Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухаем?( Как вы блин смайлики ставите, куда тыркать.
Я своё время уже отбухала, 10 лет в завязке🤣
Первая беременность и как бабка пошептала,реакция на алкоголь сразу🤢
Люди не знают как бросить, а я не могу заново начать🤣

Пы. Сы. У меня смайлик на клавиатуре телефона, туда тыкаю, и там какие хочешь такие и тыкай🤣

Я вот скок на твои сообщения смотрю.... чувак ты где работаешь, что можешь так бухать??? Поделись что ли
Так монтажником))))

бл* пойду профессию менять....😪😪😪
Вот это правильное решение. Только прежде чем ее менять, нужно сначала понять. Дело не только в профессии, а в совокупности должно все гармонировать. Профессия, коллектив, начальник, должность, место труда, и тп и тд))))))

Вот это правильное решение. Только прежде чем ее менять, нужно сначала понять. Дело не только в профессии, а в совокупности должно все гармонировать. Профессия, коллектив, начальник, должность, место труда, и тп и тд))))))
Ладно возьми меня в помощники))) я поняла что такой совокуп я не соберу🤣🤣🤣🤣

Ребят ну вы даете, честно, все эти Фаберы, Боты, Триплблеки, Фантомы и прочая ересь у которых все сообщения ток в "нужны деньги", вы от них возврат какой то ждете? Не будет ничего от слова совсем. Будет просто новый пользователь с теми же просьбами
Хзхз, мне триплблэк и сам занимал
И не только мне
И его тоже кидали
Видимо, в какой-то момент у пользователей сего форума что-то щёлкает

И не только мне
И его тоже кидали
Ни у кого нормального ничего не щелкает, чуваки пару раз сами дают в долг, потом побольше набирают и сливаются, это ход такой чтоб доверие заслужить

Ни у кого нормального ничего не щелкает, чуваки пару раз сами дают в долг, потом побольше набирают и сливаются, это ход такой чтоб доверие заслужить
Алёна права на все100%,это уже обсуждалось,что все эти одноразовые "одолжил" используются для своих целей

К сожалению, мне снова придется для начала отписываться в данной теме.
Zhenya.25 занимала до 12.10 (до 13:00) по причине переноса выплаты зарплаты. В среду зарплату снова не выплатили, обещала поспрашивать у знакомых, но, видимо, у знакомых материальное положение тоже не ахти какое))).
Завтра оплаты не будет, к сожалению, придется вешать плашку.

И не только мне
И его тоже кидали
Да ничего у них не щёлкает, лёгкие деньги, ты чувствуешь, что они тебя спасают, но не чувствуешь, как долгов стает больше.... и приходит понимание, когда уже в полной ж.... отдавать не чем,вот и сливаются!!!
Ну и ещё одна категория людей, почему бы не закрыть свой просранный займ, не сыграть бы в ставки за счёт доверчивых людей...

И лишь 1% из таких, и правда попадают в больницу, подстава с зп и т. д, но как правило, таким людям оооочень стыдно, но через стыд, они всё равно выходят на связь и всё объясняют как есть, не придумывая небылиц, и не ждут когда за ними бегать будут!

Да ничего у них не щёлкает, лёгкие деньги, ты чувствуешь, что они тебя спасают, но не чувствуешь, как долгов стает больше.... и приходит понимание, когда уже в полной ж.... отдавать не чем,вот и сливаются!!!
Ну и ещё одна категория людей, почему бы не закрыть свой просранный займ, не сыграть бы в ставки за счёт доверчивых людей...

И лишь 1% из таких, и правда попадают в больницу, подстава с зп и т. д, но как правило, таким людям оооочень стыдно, но через стыд, они всё равно выходят на связь и всё объясняют как есть, не придумывая небылиц, и не ждут когда за ними бегать будут!
Я сотрю Палычу стыднее всех стыдных

Я сотрю Палычу стыднее всех стыдных
Из моего списка должников никому не стыдно, тут ещё один на подходе, молчит второй день... 😏

Из моего списка должников никому не стыдно, тут ещё один на подходе, молчит второй день... 😏
Опиши персонажа заранее, великодушно.

Опиши персонажа заранее, великодушно.
Его уже потеряли на форуме @trpllblack по срокам должен был людям уже отдать.
Я ему заняла до 21, но в связи с последними событиями, что не вернул народу в срок, я вчера написала ему смс на мобильный, но в ответ тишина.
Подожду конечно, но что-то уже берут сомнения....

Я ему заняла до 21, но в связи с последними событиями, что не вернул народу в срок, я вчера написала ему смс на мобильный, но в ответ тишина.
Триперблэк с первых дней на форуме вёл себя неадекватно-подозрительно

Триперблэк с первых дней на форуме вёл себя неадекватно-подозрительно
Ржу не могу, как на русском ник озвучен🤣🤣🤣🤣🤣

Пы. Сы. Мне уже все кажутся подозрительными 🤣🤣🤣

Ржу не могу, как на русском ник озвучен🤣🤣🤣🤣🤣

Пы. Сы. Мне уже все кажутся подозрительными 🤣🤣🤣
Когда начнет глаз дергаться при виде нового только зарегистрированного фантомаса в теме нужны деньги, ты перейдешь на след уровень)))))

У нас теперь 2 Палыча чтоль🙄🤔

У нас теперь 2 Палыча чтоль🙄🤔
Меня ещё вчера передёрнуло от появления в других ветках Палыча🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2022-10-16-17-00-20-772_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-16-17-00-20-772_com.android.chrome.webp
    113.6 KB · Просмотры: 35
Ожидаем в теме, скок там надо набить сообщений 15?

@tat121160 про него написала что - то в духе "порядочный человек" ,я ему занимал пару - тройку раз по мелочи - всё вернул.

@tat121160 про него написала что - то в духе "порядочный человек" ,я ему занимал пару - тройку раз по мелочи - всё вернул.
Может проблемы какие. Поди объявится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.