Все ли мфо взыскивают в итоге долги

stormy

Участник
2 Апр 2024
170
64
2д 17ч 14м
Просто интересно. Все ли в итоге идут в суд в течение 3 лет? Или есть, которые забивают/забывают?

а у меня пристав закрыл ип от капусты, хотя долг не выплачен полностью, вот тоже теперь интересно как скоро дойдут...

Последнее редактирование:
капуста предоставляет заморозить свой долг за 1000 , очень спокойные и законопослушные, еще мне понравился вебзайм, хоть и выносят мозг когда просрочка, но после погашения после того как просишь переплаты посчитать, на следующий день все до копеечки возвращают без проблем. До зарплаты тоже немного возвращают, а с остальными возишься да

Да, есть такие. Жаль, не помню кто. Запуталась в них. Я точно отменяла приказа 3-4 по СИД. Еще у меня в суд не пошла деньга, до зарплаты, деньги сразу и быстро деньги. Но все это было давныыым-давно.
Бессмысленно писать о том, что было давно. Нынешняя ситуация кардинально отличается даже от того, что было 4-5 лет назад. Сейчас просуживаются все, никто не забивает. Более того, даже за индексацией по ИП стали массово бегать, если оно оплачивалось долго. Времена, когда долги где-то терялись прошли.

Бессмысленно писать о том, что было давно. Нынешняя ситуация кардинально отличается даже от того, что было 4-5 лет назад. Сейчас просуживаются все, никто не забивает. Более того, даже за индексацией по ИП стали массово бегать, если оно оплачивалось долго. Времена, когда долги где-то терялись прошли.
Вам откуда знать наверняка? Бессмысленно писать в настоящем времени об этом. у меня есть займы одно-двухлетней давности. Пока в суд не ходили. Если так и не пойдут, то я напишу об этом, и вы мне опять ответите, что времена сейчас другие?

Вам откуда знать наверняка? Бессмысленно писать в настоящем времени об этом. у меня есть займы одно-двухлетней давности. Пока в суд не ходили. Если так и не пойдут, то я напишу об этом, и вы мне опять ответите, что времена сейчас другие?
Откуда знать? Опыт и выборка обширная имеется, причем далеко не только личная. В суд пойти могут под самый-самый конец СИДа, так что готовиться к прощению не стоит, но я вам искренне желаю, чтобы оно таки было)

Последнее редактирование:
Откуда знать? Опыт и выборка обширная имеется, причем далеко не только личная. В суд пойти могут под самый-самый конец СИДа, так что готовиться к прощению не стоит, но я вам искренне желаю, чтобы оно таки было)
У меня не меньше опыта, поверьте

Напишите свой ответ...