Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, как можно прикрываться детьми, когда ты,сцука, такой ни копейки не потратишь на ребенка?! Дети-это святое! За такое ТАМ с них спросят по полной!
а там - эт где..
фиг его знает, спросят или нет
пусть уж тут всё спрашивают

Ржу с этой ветки))) про "деревья" ваще огонь)))

Видать размера не было, пришлось слиться, чтобы не отписываться. Но она технично сделала-в лички писала, а на ветке ни слова
Она не в личке писал,а по профилям,т.к.новорег.И врядли там была нужда в форме,и может вовсе не Хелен,а какой-нить Вазген

Она не в личке писал,а по профилям,т.к.новорег.И врядли там была нужда в форме,и может вовсе не Хелен,а какой-нить Вазген
Нет там девушка была я отправлял же ей на сбер

Нет там девушка была я отправлял же ей на сбер
Что то я не вкуриваю. Вроде ты девочкой была, сейчас пишешь "отправлял". Или я бухой)))

Что то я не вкуриваю. Вроде ты девочкой была, сейчас пишешь "отправлял". Или я бухой)))
Наверно путаешь,но тут половина формума действительно неопределённого пола!мужики выдают себя за баб,а бабы за мужиков,а главное,наивно думают,что тут никто не в курсе кто есть кто🤣

Ты пьяный)просто аватарка аниме
Да чьхать я хотел на аватарку, не смотрю на них. Я слежу, кто как общается.

Наверно путаешь,но тут половина формума действительно неопределённого пола!мужики выдают себя за баб,а бабы за мужиков,а главное,наивно думают,что тут никто не в курсе кто есть кто🤣
трансгендеры кругом :ROFLMAO:

Ещё тут Александр был который каждый час писал займите 1000 он ещё живой?
Скоро кого нибудь кинет скриньте и вспомните мои слова)

Ещё тут Александр был который каждый час писал займите 1000 он ещё живой?
Скоро кого нибудь кинет скриньте и вспомните мои слова)
Ты его не знаешь,поэтому не говори.Какой бы он ни был,в любом случае всегда возвращает,хоть и бедовый,ну бывает,чё

Ты его не знаешь,поэтому не говори.Какой бы он ни был,в любом случае всегда возвращает,хоть и бедовый,ну бывает,чё
Человек пишет займите до завтра и на след день ещё пишет займите до завтра это нормально?)ещё когда админ предупреждает что на одну страничку можно 1 коммент и апать тему он все равно начинает строчить через каждый час
Про легая тоже самое писали кстати что норм

Во-первых я писал занять не 1к,а 2к до 14 числа, во-вторых у кого я занимал я всем отдавали в третьих не переживай, я тебя ещё переживу, ребёнок анимэшный

Во-первых я писал занять не 1к,а 2к до 14 числа, во-вторых у кого я занимал я всем отдавали в третьих не переживай, я тебя ещё переживу, ребёнок анимэшный
Да мне все равно,что ты писал ,тебе пишут не апать тему каждый час а тебе по барабану,ну значит скоро не отдашь
С легаем одна схема у вас,мне нельзя ставить картинку аниме запрещено?) Правильно для мамы я всегда останусь ребенком хоть в каком возрасте а так мне 28)

Да мне все равно,что ты писал ,тебе пишут не апать тему каждый час а тебе по барабану,ну значит скоро не отдашь
С легаем одна схема у вас,мне нельзя ставить картинку аниме запрещено?) Правильно для мамы я всегда останусь ребенком хоть в каком возрасте а так мне 28)
Где мои 16 лет на большом каретном.... Слезу пустил, нужно бахнуть

Тебе вообще какое дело до моих сообщений? Легая этого я не знаю вообще и мне кстати 40 лет

Да как бы из цифры в нике вычислить можно возраст ))
Только какое значение тут возраст вообще имеет

Человек пишет займите до завтра и на след день ещё пишет займите до завтра это нормально?)ещё когда админ предупреждает что на одну страничку можно 1 коммент и апать тему он все равно начинает строчить через каждый час
Про легая тоже самое писали кстати что норм
Саня бухой был,неадекватный

Да как бы из цифры в нике вычислить можно возраст ))
Только какое значение тут возраст вообще имеет
Человек написал свой возраст, я ему написал свой и вообще какого хрена он пишет, делайте скрины типа я следующий кто не отдаст долги, ещё приписывает мне какого то Леголая, о котором я понятия не имею

Человек написал свой возраст, я ему написал свой и вообще какого хрена он пишет, делайте скрины типа я следующий кто не отдаст долги, ещё приписывает мне какого то Леголая, о котором я понятия не имею
Правильно говорить "Леголас"

Вложения

• IMG_20220914_150653.webp
    IMG_20220914_150653.webp
    24.1 KB · Просмотры: 27
Да чьхать я хотел на аватарку, не смотрю на них. Я слежу, кто как общается.
Ты меня лихо, конечно, в "братаны" на другой ветке определил. Братишка Ксенон, пойдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.