Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dashik ну у вас же всё хорошо в жизни, зачем в обсуждения тогда лезете?! Что и кому пытаетесь доказать, а главное для чего? 🤔

@Галчонок вопросы по долгу желательно решать с кредитором напрямую в личке, а не заходить сюда с ноги. Может многие бы поверили, и даже посочувствовали, но при такой подаче информации...., к сожалению этого не будет(

На иномарочках ездить бабки есть, а долги отдавать нету. Ясненько.
Стесняюсь спросить, на каких иномарочках? МЫ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК здесь все иномарки, праворульные. И все здесь ездим с правым рулем

Можно временно пешочком передвигаться и на бензине сэканомить и отдать долг или часть.
Зачем пешком? Под птс залог причём даже с адекватным процентом ;) машина так же остаётся у тебя

Стесняюсь спросить, на каких иномарочках? МЫ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК здесь все иномарки, праворульные. И все здесь ездим с правым рулем
А мы в Москве на автобусе, зайцем.

Я может снова лезу не в свое дело, и мало что понимаю в тачках, все таки пешеход. Но на мой взгляд, разбитые пороги и оторванная защита - езде не помеха. Ты , правда, лучше б с Сергеем напрямую решала вопрос, а не пыталась что-то кому-то здесь объяснить или доказать.

Да похрену где ты и кто ты, значит ты за Серегин счет свое правосрульное ведро будешь ремонтировать, а он пусть ждет?

Да похрену где ты и кто ты, значит ты за Серегин счет свое правосрульное ведро будешь ремонтировать, а он пусть ждет?
Я буду ремонтировать свою машину после расчёта с Сергеем, но никак не ща его счёт,

Я буду ремонтировать свою машину после расчёта с Сергеем, но никак не ща его счёт,
Всё. Остановись. Дальше тебя закидают и ты закопаешься глубже.

Да-да, именно всё так и было. И, о Боже, как раз перед отдачей долга всё вылезло 😆😆😆
Но наивные продолжат верить в эти влажные истории. Даже если и правда бы была, иначе люди себя ведут в подобных ситуациях! Не давя на жалость и выжимая из себя обидочку на сарказм.
Между прочим лично я тут на форуме ни словом не обмолвилась о своих проблемах, пока мне не начали их ставить в укор! И вылезло все не перед отдачей долга, а гораздо раньше, просто наша бесплатная медицина обыкновение, ставить в очередь на определенные процедуры, и поэтому мое пребывание в больнице затянулось. И вообще, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Единственный человек, перед которым я оправдывалась,причем не на всеобщее обозрение, это Сергей.

Настолько виновата, что аж в ЧС кидала со всех номеров. Пока не щёлкнул, то и не думала отдавать.
В ЧС я Вас занесла буквпльно на несколько часов, потому что не могла разговарить вообще когда Вы названивали. Но потом сама же Вас разблокировала и написала. Простите еще раз, что подвела.

Вам не надоело её обсуждать? А если у человека действительно случилась несчастье, она уже давно всё отдала, да задержала, когда была должна пообсуждали. Сейчас что, и в хвост и гриву, то 200 рублей заняла, то опять пошла в ветку занимать , кому какое дело , что она делает ? Может уже пора человека в покое оставить? Не знаю лично девушку, но думаю , что ей это не очень приятно. Здесь большинство с плашками были и не один раз, что то их так яро не обсуждают на каждую страницу
Благодарю! Вот я тоже не понимаю, что ко мне такой интерес((( я тут не самый злостный должник помоему(

Короче, у всех ушатанных одна и та же песня.

Некоторых очень даже и обсуждают, и осуждают. Просто остое.енили эти плаксивые истории, кто у кого там заболел и умер, какое-то горюшко очередное произошло, потом ущемление, если люди не верят и требуют в срок свои деньги, полное право имеют, замечу. Кто мешает отдать вовремя долги через родню, друзей? Зачем занимать дальше, если знаешь, что по здоровью можешь не потянуть?
Ау, она уже не должна давно, зачем обсуждать человека. А плаксивые истории и пиз..во здесь частое явление, и вызывает смех, раньше над этим не смеялись

Ау, она уже не должна давно, зачем обсуждать человека. А плаксивые истории и пиз..во здесь частое явление, и вызывает смех, раньше над этим не смеялись
Я вообще никогда не понимаю людей, что врут о смерти или о здоровье. Ведь все аукнется.

Я вообще никогда не понимаю людей, что врут о смерти или о здоровье. Ведь все аукнется.
Я такого же мнения, раньше люди сочувствие выражали в этих делах, а сейчас мы над этим смеемся, благодаря таким должникам , которые из за 1000 всю семью похоронили🤷‍♀️

А я не понимаю, откуда в людях столько злости!
Особенно у людей, которые вообще не имеют отношения к конкретной ситуации " кредитор-должник"
Столько негатива в адрес другого человека тоже аукается.

Ну незнаю, я пешком хожу и норм

Я такого же мнения, раньше люди сочувствие выражали в этих делах, а сейчас мы над этим смеемся, благодаря таким должникам , которые из за 1000 всю семью похоронили🤷‍♀️
Да, все так и правильно, скажите спасибо таким как Катрин)

А и ещё Аннеполяк, тоже, человек реально болеет, но это не мешало ей гасится от людей, которым должна, скрывать истории, кидать в чс и при этом занимая в лс, у других)

А я не понимаю, откуда в людях столько злости!
Особенно у людей, которые вообще не имеют отношения к конкретной ситуации " кредитор-должник"
Столько негатива в адрес другого человека тоже аукается.
Конкретно к твоей - нет. Но каждая ситуация однотипна. Умирают бабушки, мамы, папы, котики. Болеют все те же самые и плюс сами и дети. А на самом деле фоточки с отпусков в социальных сетях. А обсуждаем , потому что не только берём, но и давали или сейчас даём. Уж сколько я таких историй от своих должников слышала. И заметь, я не говорю, что у тебя нет проблем со здоровьем. Просто притча есть известная, про мальчика и волков.

Конкретно к твоей - нет. Но каждая ситуация однотипна. Умирают бабушки, мамы, папы, котики. Болеют все те же самые и плюс сами и дети. А на самом деле фоточки с отпусков в социальных сетях. А обсуждаем , потому что не только берём, но и давали или сейчас даём. Уж сколько я таких историй от своих должников слышала. И заметь, я не говорю, что у тебя нет проблем со здоровьем. Просто притча есть известная, про мальчика и волков.
И я не конкретно про Вас говорила, обобщила всех желчных под Вашим сообщением.
Мне тоже уже 4 месяц долг не отдают, и были такие кто по 2 месяца не отдавал. Но я их не обсуждаю.

И я не конкретно про Вас говорила, обобщила всех желчных под Вашим сообщением.
Мне тоже уже 4 месяц долг не отдают, и были такие кто по 2 месяца не отдавал. Но я их не обсуждаю.
Вот и зря. Некоторые очень бояться общественного порицания.

Так, народ! Считайте меня п%÷, что не смогла отдать сергею2024 во время. Все мои... Да ни фига. Трубу прорвало на кухне второй раз за полгода, благо не залила, машину долбанули(могу фото дать) . И за все время смогла отдать только 5000.🤦🏻‍♀️Только это мои проблемы и они никого не касаются...
Машину долбанули, значит вы не виноваты, значит страховая выплата вам положена. Судя по тому, что вижу на фото, от 30к.. с них бы можно было рассчитаться с кредитором

Вот и зря. Некоторые очень бояться общественного порицания.
Ну я пару раз пыталась тут спросить, знает ли кто-то Mlkvnd, но в ответ получила только язвительные сообщения в мой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.