Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Выдолбали все соц сети) из работы выперли меня из за этого. Виноват сам. Уроком будет. Возвращу я эти деньги им. Но, они уже не возвратят мне мою работу.
На выходных одобрили займ, но написывали в ватсап, номер контактника хотели . Как чувствовала, не стала ничего оформлять. А у вас они что такого сделали, что вы без работы остались?

На выходных одобрили займ, но написывали в ватсап, номер контактника хотели . Как чувствовала, не стала ничего оформлять. А у вас они что такого сделали, что вы без работы остались?
Просто по друзьям прошлись в вк) а там и директор был) сегодня в 8 вышел на работу, в 9 уже домой пошел)

Просто по друзьям прошлись в вк) а там и директор был) сегодня в 8 вышел на работу, в 9 уже домой пошел)
Ну типо смешно что из-за маленького долга выгоняют, обычно работают чтоб вернуть долг

Сколько дней просрочка была?
Примерно 3 месяца) мне как бы не жалко этих денег. Была бы возможность найти этого калла. С обрезом бы домой к нему пришел) думаю было бы весело)
Но, я шучу)

Примерно 3 месяца) мне как бы не жалко этих денег. Была бы возможность найти этого калла. С обрезом бы домой к нему пришел) думаю было бы весело)
Но, я шучу)
Я думал дня 3, как тут многие писали) обычно они на 3 день начинают выносить всех и все

Я думал дня 3, как тут многие писали) обычно они на 3 день начинают выносить всех и все
Постараемся выносить их) Ну мне на 3 месяц)

Screenshot_20230118_100230_com.whatsapp.jpg

Завалил бы без вопросов сук*у

Я им ничего платить не буду. Но, я все силы брошу и постараюсь его найти.

Отредактировано модератором:
Я им ничего платить не буду. Но, я все силы брошу и постараюсь его найти.
Если найдёшь, будь аккуратнее, уверен, он сразу побежит заявление писать, если что...

Посмотреть вложение 8933
Завалил бы без вопросов сук*у
Жалобу в ФССП. Прикладываешь все скрины переписок + сообщения из ВК. Не знаю почему они так работать начали, у меня по ним ИП у приставов просрочка уже более года (ничего подобного не было). А так нужно было закрывать все соцсети + изменить фамилию в ВК (или заменить на какие либо символы) и фото поменять на картинку, отключить синхронизацию номера с ВК, удалить свой номер из гетконтакт и глаз бога. А по поводу работы на каком основании уволили? Долг в мфо? так за это не увольняют. Если официально трудоустроены можно и в трудовую инспекцию настучать.

Жалобу в ФССП. Прикладываешь все скрины переписок + сообщения из ВК. Не знаю почему они так работать начали, у меня по ним ИП у приставов просрочка уже более года (ничего подобного не было). А так нужно было закрывать все соцсети + изменить фамилию в ВК (или заменить на какие либо символы) и фото поменять на картинку, отключить синхронизацию номера с ВК, удалить свой номер из гетконтакт и глаз бога. А по поводу работы на каком основании уволили? Долг в мфо? так за это не увольняют. Если официально трудоустроены можно и в трудовую инспекцию настучать.
Написал я в цб. Не отвечают пока. Я на исп сроке был) неофициально устроен был)

Написал я в цб. Не отвечают пока. Я на исп сроке был) неофициально устроен был)
Не только в ЦБ и фссп тоже (они отвечают оперативно) можно онлайн подать)
Ещё можно подать на 137ук РФ в полицию они этого чудика быстро найдут. Написать заявление о том, что данный человек нарушил твои права в плане неприкосновенности личной жизни + рассылал персональные данные
На испытательном сроке могут расторгнуть трудовые отношения только из-за того, что ты не справляешься со своими трудовыми обязанностями. А так здесь очевидно причина увольнения: личная неприязнь из за этого случая.

Ещё можно подать на 137ук РФ в полицию они этого чудика быстро найдут. Написать заявление о том, что данный человек нарушил твои права в плане неприкосновенности личной жизни + рассылал персональные данные
С этим петухом уже не хочется по закону

С этим петухом уже не хочется по закону
Студенты на подработке-возамнили о себе не весть чего-как калы у кликуш-сидят ботаны в подвале торгушника Малиновского(Ростов) и строют значимость пробивая через пиранью,так же и эти деятели

Знал бы еще как)
У них на сайте есть интернет приемная. Там и подаёшь. После с тобой свяжутся из ФССП по твоему региону. Пришлют заявление чтобы его заполнить. Можно и лично сходить в ФССП и там все сразу заполнить (нужно будет копии скринов, детализация звонков)

Как примерно его пробить? Куда написать?
Я в этмх делах 0
Я же говорю идёшь в полицию с заявлением по 137 ст. Они там сами начнут работать. В основном эти номера с которых они пишут однодневки самостоятельно ты его не достанешь

Я же говорю идёшь в полицию с заявлением по 137 ст. Они там сами начнут работать. В основном эти номера с которых они пишут однодневки самостоятельно ты его не достанешь
В отделе охренеют если приду с заявлением) обычно они ко мне обращаются с жалобами))

Выдолбали все соц сети) из работы выперли меня из за этого. Виноват сам. Уроком будет. Возвращу я эти деньги им. Но, они уже не возвратят мне мою работу.
Сочувствую насчёт работы, у меня с ними такая же ситуация была, в вк написали многим, причём даже знакомым знакомых
Надеюсь, ты их найдешь

Сочувствую насчёт работы, у меня с ними такая же ситуация была, в вк написали многим, причём даже знакомым знакомых
Надеюсь, ты их найдешь
Через сколько после возникновения просрочки начали написывать в вк?

Народ, кто нибудь на этой неделе получал возврат страховки? Писала заявление 9 января. Уже все обещанные сроки вышли.

Народ, кто нибудь на этой неделе получал возврат страховки? Писала заявление 9 января. Уже все обещанные сроки вышли.
Нет, только говорят ожидайте, деньги отправлены

Они вообще артисты. Написала о возврате страховой суммы 9 января. Денег нет. Вчера прислали письмо о том что карты которую я указала для возврата, в личном кабинете нет. Если что
Нет, только говорят ожидайте, деньги отправлены
Мне сегодня деньги пришли, но прямо таки танцы с бубнами.
Прислали письмо - указанная вами для возврата карта отсутствует в личном кабинете. Пишу - как отсутствует - если я на нее получала займ. Опять пишут - нет такой карты, и присылают список ажно из пяти карт, которые якобы есть у меня в личном кабинете. Мол выбирай е на какую вам перевести деньги. И тогда начинаю соображать, что карты взяты из личного кабинета Бустры. Написала что деньги нужно переводить только на карту, на которую получала займ. Отправила скриншот от личного кабинета Финрозницы с привязанными картами.

А у меня вообще весело. Заявка висит с 18.01,в чате отвечают долго и нудно. Скачали ответили отказ,кидаю скрин,что на рассмотрение, пишет от вас необходим телефон ещё одного активного контакта. При этом мне ни кто не звонил ни разу от их компании за эти три дня.

А у меня вообще весело. Заявка висит с 18.01,в чате отвечают долго и нудно. Скачали ответили отказ,кидаю скрин,что на рассмотрение, пишет от вас необходим телефон ещё одного активного контакта. При этом мне ни кто не звонил ни разу от их компании за эти три дня.
Писала тут уже не раз. Нужен номер телефона, который находится в сети. Он должен принадлежать вашему контакту ( то есть сим карта должна быть оформлена на того человека которого вы указываете). Номер должен быть старый. И пользоваться им должен ваш контакт. Пробивается по программам типа Гетконтакт или глаз бога. Если номер не соответствует будет отказ однозначно. То есть вариант дать что то левое или свой второй - третий не прокатит.

Так а почему так долго смотрят и даже не звонят
Писала тут уже не раз. Нужен номер телефона, который находится в сети. Он должен принадлежать вашему контакту ( то есть сим карта должна быть оформлена на того человека которого вы указываете). Номер должен быть старый. И пользоваться им должен ваш контакт. Пробивается по программам типа Гетконтакт или глаз бога. Если номер не соответствует будет отказ однозначно. То есть вариант дать что то левое или свой второй - третий не прокатит.
так с почему так долго смотрят и не звонят?

Так дело то в том,что сначала оператор пишет,вам отказано в связи со скорингом, а в лк стоит на рассмотрении,я ей кидаю скрин и она пишет уже,нужен ещё один контакт,что за бред. И три дня ни кто мне не звонил,не просил доп.контакт