Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Так дело то в том,что сначала оператор пишет,вам отказано в связи со скорингом, а в лк стоит на рассмотрении,я ей кидаю скрин и она пишет уже,нужен ещё один контакт,что за бред. И три дня ни кто мне не звонил,не просил доп.контакт
Ну так отправьте ей контакт. А то ещё три дня будете ждать

Блин, что у Бустры, что у них когда-нибудь кто-нибудь починит процесс получения денег...
Днём сегодня одобрили,.до сих пор тыркаюсь, пытаюсь деньги получить!

Апдейт, деньги получила, а заодно лайфхак. Открыта карта Тинькофф Блек, с которой мудаки Ализайм до сих пор пытаются списать средства. Карта ЗАМОРОЖЕНА - не заблокирована, то есть ты можешь её разморозить в любой момент. Открываешь вторую виртуальную карту Тинькофф, которая привязана к этому счету. Ставишь отказ.от списания через интернет. Итог на данный момент сумма поступила полностью даже при неотжатых кнопках страховки. Списать с замороженной карты не могут

Отредактировано модератором:
Если дали финрозница ,а бустры раньше отказы были. Даст ли бустра?
У меня бустра одобрила недели две назад, сегодня финрозница одобрила, только не получить до сих пор,как и в бустре мучилась

Как они с повторным одобрением? Звонят? Долго смотрят?

Кто может сказать про финрозницу,первый дали 4 к на 20 дней. Пользуюсь 12 дней,хочу сегодня закрыть и подать повторно. Как у них с повторным одобрением и лимитом? И,как долго смотрят повторно?

Вот поздно я прочла,тоже сейчас погасила,последние деньги отдала,в повторном отказ и блок на месяц аж. У вас на сколько?
Аналогично. На месяц. Решил с них тогда страховку вернуть. Не возвращал, так как думал это может повлиять на последующий день. Написал заявление в субботу, до сих пор тишина.

Аналогично. На месяц. Решил с них тогда страховку вернуть. Не возвращал, так как думал это может повлиять на последующий день. Написал заявление в субботу, до сих пор тишина.
Вернули деньги ровно через 7 рабочих дней. Как они и говорят. День в день.

Я оплатила мин платёж со страховкой в пятницу написала на возврат . прислали заявление принято к рассмотрению и все

Я оплатила мин платёж со страховкой в пятницу написала на возврат . прислали заявление принято к рассмотрению и все
Оплачивайте продление без страховки, а именно сумму начисленных процентов на день платежа и на почту им письмо, ну и дубль в чат. 2 раза продлевал таким образом. Обычно отвечают о продлении займа на след день

Вложения

• Screenshot_20230118_171535.webp
    Screenshot_20230118_171535.webp
    125.6 KB · Просмотры: 79
Оплачивайте продление без страховки, а именно сумму начисленных процентов на день платежа и на почту им письмо, ну и дубль в чат. 2 раза продлевал таким образом. Обычно отвечают о продлении займа на след день
То же так дела. Пишу на электронку. Отвечают обычно в течение часа- двух.

То же так дела. Пишу на электронку. Отвечают обычно в течение часа- двух.
Я обычно под вечер оплачивал, а они после 4 5 часов вечера уже не отвечают нигде. Утром примерно в половине 10 получал ответ об успешном продлении

Я обычно под вечер оплачивал, а они после 4 5 часов вечера уже не отвечают нигде. Утром примерно в половине 10 получал ответ об успешном продлении
Я утром продлевала, может по этому ответили быстро.

Теперь и у этих как и у бустры проблемы с переводом и выдачей ( так что если думаете закрыть и сразу взять - не особо варик) днем одобрили и не взять

Теперь и у этих как и у бустры проблемы с переводом и выдачей ( так что если думаете закрыть и сразу взять - не особо варик) днем одобрили и не взять
Это давняя проблема у них) я на четвёртый день только смог взять)

Если закончились продления, можно с ними договориться о реструктиризации, рассрочке?
Ну не лям же торчишь. Проще занять и отдать навсегда им. Всегда есть выход

Ну не лям же торчишь. Проще занять и отдать навсегда им. Всегда есть выход
Это всё понятное дело, конкретно вопрос про то, возможно ли там добиться рассрочки или реструктиризации. Невсегда можно занять нужную сумму.

Это всё понятное дело, конкретно вопрос про то, возможно ли там добиться рассрочки или реструктиризации. Невсегда можно занять нужную сумму.
В чате читал что да. Надо писать им, что есть проблемы с выплатами и приложить фото НБКИ. Типа то что большая загруженность

В чате читал что да. Надо писать им, что есть проблемы с выплатами и приложить фото НБКИ. Типа то что большая загруженность
Можешь ссылочку прислать, где такое нашёл?

В телеге
Можешь ссылочку прислать, где такое нашёл?
Надеюсь не заблочат и тут за это. В телеге введи "где взять займ". Там примерно 2700 подписчиков. Там спроси. Адекватные люди ответят