Всем доброго времени суток.Хотела узнать,может кто сталкивался?На почту ни чего не получала,звонки наверно были,но не брала. Как долго суд рассматривает и ип в банк или по месту работы?
Всем доброго времени суток.Хотела узнать,может кто сталкивался?На почту ни чего не получала,звонки наверно были,но не брала. Как долго суд рассматривает и ип в банк или по месту работы?
Перед обращением в суд обычно присылают копию искового заявления или просто сообщают: так мол и так, обращаемся в судебные органы для взыскания кредитной задолженности.
Перед обращением в суд обычно присылают копию искового заявления или просто сообщают: так мол и так, обращаемся в судебные органы для взыскания кредитной задолженности.
Когда у меня арестовывали счета по ИП, у них заняло это 1 месяц на сбер и более 3 месяц остальные банки. При всём этом, если карта зарплатная, то списания будут происходить 50% от зачисления ЗП, остальные 50% можно снять наличными в самом банке (для жизни) Главное сразу прийти в банк у толи написать, толи уведомить, о праве 50%. приставы засылают сами в банк запрос на арест счетов.
Зайди на сайт суда твоего города, там должен быть поиск по инициалам, высветит дела, которые есть по твоей ФИО, мониторь там. "Ваш займ передан в суд" - ощущение, что просто бумажка для нервотрёпки.
Зайди на сайт суда твоего города, там должен быть поиск по инициалам, высветит дела, которые есть по твоей ФИО, мониторь там. "Ваш займ передан в суд" - ощущение, что просто бумажка для нервотрёпки.
Лучше вводить просто фамилию и искать так. Потому что некоторые секретари инициалы пишут, а некоторые имя, отчество полностью. И можно не найти.
И, опять же, не всегда данные по сп вносятся своевременно. Зависть от загруженности секретаря.
Последнее. Не факт что подсудность по месту регистрации должника. В договоре может быть чётко прописаны адреса, куда кредитор подаст в случае возникших споров
Добрый день не знаю как написать тему .сразу извините.ситуация такая займы в Турбозайм брала несколько раз все успешно выплачивала как и во всех других.ситуация вышла из положения и не смогла платить.в итоге 25.04 суд выносит СП который я не получала а прошедшем суде узнала от приставов 05.09 .как выяснила в индивидуальных условиях и личном кабинете указан неверно номер дома прописки ошибка вместо д.52 указано д.42 .анкетные данные не меняла.при рассмотрении займа, по каждому из займов они просят фото паспорта 2-3 стр. и прописки ,а также фото карты дебетовой и фото селфи с паспортом 2-3 страница.по всем предыдущем займам эти фото имеются по данному займу остались только фото паспорт 2-3 стр и фото селфи.возможно это моя описка,а возможно и изменения данных для суда чтоб я не смогла отменить СП.так как кредитов много у меня решила подать на банкротство.документы с юристами почти подписаны.но сейчас выходные и хотелось бы узнать как эта описка или преднамеренное изменение данных могут повлиять на процедуру банкротства не могу ждать понедельника чтоб узнать у юристов по банкротству это.всем спасибо заранее
Когда у меня арестовывали счета по ИП, у них заняло это 1 месяц на сбер и более 3 месяц остальные банки. При всём этом, если карта зарплатная, то списания будут происходить 50% от зачисления ЗП, остальные 50% можно снять наличными в самом банке (для жизни) Главное сразу прийти в банк у толи написать, толи уведомить, о праве 50%. приставы засылают сами в банк запрос на арест счетов.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Всем добрый день. Коллега по работе поделился такой историей,что ему прекратили взыскания по всем ИП ввиду участия оного в СВО. Хотя он на СВО не был. То есть,отмена взыскания по данной...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
МФО подала в суд с иском , хочу попробовать договориться о мировом соглашении до суда , сумма 120 тыс была , накрутили до 190 тыс . Кто то писал такие предложения, есть ли у кого опыт ?
Добрый день. У меня Сбер обратился в суд и в решении суда указана сумма долга одна, а когда захожу в личный кабинет, то там сумма долга больше и растет. И как понять какую сумму мне платить нужно...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Всем привет!
Друзья, прошу вашей помощи.
Вчера получила судебный приказ о долге перед УФНС, вынесенный в декабре 2024 года!
Насколько это законно?
Реквизиты для перечисления денег в счёт...
Всех приветствую! На Госуслуги пришло уведомление. Судебный приказ о взыскании долга в пользу Золотарева Романа Вадимовича.
Кто это может быть ? Понятно, что МФО. Но подал иск не от юр лица.
Кто...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.