Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эххх...я в личках прям единицам могу дать. А так сразу жалобу пишу, если врываются без стука ))

эххх...я в личках прям единицам могу дать. А так сразу жалобу пишу, если врываются без стука ))
Мне некоторые пишут "туктук", считается?)) Я не знаю как мне
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ лечить, уже завралась хуже некуда. Всю кровь выпила.

Новый кредитор. Естественно залезут к нему.) тут не должно быть "даже")
Арт я сужу по себе людей, он пару раз засветился в нд и к нему куча смс прилетело, теперь не отдают, вроде и на связи но переносы. Он очень добрый и хороший человек , этим пользуются

Так почему позволяте в НД лезть с долгами? Вам не отдали и сидите хлопаете глазами, когда ещё набирают в открытую уже.

Сразу за @LNatalya вышли на связь, завтра переведут сказали, надеюсь это правда.
Если вдруг случится чудо и Вам переведут, напишите, а то я эти песни про перевод сегодня-завтра вторую неделю слышу

А чего сам тут не пишет? В смысле - господин Кислярский? Впрочем - вопрос не по адресу,извини.

Если вдруг случится чудо и Вам переведут, напишите, а то я эти песни про перевод сегодня-завтра вторую неделю слышу
Хорошо, напишу, но обычно отдаёт, было кому-то несколько месяцев не отдаёт.

Арт я сужу по себе людей, он пару раз засветился в нд и к нему куча смс прилетело, теперь не отдают, вроде и на связи но переносы. Он очень добрый и хороший человек , этим пользуются
Сейчас ты меня конечно огорчила! Потому что самый добрый и хороший человек - это я!))

Всем, кого я публикую - не давайте ни при каких обстоятельствах! Появился новый вид надувательства - просят якобы чтобы на покушать и долг известному кредитору отдать, а вам после зп. Лучше не давайте себя обмануть. И вы и я без денег останетесь. Пишите мне, будем общаться.

Всем, кого я публикую - не давайте ни при каких обстоятельствах! Появился новый вид надувательства - просят якобы чтобы на покушать и долг известному кредитору отдать, а вам после зп. Лучше не давайте себя обмануть. И вы и я без денег останетесь. Пишите мне, будем общаться.
Спасибо за информацию! Есть вопрос. А "известный кредитор",это кто? А то я маленько недопонял.

А некий известный кредитор чем лучше тебя? Ну вот так подумать, по-факту... ))

А Катрин же в органах работает, как же так 🫡

А некий известный кредитор чем лучше тебя? Ну вот так подумать, по-факту... ))
Тут видишь ещё в чём байда, брат : есть чатики кредиторов. Есть новый (здесь анонсировался) и есть , скорее всего, пара "для старичков". И мы короче время от времени получаем "утечки " от туда. :cool: Но внутри чатика (ясное дело!) есть договорённости , есть "секретность". И есть такие парни как я,которые в чатиках не состоят.:cool:(y) Наблюдаем.)

Тут видишь ещё в чём байда, брат : есть чатики кредиторов. Есть новый (здесь анонсировался) и есть , скорее всего, пара "для старичков". И мы короче время от времени получаем "утечки " от туда. :cool: Но внутри чатика (ясное дело!) есть договорённости , есть "секретность". И есть такие парни как я,которые в чатиках не состоят.:cool:(y) Наблюдаем.)
Аааа.... был я пару раз в таких чатах. Даже телесами своими никто не балует.
Так что и делать там нечего )) не вешай нос, а просто продолжай наслаждаться зрелищем)

Так что и делать там нечего )) не вешай нос, а просто продолжай наслаждаться зрелищем)
🤣🤣🤣🤣🤣

А я и продолжаю))

Что даже никаких штучек- дрючек и тому подобного нет ? 😅

Что даже никаких штучек- дрючек и тому подобного нет ? 😅
Да если-бы хоть намек какой был - то вообще без вопросов ) А тут как-то ну грустно совсем)

Тогда нечего делать в таких чатах 😁😁😁
Вот да!!! Золотые слова!
Даешь чат с телесами, штучками, сиськами, дрючками, сплетнями и линейкой для размера обуви!

Вот да!!! Золотые слова!
Даешь чат с телесами, штучками, сиськами, дрючками, сплетнями и линейкой для размера обуви!
Меня тоже добавите в такой)))

Вот да!!! Золотые слова!
Это тебе в телегу, там есть такие чаты, там тебе все покажут. А есть деловой чат, это другое.

Меня тоже добавите в такой)))
А достаточно ли ты кредитовал,чтобы в такой чатик попасть?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.