Реально ли был уже суд

Простушка

Новорег
Реакции
1
13ч 18м
Всем доброго времени суток.Хотела узнать,может кто сталкивался?На почту ни чего не получала,звонки наверно были,но не брала. Как долго суд рассматривает и ип в банк или по месту работы?

Вложения

• Screenshot_20230206-235535_Chrome.jpg
    Screenshot_20230206-235535_Chrome.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_20230206-235547_Chrome.jpg
    Screenshot_20230206-235547_Chrome.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 137
Всем доброго времени суток.Хотела узнать,может кто сталкивался?На почту ни чего не получала,звонки наверно были,но не брала. Как долго суд рассматривает и ип в банк или по месту работы?
Очень смущает фраза "ваш займ передан в суд")

Перед обращением в суд обычно присылают копию искового заявления или просто сообщают: так мол и так, обращаемся в судебные органы для взыскания кредитной задолженности.

Перед обращением в суд обычно присылают копию искового заявления или просто сообщают: так мол и так, обращаемся в судебные органы для взыскания кредитной задолженности.
На почту ни чего не приходило,в личном кабинете только эта запись.🤔

На почту ни чего не приходило,в личном кабинете только эта запись.🤔
Уточните через тех. поддержку или ждите официального уведомления.

Когда у меня арестовывали счета по ИП, у них заняло это 1 месяц на сбер и более 3 месяц остальные банки. При всём этом, если карта зарплатная, то списания будут происходить 50% от зачисления ЗП, остальные 50% можно снять наличными в самом банке (для жизни) Главное сразу прийти в банк у толи написать, толи уведомить, о праве 50%. приставы засылают сами в банк запрос на арест счетов.

Данная информация ничего не значит, и не отображает актуально состояние долга. Мониторьте сайт суда.

Зайди на сайт суда твоего города, там должен быть поиск по инициалам, высветит дела, которые есть по твоей ФИО, мониторь там. "Ваш займ передан в суд" - ощущение, что просто бумажка для нервотрёпки.

Зайди на сайт суда твоего города, там должен быть поиск по инициалам, высветит дела, которые есть по твоей ФИО, мониторь там. "Ваш займ передан в суд" - ощущение, что просто бумажка для нервотрёпки.
Лучше вводить просто фамилию и искать так. Потому что некоторые секретари инициалы пишут, а некоторые имя, отчество полностью. И можно не найти.
И, опять же, не всегда данные по сп вносятся своевременно. Зависть от загруженности секретаря.
Последнее. Не факт что подсудность по месту регистрации должника. В договоре может быть чётко прописаны адреса, куда кредитор подаст в случае возникших споров

Добрый день не знаю как написать тему .сразу извините.ситуация такая займы в Турбозайм брала несколько раз все успешно выплачивала как и во всех других.ситуация вышла из положения и не смогла платить.в итоге 25.04 суд выносит СП который я не получала а прошедшем суде узнала от приставов 05.09 .как выяснила в индивидуальных условиях и личном кабинете указан неверно номер дома прописки ошибка вместо д.52 указано д.42 .анкетные данные не меняла.при рассмотрении займа, по каждому из займов они просят фото паспорта 2-3 стр. и прописки ,а также фото карты дебетовой и фото селфи с паспортом 2-3 страница.по всем предыдущем займам эти фото имеются по данному займу остались только фото паспорт 2-3 стр и фото селфи.возможно это моя описка,а возможно и изменения данных для суда чтоб я не смогла отменить СП.так как кредитов много у меня решила подать на банкротство.документы с юристами почти подписаны.но сейчас выходные и хотелось бы узнать как эта описка или преднамеренное изменение данных могут повлиять на процедуру банкротства не могу ждать понедельника чтоб узнать у юристов по банкротству это.всем спасибо заранее

Когда у меня арестовывали счета по ИП, у них заняло это 1 месяц на сбер и более 3 месяц остальные банки. При всём этом, если карта зарплатная, то списания будут происходить 50% от зачисления ЗП, остальные 50% можно снять наличными в самом банке (для жизни) Главное сразу прийти в банк у толи написать, толи уведомить, о праве 50%. приставы засылают сами в банк запрос на арест счетов.
А через какое время после получения копии искового заявления состоялся сам суд? Сколько времени в запасе, чтобы до суда закрыть?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу