Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кто не в курсе, то на этом фоуме есть такая замечательная фича, как список игнорирования. Занес туда того, кто тебе глаза мозолит - и больше не видишь его сообщений, а остальным непричастным не приходится читать срачи всякие скучные и высматривать, за кем останется последнее слово.

Кстати, если кто не в курсе, то на этом фоуме есть такая замечательная фича, как список игнорирования. Занес туда того, кто тебе глаза мозолит - и больше не видишь его сообщений, а остальным непричастным не приходится читать срачи всякие скучные и высматривать, за кем останется последнее слово.
Это скучно. Можешь поставить мои сообщения в игнор 😜

Блин удобно, но бесит внизу надпись потом 😁 типо тут сообщения которые вы игнорируете
Это да, все равно так и подмывает глянуть, что же там написала эта гадина, которую я игнорирую. :ROFLMAO:

Пока мне тут не прилетело за мой фонарь, сразу всем отвечаю) заработалась, упустила время работы магазина с моим банкоматом. Часть денег своему кредитору отправила, завтра в первой половине дня верну остаток. Всем добра)

Третья плашка у тарот за 4 или 5 займов и очередная отмазка. А рейтинг все сотка.

Третья плашка у тарот за 4 или 5 займов и очередная отмазка. А рейтинг все сотка.
Так, стопэ. Косяк я, да. Но я не отмазываюсь. И плашка не третья😉 посматривай иногда сделки, частенько кредиторы неверную дату указывают. Я именно по этой причине 3 дня с плашкой гоняла)

@ Suus, @ Моль
Когда закончатся переносы? Создавать новую заявку, пытаться отдавать и забыть про предыдущие договоренности как- то не вежливо

@ Suus, @ Моль
Когда закончатся переносы? Создавать новую заявку, пытаться отдавать и забыть про предыдущие договоренности как- то не вежливо
@Suus @Моль , без пробела нужно

@ Suus, @ Моль
Главное в нд отдавать, а то шо по личкам то похер. Надо же рейтинг держать ахахахахаха))

Я писала уже про @Suus , даже не ответил. Стыдно наверно
Стыдно, когда видно. А в лс, оно ж не видно ничего :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Поэтому можно переносить, скок душе угодно

Стыдно, когда видно. А в лс, оно ж не видно ничего :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Поэтому можно переносить, скок душе угодно
Моль незнаю, сус 6 перенос, а в нд сделку закрыл, так Шо самое интересное у меня в лс просил рассказывая какой он порядочный

@ Suus, @ Моль
Зачем вы закрываете сделку , если вам долг не вернули ?!

Пока мне тут не прилетело за мой фонарь, сразу всем отвечаю) заработалась, упустила время работы магазина с моим банкоматом. Часть денег своему кредитору отправила, завтра в первой половине дня верну остаток. Всем добра)
интересно первая половина дня это до скольки :alien:

Зачем вы закрываете сделку , если вам долг не вернули ?!
Так не делаю. Просто есть ещё способы взять денег кроме
Так он наверное в личке давал.
Да, есть же ещё способы кроме НД

Так не делаю. Просто есть ещё способы взять денег кроме

Да, есть же ещё способы кроме НД
Личка форумом не контролируется, опытные обыватели в личках ток проверенным дают, а Вы, извините, что то прям всем без разбора даете

Личка форумом не контролируется, опытные обыватели в личках ток проверенным дают, а Вы, извините, что то прям всем без разбора даете
это предупреждение - ибо многие лезут в лс и набирают...

Это я понимаю, просто в ЛС давать малознакомым людям, ну как бы "нелогично", тут "многознакомым" то в ЛС страшно иногда давать, были прецеденты....

Главное в нд отдавать, а то шо по личкам то похер. Надо же рейтинг держать ахахахахаха))
Рейтинг то конечно , только вот когда плашку носила , рассчитывала на негативный отзыв , а не нейтральный , что соответственно было бы разумнее , не уговаривала в личке не писать мне отзыв какая я плохая ай яй яй . За остальных ответ не держу )

Это я понимаю, просто в ЛС давать малознакомым людям, ну как бы "нелогично", тут "многознакомым" то в ЛС страшно иногда давать, были прецеденты....
А они скорей побежали к новенькому кридитору и ещё и с историей, наверное.

Рейтинг то конечно , только вот когда плашку носила , рассчитывала на негативный отзыв , а не нейтральный , что соответственно было бы разумнее , не уговаривала в личке не писать мне отзыв какая я плохая ай яй яй . За остальных ответ не держу )
Я вообще про тебя не упоминала. Но наверное стоит, я не знаю даже шо тебе ответить, за рейтинг теперь. Если у тебя 2 тыщи долг и 5 переносов. Зато в нд все норм, более менее. А хотя,нее, тебя это тоже касается,как и суса, получается, тебе и ему похер.

Я вообще про тебя не упоминала. Но наверное стоит, я не знаю даже шо тебе ответить, за рейтинг теперь. Если ты у тебя 2 тыщи долг и 5 переносов. Зато в нд все норм, более менее. А хотя,нее, тебя это тоже касается,как и суса, получается
Ключевое здесь , что касается меня , моего кредитора , а всех остальных только то , что мне в личке не давать , да и в нд тоже 🙂 абсолютно не против , что это вынесли на обсуждение)

Ключевое здесь , что касается меня , моего кредитора , а всех остальных только то , что мне в личке не давать , да и в нд тоже 🙂
Ну собственно да, не стоит, особенно в лс, хоть скок, один хер завтраками кормить буш

Хватит в личках давать!
Есть же форумный инструментарий, подкрутить бы его правда. Например, зачем эта пауза в три дня между заявками? Погасил - пускай хоть сразу новую заявку кидает. Это не старая ветка НД, теперь тут у администрации вообще заботы на предмет модерирования нет, все боты делают.
А из-за этой трехдневной паузы и начинаются брожения по личкам, если срочно перехватить надо.
И получается как айсберг - 10% на виду в виде раздела НД, а остальные 90% скрыты завесой личек.
В итоге - хотели как лучше, а получилось как всегда. Отсюда и корни как минимум половины из нынешних 52 просрочек, я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.