Обязательно ли забирать судебные приказы?

• Автор темы Автор темы Balefff
  • Дата начала Дата начала

Balefff

Новорег
29 Авг 2022
1
0
0
Здравствуйте, обязательно ли забирать заказные письма с отделения почты, и что можно сделать с судебными приказами если был осведомлен больше чем через 10 дней подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, обязательно ли забирать заказные письма с отделения почты, и что можно сделать с судебными приказами если был осведомлен больше чем через 10 дней подскажите пожалуйста.
Не совсем ясен вопрос... Забирать-на твое усмотрение, но отмену сп писать со дня даты публикации на сайте мировых.

Забирать или нет - дело твоё.
Насчёт судебного приказа, пишите на восстановление сроков и отменяете.

подскажите, пожалуйста, можно ли отмену сп не забирая его на почте? нет возможности забрать. есть в извещении номер приказа. на сайте судебного участка нет вообще ничего за этот приказ. как мне отменить его?

подскажите, пожалуйста, можно ли отмену сп не забирая его на почте? нет возможности забрать. есть в извещении номер приказа. на сайте судебного участка нет вообще ничего за этот приказ. как мне отменить его?
Если вы не можете лично забрать письмо сделайте доверенность на кого то кто сможет это сделать на сайте ПОЧТА России .Я так сделала родственник забрал написала заявление на отмену отправила заказным письмом с уведомлением недавно пришло письмо с отменой СП 🤩

Здравствуйте! Вот такая ситуация пришло письмо на почту от судебного участка на моё имя. Возможности письмо забрать нет. Почему то отправили не по регистрации а по городу где родилась. Там есть участок номер 2. Но смотрю свои ИП по участкам и нигде нет на моё имя дел. Что это может быть. Это будет предупреждение или прям уже все подали значит точно. И будет ли на гос услугах высвечиваться если на меня подала МФО в суд?

Если пришло письмо от Суда, то подали в суд. Я сейчас не имею возможности получать письма, подключил электронную почту https://zakaznoe.pochta.ru/register. Все что приходит по месту регистрации, дублируется на почту в электронном виде. Но есть один момент, не всегда отправляют в суд по месту ТВОЕЙ регистрации, на меня не так давно подали в суд в Кемерово, я естественно ничего не получал и просто в какой-то момент прилетел арест на сбер. На госуслугах и по базе ФССП этого долга не было. ПРишла ЗП, вся сумма списалась сразу (26 тыс был долг, 6 тыс списали в начале и с зп списали 20 тыс).

Добрый день, форумчане) Подскажите, кто сталкивался. Пришла бумажка на получение 2-х регистрируемых почтовых отправлений. Получить не могу, работаю без выходных пока. При чем пришло на старую фамилию. Папу отправляла, почтальон сказала только, что судебные. Всю голову сломала кто может быть, вроде по старой фамилии все давно сходили кто за сп , кто в суд.
На сайте суда никакой инфы новой нет. Что это может быть? Вообще странно, извещения с суда всегда по другому выглядели, да и это ж дороже стоит отправлять такие извещения. Могут какие-то документы с суда прислать по закрытым долгам? Простите, если сумбурно))

За коммуналку могут такие судебные приказы слать, если вы собственник. У нас поставщик тепла любит такое. Пара недель неуплаты - всё жди бумажку

За коммуналку могут такие судебные приказы слать, если вы собственник. У нас поставщик тепла любит такое. Пара недель неуплаты - всё жди бумажку
За коммуналку не вариант, там все ок. Странно очень, на сайте суда никакой инфы нет о судебных приказах или о слушаниях предстоящих.

Если пришло письмо от Суда, то подали в суд. Я сейчас не имею возможности получать письма, подключил электронную почту https://zakaznoe.pochta.ru/register. Все что приходит по месту регистрации, дублируется на почту в электронном виде. Но есть один момент, не всегда отправляют в суд по месту ТВОЕЙ регистрации, на меня не так давно подали в суд в Кемерово, я естественно ничего не получал и просто в какой-то момент прилетел арест на сбер. На госуслугах и по базе ФССП этого долга не было. ПРишла ЗП, вся сумма списалась сразу (26 тыс был долг, 6 тыс списали в начале и с зп списали 20 тыс).
И как проверить тогда если они так делают ? Я проверяю по своей прописке а это оказывается могут и не пойми как подать ?

И как проверить тогда если они так делают ? Я проверяю по своей прописке а это оказывается могут и не пойми как подать ?
Да, могут напрямую в банк пойти. После того как у себя в суд подадут по месту регистрации ип. Условно у меня была ситуация, подали в кемерово..я не знал об этом..и потом сразу напрямую пошли в банк. Нигде на госуслугах не было этого долга...

Да, могут напрямую в банк пойти. После того как у себя в суд подадут по месту регистрации ип. Условно у меня была ситуация, подали в кемерово..я не знал об этом..и потом сразу напрямую пошли в банк. Нигде на госуслугах не было этого долга...
Господи 😭😭😭что же делать