Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Он у меня тоже занимал, отдал у в ветке я отписывалась.
А последний раз занял, ну мы с ним в личке договорились, что я подожду до 21. Просто кому то он не отдал в срок, ну как бы и я потихоньку начинаю паниковать
Он у меня тоже занимал, отдал у в ветке я отписывалась.
А последний раз занял, ну мы с ним в личке договорились, что я подожду до 21. Просто кому то он не отдал в срок, ну как бы и я потихоньку начинаю паниковать
Да нет, 500 рублей) Отмазки то сеть плохая, то брата ждет, чтоб до банкомата съездить, брат не приехал, так на след день на автобусе поедет) Видимо автобус далеко увез)
Да нет, 500 рублей) Отмазки то сеть плохая, то брата ждет, чтоб до банкомата съездить, брат не приехал, так на след день на автобусе поедет) Видимо автобус далеко увез)
Я писал же что увар мутный,в ставках замечен был) За 2 дня набил 150 сообщений и бегом в тему нужны деньги,как деньги ему заняли перестал на форум заходить) Не удивоюсь если он тут уже под новым ником набивает сообщения)
Я писал же что увар мутный,в ставках замечен был) За 2 дня набил 150 сообщений и бегом в тему нужны деньги,как деньги ему заняли перестал на форум заходить) Не удивоюсь если он тут уже под новым ником набивает сообщения)
Может у меня не совсем верное впечатление складывается, но такое чувство, что чем больше человек пытается предъявить доказательств того, что он всё вернёт, тем большая вероятность обратного исхода...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.