторам, так полагаю, не относится.
Сергей, вот ты как никто должен понимать, что заёмщики разные, отношения разные и отношения Кредитор -заемщик -просрочка -тоже абсолютно разные. "Толпою гасят даже льва" - но лев разве полезет разбираться с каркающей уткой? Нет, конечно.
Давай представим, хотя бы на миг , что не ты помогаешь ребятам, а сам попросил в долг и попросил о переносе. Понимаю, что ситуация высосана из всего, что можно и нельзя, но. Разве ты будешь кричать на каждом углу,что ты хороший и тебя просто подставили / не любят/наговаривают ? Почему-то я думаю, что вряд ли.

Итог всего таков:
А ловко ты меня 🤣
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только @ivkin приобрёл за все время моральный иммунитет 🤣 кстати где мой бонус?!!

А ловко ты меня 🤣
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только Ивкин приобрёл за все время моральный иммунитет 🤣 кстати где мой бонус?!!
Он основные долги не спешит раздавать. А вы про бонусы 😀

А ловко ты меня 🤣
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только @ivkin приобрёл за все время моральный иммунитет 🤣 кстати где мой бонус?!!
Меня больше всего если честно смешит при любом удобном случае все вспоминают ивкина😂

Больше всего бесит,когда начинаются похороны,реанимации и тд.Вот реально неужели не боитесь реально это все получить??

Моё сообщение к местному отделу hr.
Они ничем не лучше того же гегстера, слово пустослова, хотя считают иначе.

Этот персонаж и в моих глазах упал ниже плинтуса, я его заблокировала после всего

🫶
Да. Болтать люблю и бегаю быстро 🤭

Меня больше всего если честно смешит при любом удобном случае все вспоминают ивкина😂
Ну так он же легенда, тот кто прошёл НД и даже после всего, все равно умудряется влезть в долги 😁

А ловко ты меня 🤣
О Илюх, как ты там писал на комент тро: "аплодирую стоя" я тебе тоже аполодирую ))первоклассно под всех подстроился , вышел в нд на новый уровень)
Главное когда вдруг если обосрешься, не думай , что бумажку подадут , нет, сверху говна накидают ))

О Илюх, как ты там писал на комент тро: "аплодирую стоя" я тебе тоже аполодирую ))первоклассно под всех подстроился , вышел в нд на новый уровень)
Главное когда вдруг если обосрешься, не думай , что бумажку подадут , нет, сверху говна накидают ))
Я и тебя чем то обидел? 🤣🤣🤣 Уже вторая которая все ждёт и ждёт...
Вроде ни разу повода не давал
И выходить на новый уровень мне не надо ;)

Я и тебя чем то обидел? 🤣🤣🤣 Уже вторая которая все ждёт и ждёт...
Вроде ни разу повода не давал
Меня , ни чуть ) Не знаю кто там от тебя чего то ждет )) так, смешно наблюдать просто , тут вроде свобода слова ))

Меня , ни чуть ) Не знаю кто там от тебя чего то ждет )) так, смешно наблюдать просто , тут вроде свобода слова ))
Ну свобода слова когда хоть по факту пишешь, а не гипотетические предположения без единого намёка ;)
Если я тут и обсуждал кого, то только по фактам ;)
На этом думаю можно и кончить этот бессмысленный разговор ;)
Любви, добра и здоровья 😍

количество просрочников в НД значительно увеличилось, всё это порождает раздражение, скандалы, разборки - без этого никак, надо принять как должное

количество просрочников в НД значительно увеличилось, всё это порождает раздражение, скандалы, разборки - без этого никак, надо принять как должное
Новое НД атрофировало возможность дозаемов , вот и пошли проблемы. Выдержут лишь те, кто берет под стабильные заработки или выплаты.

Новое НД атрофировало возможность дозаемов , вот и пошли проблемы. Выдержут лишь те, кто берет под стабильные заработки или выплаты.
Да ну, а как же у многих личка , так что это только образно всё говорят ой я такой правильный ни ни , а по итогу

Да ладно, дозаемы в лк ни кто не отменял...мошейников тоже ;) просто может чуточку наглядней стало

Да ладно, дозаемы в лк ни кто не отменял...мошейников тоже ;) просто может чуточку наглядней стало
Да и это бред , все дозаемы в личке вскрываются только когда должника клюет петух и горит фонарь не более

Ну, в личках дают не всем и каждому. Да и постоянникам могут отказать. Что тогда ? Тогда фонарик.
Да и фонарь - фонарю - рознь.

Да и это бред , все дозаемы в личке вскрываются только когда должника клюет петух и горит фонарь не более

Ну, в личках дают не всем и каждому. Да и постоянникам могут отказать. Что тогда ? Тогда фонарик.
Так я о том и говорю, что колесо займ-перезайм-переотдача и тд не у всех закончился...

По поводу фонаря согласна

Простите меня, конечно, но Молодому давать двадцать штук, который уже с плашкой был... Если даже одна тут постоянно отдающая просела в итоге, что об этом говорить (((.
Всё, молчу, просто вижу эту ситуацию и уже конкретно офигеваю.
Хаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.