Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может проблемы какие. Поди объявится
Может и объявится. Мне не принципиально - он мне не должен.

@tat121160 про него написала что - то в духе "порядочный человек" ,я ему занимал пару - тройку раз по мелочи - всё вернул.
Он у меня тоже занимал, отдал у в ветке я отписывалась.
А последний раз занял, ну мы с ним в личке договорились, что я подожду до 21. Просто кому то он не отдал в срок, ну как бы и я потихоньку начинаю паниковать😏

Он у меня тоже занимал, отдал у в ветке я отписывалась.
А последний раз занял, ну мы с ним в личке договорились, что я подожду до 21. Просто кому то он не отдал в срок, ну как бы и я потихоньку начинаю паниковать😏
Много занял?

Да у них времени и терпения нехватит развивать тут профиль) Им надо быстро 200-500р чтоб ставочку поставить)
Ну у некоторых таки хватает, получается, @trpllblack вон в такие продуманы записали )

@Алена1994 божилась, что вернёт, была на связи несколько дней, потом резко пропала)
вообще не удивлен.100 попыток делала по выпрашиванию денег...и свершилось.дали и она пропала

вообще не удивлен.100 попыток делала по выпрашиванию денег...и свершилось.дали и она пропала
ладно уж, не обеднею, а ей минус в карму)

@Алена1994 божилась, что вернёт, была на связи несколько дней, потом резко пропала)
Хах, я всё гадал, давать ей или нет, с другой Алёной путал )
спасибо @Astarta за проверку, жаль, что такой ценой =/
Много умыкнула?

Много умыкнула?
Да нет, 500 рублей) Отмазки то сеть плохая, то брата ждет, чтоб до банкомата съездить, брат не приехал, так на след день на автобусе поедет) Видимо автобус далеко увез)

Да нет, 500 рублей) Отмазки то сеть плохая, то брата ждет, чтоб до банкомата съездить, брат не приехал, так на след день на автобусе поедет) Видимо автобус далеко увез)
Ага, прямиком в бесконечное лето увёз)
Ну тебе хоть отмазки пишут
Бывает, что просто затихают в день возврата и усё (да, @SherHAN?)

Классика))) Активно попрашайничать плохая сеть не машала :ROFLMAO:

Классика))) Активно попрашайничать плохая сеть не машала :ROFLMAO:
Ты погоди, она еще потом срочно в больницу ляжет, скорее всего )

Ага, прямиком в бесконечное лето увёз)
Ну тебе хоть отмазки пишут
Бывает, что просто затихают в день возврата и усё (да, @SherHAN?)
и такое бывает))
но отмазки такие порой бывают, до смешного)

А до этого с любимым домашним питомцем беда приключится ;)

Интересно только вам должна? 🤔 А то последнее время тенденция у всех набрать и пропасть....

Интересно только вам должна? 🤔 А то последнее время тенденция у всех набрать и пропасть....
вот этого не знаю)
да, частенько такое

Всегда это удивляет. Такие отмазки когда придумывают. Лучше уж правду сказать, если отдать не можешь. Извини, не получилось, отдам тогда-то

Ладно хоть не в "больнице лежит" как многие должники😅

Много умыкнула?
Сам несколько дней назад думал дать ей денег.)

Я по-моему первая,кто ей отважился занять,хотя Natas🦋меня предостерегала😊Но мне видно повезло,мне вернула.Я видимо была для разгона,отдать,чтобы взять)

Последнее редактирование:
Этот вопрос, наверно, всем надоел уже, но Виктор Палыч давно отписывался хоть кому-нибудь?

Этот вопрос, наверно, всем надоел уже, но Виктор Палыч давно отписывался хоть кому-нибудь?
Вроде все ждут конца этой недели

Копейки.но дело принципа.зовут не однозначно .будет на слуху@uvar

Вложения

• Screenshot_20221019-190217.webp
    Screenshot_20221019-190217.webp
    45 KB · Просмотры: 39
Копейки.но дело принципа.зовут не однозначно .будет на слуху@uvar
Мне тоже не вернул,и на связь не выходит.
В субботу должен был вернуть.

Я писал же что увар мутный,в ставках замечен был) За 2 дня набил 150 сообщений и бегом в тему нужны деньги,как деньги ему заняли перестал на форум заходить) Не удивоюсь если он тут уже под новым ником набивает сообщения)

Последнее редактирование:
Я писал же что увар мутный,в ставках замечен был) За 2 дня набил 150 сообщений и бегом в тему нужны деньги,как деньги ему заняли перестал на форум заходить) Не удивоюсь если он тут уже под новым ником набивает сообщения)
Может у меня не совсем верное впечатление складывается, но такое чувство, что чем больше человек пытается предъявить доказательств того, что он всё вернёт, тем большая вероятность обратного исхода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.