законность решения суда

xrite

секс? нет спасибо меня уже трахает жизнь.
26 Сен 2023
77
150
Всем привет!
такой момент. Айди коллект подали в суд за невозвращенный долг в 2020 году.
Мировой суд закрыл в мою пользу его, далее они не остановились и направились с апелляцией в вышестоящий, районный суд, который я так же выиграл и вынесено решение что оставить постановление без изменения.

спустя год, каким-то чудо образом был еще один суд, о котором меня никто не уведомил, где судья вынесла "заочное" решение.

узнал я об этом аж спустя 2 года, и то от приставов.

данное решение вынесла мировой судья, соседнего судебного участка, в территориальную подсудность которого мой адрес прописки не входит.

на сколько законны действия суда? разве не должны после
апелляции подавать на кассацию?
как быть?

Всем привет!
такой момент. Айди коллект подали в суд за невозвращенный долг в 2020 году.
Мировой суд закрыл в мою пользу его, далее они не остановились и направились с апелляцией в вышестоящий, районный суд, который я так же выиграл и вынесено решение что оставить постановление без изменения.

спустя год, каким-то чудо образом был еще один суд, о котором меня никто не уведомил, где судья вынесла "заочное" решение.
узнал я об этом аж спустя 2 года, и то от приставов.

данное решение вынесла мировой судья, соседнего судебного участка, в территориальную подсудность которого мой адрес прописки не входит.

на сколько законны действия суда? разве не должны после
апелляции подавать на кассацию?
как быть?
не должны. но имеют право, однако воспользоваться им или нет-сами решают. КЖ подается уже на вступившее в силу решение суда. и если подает ответчик-это 90 проц для оттяжки времени, истцу-то что отттягивать?