Два судебных решения по одному долгу

насчет первого-второго не скажу, у меня была история с займером такого рода-он подал в суд, я оплатилл через сбер и выслал копию платежки в адрес суда-суд платежку принял и отказал им в иске, если у вас ип у приставов, то тут есть риск-вы оплатите через лк, ну что приставу до того-у него оф. документ из суда, займер конечно спасибо скажет (а может и не скажет). но пойдет ли он забирать ил у приставов-сказать не берусь, поэтому-если уж дело дошло до приставов-через них и платите (через ГУ, и копию квитанцию приложите в эл. виде), а если вы считаете решение суда неверным-спаривайте его
Для оспаривания все сроки прошли вот и пытаюсь велосипед изобрести. Не хочу я переплачивать 45 тысяч, это же пипец.

Для оспаривания все сроки прошли вот и пытаюсь велосипед изобрести. Не хочу я переплачивать 45 тысяч, это же пипец.
Сроки по вашей виен пропущены, или есть возможность их восстановления по ув. причине?

Сроки по вашей виен пропущены, или есть возможность их восстановления по ув. причине?
Да, по моей. Прошляпила. Конечно никакой уважительной причины нет. Только моя легкомысленность.

Если кому-то интересно как разрешилась ситуация. Я стала писать в Займер на почту. Обрисовала ситуацию и спросила что вообще делать в таком случае. Они на контакт идут, сказали, что на мне только один долг. Я предоставила исполнительный лист по второму долгу, судебное решение. В общем суд напрямую направил ИП приставам и те открыли производство. Займер написал, что в кратчайшие сроки отзовет исполнительный лист по второму долгу. В общем жду.

Напишите свой ответ...