Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так логически давайте вместе подумаем, зачем же нам документы) многие тут жалуются, что их кидают, регают новые аккаунты и так по кругу. а пройдя «процедуру идентификации» )) делать это им будет сложнее, ибо их уже знают)
Форум не является какой-то площадкой для взаимной материальной поддержки.
Создан исключительно для теоретической помощи, увядших в займах/кредитах.
Это уже мы тут замутили это все, а админы нам это разрешили.

так логически давайте вместе подумаем, зачем же нам документы) многие тут жалуются, что их кидают, регают новые аккаунты и так по кругу. а пройдя «процедуру идентификации» )) делать это им будет сложнее, ибо их уже знают)
люди банки спокойно опрокидывают, ну кому нужны ваши документы)

Что с вашими документами делать, когда заняли даже, допустим, 3000 руб. и не вернули?
Пробежались по адвокатам, заплатили за консультацию... Остались должны больше, чем занимали.
А вот тут не скажи. Если доки 'правые", и у тебя занимает человек, с которым к примеру живут по соседству твои друзья -знакомые. Денежные средства всегда можно свои вернуть. Ну тут палка о двух Концах. У всех свои требования.

люди банки спокойно опрокидывают, ну кому нужны ваши документы)
да я же говорю, что хотя бы одни и те же кидать перестанут на этом форуме, вот и всё)

да я же говорю, что хотя бы одни и те же кидать перестанут на этом форуме, вот и всё)
а чтобы одни и те же лица вообще 100% кидать перестали, фото паспорта (фио) и карта именная, всё)) создайте хоть 10 аккаунтов, деньги не своруешь у добрых форумчан)
и пусть это бред и такого не будет, я лишь пытался доказать, что польза от этого всё же есть)

Ну что,Палыч никому не писал?
Очень интересно. Он всему форуму похоже писал, ибо других объяснений у меня пока нет. Я когда брал тут в долг и вернул деньги, он мне в личку тоже писал мол займи денег.. Странно, хотя в теме его просьбы я не видел.

а чтобы одни и те же лица вообще 100% кидать перестали, фото паспорта (фио) и карта именная, всё)) создайте хоть 10 аккаунтов, деньги не своруешь у добрых форумчан)
и пусть это бред и такого не будет, я лишь пытался доказать, что польза от этого всё же есть)
По поводу карты, ты ошибаешься, видимо в силу возраста. Карт я могу тебе хоть сколько сделать, номера телефонов, тоже не проблема. Поэтому думать нужно, что пишешь

Ну что,Палыч никому не писал?
Нет, полная тишина.... Да и надежды уже никакой нет. Проблемы, проблемами, всё можно понять, если человек сам об этом сообщает, а не ждёт когда ему напишут..., а потом снова молчит!

Эх, Палыч, ведь безупречную репутацию заработал на форуме своими же стараниями

Ну вы о чем? Ну что как дети малые, ей Богу, с паспортом, расписками и т.д.
Люди фамилии и паспорта меняют, чтоб банки и МФО опрокинуть, симки, карты всё это меняется на раз два...
Расписка? Нотариально оформленную будете делать, для долга в 1000 руб?!
Расписка от руки, это по факту бумага для подтирания!

Вам тут уже писали, и ещё раз напишу, всё сугубо на доверии!

По поводу карты, ты ошибаешься, видимо в силу возраста. Карт я могу тебе хоть сколько сделать, номера телефонов, тоже не проблема. Поэтому думать нужно, что пишешь
«думать нужно, что пишешь»
советую прислушиваться к своим же словам)
в чем, собственно, ошибка?
да, карт Вы сделаете много, номеров тоже. но я об этом разве? я написал, что, имея данные (фио из паспорта и карта с теми же данными), потом легче определять должников.

если я Вам по видео позвоню, мы 3 минуты пообщаемся, я скажу, что случилось, зачем мне нужны деньги, покажу свой паспорт на видео + дам карту свою именную, куда деньги высылать.. всё, 1 раз взял-отдал, на форуме «проверенный». а если пропал, то как я у Вас деньги во второй раз украду? ну создам я акк, номер новый, заобщаюсь со всеми тут, а потом снова (допустим) попрошу денег, а вот только проверку не пройду уже, ибо запомнили в плохом свете)

ФОРУМЧАНЕ, поймите, Вы, наконец

Я прекрасно понимаю, что тут всё на доверии, без всяких документов и т. д. и т. п.

Я лишь пояснил, почему с проверкой личности, «воров» на форуме было бы меньше

Всё. Успокойтесь и не «душите» меня)

«думать нужно, что пишешь»
советую прислушиваться к своим же словам)
в чем, собственно, ошибка?
да, карт Вы сделаете много, номеров тоже. но я об этом разве? я написал, что, имея данные (фио из паспорта и карта с теми же данными), потом легче определять должников.

если я Вам по видео позвоню, мы 3 минуты пообщаемся, я скажу, что случилось, зачем мне нужны деньги, покажу свой паспорт на видео + дам карту свою именную, куда деньги высылать.. всё, 1 раз взял-отдал, на форуме «проверенный». а если пропал, то как я у Вас деньги во второй раз украду? ну создам я акк, номер новый, заобщаюсь со всеми тут, а потом снова (допустим) попрошу денег, а вот только проверку не пройду уже, ибо запомнили в плохом св

Доброго дня☕
Палыч сказал,что вторник,край-среда.
Проблемы у него,разглашать не могу
Норм.

Доброго дня☕
Хорошо.Дай
Доброго дня☕
Хорошо.Всё ещё верю в него.

Тем более их никак не вернешь, если человек не отдаст сам добровольно. Толку от документов, только адрес прописки узнать (и то не факт, что человек там живет), кто поедет за 3000р из условного Питера в Новосибирск например

Я прекрасно понимаю, что тут всё на доверии, без всяких документов и т. д. и т. п.

То есть условное мфо, а тем более банк, где ещё тщательнее проверка, человек, пройдя кучу верификаций, спокойно кидает, а неизвестного ему человека, который при этом может находиться на другом конце страны, не кинет? Поэтому совет - во первых, не рассматривайте этот форум как средство занять бабок, да, тут часто выручают, но надо и самому шевелится. А насчёт доверия - просто участвуйте в жизни форума и все со временем будет

То есть условное мфо, а тем более банк, где ещё тщательнее проверка, человек, пройдя кучу верификаций, спокойно кидает, а неизвестного ему человека, который при этом может находиться на другом конце страны, не кинет? Поэтому совет - во первых, не рассматривайте этот форум как средство занять бабок, да, тут часто выручают, но надо и самому шевелится. А насчёт доверия - просто участвуйте в жизни форума и все со временем будет
либо я резко выучил иностранный, либо Вы как то читаете странно и суть ловите далеко ненужную)

любой может кинуть. я не спорю.
Вы одно из самых первых СМС моих прочитайте, раз зацепились) с чего всё началось вообще.
Я веду к тому….!!! Что пройдя на ЭТОМ форуме такую проверку, этот человек больше НЕ сможет повторно зарегаться и снова всех тут кидать.

Ептвмть.. Все жаловались, что тут кидал-новичков полно, я вбросил, что нормальные среди них всё же есть, кто не станет пользоваться добротой других и началось.. а как проверишь, а как узнаешь.. ДАННЫЕ его проверьте, и если кинет, то хотя бы в 1 и последний раз)
или вообще на самом форуме пусть сделают админы проверку на личность, чтобы больше 1 аккаунта сделать было нельзя.

Устал объяснять и что либо доказывать. Давайте закроем эту тему)

Интересно, с кем это он в переписке участвовал?) может решил все таки опомниться?)
Screenshot_20221009_150749_com.huawei.browser.webp

Я бы тебя по душил еще, тем что ты новорег с регистрацией трех дневной давности и нафармил за 3 дня 118 сообщений.
Я без негатива, если что.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    26.2 KB · Просмотры: 29
Я бы тебя по душил еще, тем что ты новорег с регистрацией трех дневной давности и нафармил за 3 дня 118 сообщений.
Я без негатива, если что.
всё окей, в ответ также никакого негатива) видел «легенду», у которого 40-50 сообщений чуть ли не за год, ну а у меня вот так)
я достаточно общительный и если уж капать, то считаю правильным смотреть не на КОЛИЧЕСТВО и ВРЕМЯ, а на КОЛИЧЕСТВО и СУТЬ, просто ерунду я не пишу, желания нет. Где то помогаю, где то сам интересуюсь. Плохого в этом не вижу. Да, я сейчас в нехорошей ситуации. Но я, не смотря на это, соблюдаю правила форума. Написал в соответствующую тему свою просьбу, по другим не шлю, в лички ни к кому не рвусь, стуча в грудь, на стенах не пишу) Не найдется сегодня помощи, значит не суждено) Обидно лишь, если есть кому помочь, а дело лишь в доверии) Ну ничего, я не из обидчивых, докажу свой интерес к форуму и здешним людям временем)

Собственно, к сути.
Просил товарисч @SherHAN на пополнение инета для и репутации ради
Не знаю, какую репутацию он хотел заработать, но теперь получит репутацию должника. Потому что в четверг обещать скинуть, а в пятницу просто загаситься - это пздц
Бывало, что и у меня такое, что не мог вовремя вернуть, но я хотя бы стыдливо отписывался.
Черканешь пару слов, что деньги будут позже - ноль вопросов, ибо мне похер, я сейчас не бедствую
Но если просишь прям ради репутации и гасишься - будь добр получай
p.s. ах да, можно поздравить меня с первым невозвратом что ли
Он ни один раз в ветке писал с просьбой одолжить,его все игнорили,один ты решил с барского плеча помочь,того стоило ожидать. Ну мож еще объявится

Он ни один раз в ветке писал с просьбой одолжить,его все игнорили,один ты решил с барского плеча помочь,того стоило ожидать. Ну мож еще объявится
Ну вот теперь буду тыкать обижающихся новичков в таких персонажей
Мне не жалко, меня поведение бесит

Собственно, к сути.
Просил товарисч @SherHAN на пополнение инета для и репутации ради
Не знаю, какую репутацию он хотел заработать, но теперь получит репутацию должника. Потому что в четверг обещать скинуть, а в пятницу просто загаситься - это пздц
Бывало, что и у меня такое, что не мог вовремя вернуть, но я хотя бы стыдливо отписывался.
Черканешь пару слов, что деньги будут позже - ноль вопросов, ибо мне похер, я сейчас не бедствую
Но если просишь прям ради репутации и гасишься - будь добр получай
p.s. ах да, можно поздравить меня с первым невозвратом что ли
Стоит проверять сообщения людей перед тем как дать в долг) Я бы тех кто как то замешан в ставках и прочей лабуде стороной обходил был)
Screenshot_20221010-034417_Chrome.webp
Screenshot_20221010-034436_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.