Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не говорю же,что она плохая. Просто уже был просрок перед этим на недели три. Сейчас вообще на связь не выходит. Люди тоже переживают, может ты знаешь, поэтому и спросила)
Ох, добралась таки почитать
Вы откуда такие сказочники??
ЛЮДИ, НЕ ТОЛЬКО ПОГОДЕ, 3 недели просрок ? А теперь может факты предоставишь?
Какие люди там переживали кроме погоды?
по себе то не надо судить, если друг у друга занимаете и полфоруму в личках должны.
Ох, добралась таки почитать
Вы откуда такие сказочники??
ЛЮДИ, НЕ ТОЛЬКО ПОГОДЕ, 3 недели просрок ? А теперь может факты предоставишь?
Какие люди там переживали кроме погоды?
по себе то не надо судить, если друг у друга занимаете и полфоруму в личках должны.
Уже неактульно,отдала и молодец. Ты ж там вроде ушла с форума, али нет. Советую, на обычные вопросы, не так эмоционально реагировать, а то че то все такие обидчивые пошли с тонкой душой. Да и ты лучше бы такая активная была, когда на связь не выходила с кредитором.
Уже неактульно,отдала и молодец. Ты ж там вроде ушла с форума, али нет. Советую, на обычные вопросы, не так эмоционально реагировать, а то че то все такие обидчивые пошли с тонкой душой. Да и ты лучше бы такая активная была, когда на связь не выходила с кредитором.
Моя активность не твои проблемы и не ты меня кредитовала. Я вроде тебе не докладывадась, ушла я или нет ? Прям талант додумывать за людей )
Никаких обид, на любителей попи***ть не обижаюсь))
Если у людей нет других занятий как на форуме сказки сочинять )
Моя активность не твои проблемы и не ты меня кредитовала. Я вроде тебе не докладывадась, ушла я или нет ? Прям талант додумывать за людей )
Никаких обид, на любителей попи***ть не обижаюсь))
Если у людей нет других занятий как на форуме сказки сочинять )
1. Лучшая защита -нападение.
2. К кредиторам, так полагаю, не относится.
Сергей, вот ты как никто должен понимать, что заёмщики разные, отношения разные и отношения Кредитор -заемщик -просрочка -тоже абсолютно разные. "Толпою гасят даже льва" - но лев разве полезет разбираться с каркающей уткой? Нет, конечно.
Давай представим, хотя бы на миг , что не ты помогаешь ребятам, а сам попросил в долг и попросил о переносе. Понимаю, что ситуация высосана из всего, что можно и нельзя, но. Разве ты будешь кричать на каждом углу,что ты хороший и тебя просто подставили / не любят/наговаривают ? Почему-то я думаю, что вряд ли.
А ловко ты меня
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только @ivkin приобрёл за все время моральный иммунитет кстати где мой бонус?!!
А ловко ты меня
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только Ивкин приобрёл за все время моральный иммунитет кстати где мой бонус?!!
А ловко ты меня
Да ладно, чуточку поязвить с юмором что бы не расслаблялись это норма, хотя очень часто и грани размываются. Только @ivkin приобрёл за все время моральный иммунитет кстати где мой бонус?!!
А ловко ты меня
О Илюх, как ты там писал на комент тро: "аплодирую стоя" я тебе тоже аполодирую ))первоклассно под всех подстроился , вышел в нд на новый уровень)
Главное когда вдруг если обосрешься, не думай , что бумажку подадут , нет, сверху говна накидают ))
О Илюх, как ты там писал на комент тро: "аплодирую стоя" я тебе тоже аполодирую ))первоклассно под всех подстроился , вышел в нд на новый уровень)
Главное когда вдруг если обосрешься, не думай , что бумажку подадут , нет, сверху говна накидают ))
Ну свобода слова когда хоть по факту пишешь, а не гипотетические предположения без единого намёка
Если я тут и обсуждал кого, то только по фактам
На этом думаю можно и кончить этот бессмысленный разговор
Любви, добра и здоровья
Простите меня, конечно, но Молодому давать двадцать штук, который уже с плашкой был... Если даже одна тут постоянно отдающая просела в итоге, что об этом говорить (((.
Всё, молчу, просто вижу эту ситуацию и уже конкретно офигеваю.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.