Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А депутатам увеличить!? И Едросам больше льгот и привилегий дать
Тро же имел ввиду смысл этих пособий, на что эти деньги изначально должны идти, не дело конечно 3х людей рассуждать на что они на самом деле ушли, но тогда аналогично и тут не делить эти пособия, перевели не перевели, да и все)

Опережая обсуждение плашки, которая, возможно, сегодня появится, напишу сразу. Всегда уточняю реквизиты перед переводом. Я написала @Аня1410 в 5 вечера, чтобы продублировала реквизиты, ответа нет и в сеть не заходила.

Опережая обсуждение плашки, которая, возможно, сегодня появится, напишу сразу. Всегда уточняю реквизиты перед переводом. Я написала @Аня1410 в 5 вечера, чтобы продублировала реквизиты, ответа нет и в сеть не заходила.
Тут так не работает))) все равно получишь свое)

Она же писала , что у нее несчастье , возможно поэтому не заходит часто

Она же писала , что у нее несчастье , возможно поэтому не заходит часто
Я редко сейчас захожу, не слежу за новостями((

Я редко сейчас захожу, не слежу за новостями((
У меня сейчас время 06:17.Я спала.
Ответила тебе в вотс ап

У Ани +6 часов к Москве)

Третье число прошло, а плашек на оборот стало больше :confused:

Третье число прошло, а плашек на оборот стало больше :confused:
У некоторых за месяц просрочка по возврату долга: там и пособия, и зп, и подработка, и украсть давно настали…

Молодцы те кто не вернули вчера! Значит - потратили пособие на детишек, как положено!

Пособия должны быть в виде талонов на продукцию разрешенную к покупке до 18 лет... чтобы ни сижек, ни бухла, ни адриков...

Молодцы те кто не вернули вчера! Значит - потратили пособие на детишек, как положено!

Пособия должны быть в виде талонов на продукцию разрешенную к покупке до 18 лет... чтобы ни сижек, ни бухла, ни адриков...
Будет "продам талоны номиналом икс,за игрек рублей" По поводу "молодцов" нехай на свои потомство растят,тогда будут молодцы.

Вложения

• 6A7BE08F-7E7E-438B-AA8A-1414197A849D.webp
    6A7BE08F-7E7E-438B-AA8A-1414197A849D.webp
    89.1 KB · Просмотры: 23

Вы мужчина или женщина?Кого-то вы мне напоминаете...

У некоторых за месяц просрочка по возврату долга: там и пособия, и зп, и подработка, и украсть давно настали…
Кто-то 2-3 месяца отдать не может...куа причин рисуется.А кредиторы подождут чё,у них займов нет,им и так сойдет

😄🤣 да, может и другое. Но не вылазил бы. А то новая аватарка-новая жизнь что ли?😄
Да , как новые ники и новая жизнь

Чё цепляетесь к пацану?Ну ходил с плахой, щас без плахи, лишь бы затюкать кого-нибудь🤡

Ходил и? это было месяц назад и с человеком был всегда на связи. После этого, что брал вовремя возвращал!

У тебя научились, бдить
Да нет, я смотрю тут новый смотрящий в лице тебя. На всех кидаться, были такие уже. Ну и так ты меня с собой не сравнивай.

Ходил и? это было месяц назад и с человеком был всегда на связи. После этого, что брал вовремя возвращал!
А месяц-это как за год? Типо реабилитация полная? Зачем за должников то упоминать, если сами от них не сильно далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.