Завершен Друзья, меня многие неправильно поняли, я обычная , мама двоих маленьких, детей, да я такая))

• Автор темы Автор темы Melinda
  • Дата начала Дата начала
Вот так название, это прям как в статусах "мама двух ангелочков"

Никогда не понимал таких людей
Аля мама двух детей, ангелочков и так далее
Ну для современных баб это великое достижение. Правда обычно это происходит не "любимый давай заведем двух ангелочков", а просто все деньги ушли на портвешок и на г*ндон*ы не хватило. Потом "батек" (если конечно вообще известно кто батек то) отъезжает от передоза или заезжает на тюрьму, а мамы двух ангелочков оказываются тут и на сайтах знакомств. И статус там уже другой - сильная независимая мамочка двух прекрасных детишек ищет щедрого папу (без своих детей ибо чужих детей не хочу). Бггг

Ну для современных баб это великое достижение. Правда обычно это происходит не "любимый давай заведем двух ангелочков", а просто все деньги ушли на портвешок и на гндоны не хватило. Потом "батек" (если конечно вообще известно кто батек то) отъезжает от передоза или заезжает на тюрьму, а мамы двух ангелочков оказываются тут и на сайтах знакомств. И статус там уже другой - сильная независимая мамочка двух прекрасных детишек ищет щедрого папу (без своих детей ибо чужих детей не хочу). Бггг
Пизданул как господь , ничего не скажешь

Ну для современных баб это великое достижение. Правда обычно это происходит не "любимый давай заведем двух ангелочков", а просто все деньги ушли на портвешок и на гндоны не хватило. Потом "батек" (если конечно вообще известно кто батек то) отъезжает от передоза или заезжает на тюрьму, а мамы двух ангелочков оказываются тут и на сайтах знакомств. И статус там уже другой - сильная независимая мамочка двух прекрасных детишек ищет щедрого папу (без своих детей ибо чужих детей не хочу). Бггг
Сам понял , чего написал 🤔

1000013650.webp