Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вот щас дало пройти,однако....Заметил что тут уже жаловались по этому поводу
Когда ставите галочки о согласии, там будет мылка которую можно открыть и там перечислены всякие согласия. А вот у согласия на страховку галки нет. Пустая клетка. Ставите галочку и все сразу заработает. Никаких технических сбоев. Проверено.

Может сейчас и так, я год назад там займ оформлял, номера указывал левые, все было успешно...
Ну думаю учатся на своих ошибках.

А у меня такая хрень
Screenshot_2023-01-02-18-31-34-439_com.android.chrome.webp

Когда ставите галочки о согласии, там будет мылка которую можно открыть и там перечислены всякие согласия. А вот у согласия на страховку галки нет. Пустая клетка. Ставите галочку и все сразу заработает. Никаких технических сбоев. Проверено.
А я специально проверял все чтоб платные услуги не навязали.Ну ладно,галочки поставил;заявку отправил.все равно надежд не питаю особо

UPD: Отказ. Не удивлен

Возврат страховки у них кто нибудь оформлял? Бустра возвращает без проблем. Как эти?
Когда брал у них год назад, все вернули без проблем, процедура аналогична с бустрой...

Когда брал у них год назад, все вернули без проблем, процедура аналогична с бустрой...
Спасибо. А то с займа 14000, слизнули 3100

Ребят кто-нибудь возвращал у них страховку? Как быстро приходят деньги после того как ответят на почту, что приняли заявление к рассмотрению.

Ребят кто-нибудь возвращал у них страховку? Как быстро приходят деньги после того как ответят на почту, что приняли заявление к рассмотрению.
Год назад так быстро вернули, на 3й день после ответа на заявление

Год назад так быстро вернули, на 3й день после ответа на заявление
Написала сначала 29 . 12 прислали на следующий день отошлите на другую почту . послала 01.01 на другую почту и тишина . вчера в чате написала им . ответили напишите фио написала. Через некоторое время пришёл ответ на почту заявление принято к рассмотрению и все. В бустер 30 написала думала только после праздников придут .. А вернули на следующий день.
Присылали , что нибудь перед тем как пришли деньги?

Написала сначала 29 . 12 прислали на следующий день отошлите на другую почту . послала 01.01 на другую почту и тишина . вчера в чате написала им . ответили напишите фио написала. Через некоторое время пришёл ответ на почту заявление принято к рассмотрению и все. В бустер 30 написала думала только после праздников придут .. А вернули на следующий день.
Скорее всего в связи с праздниками, если второй раз 1.01 посылали письмо...
Присылали , что нибудь перед тем как пришли деньги?
Честно, точно не помню, вроде уже после зачисления денег написали

Скорее всего в связи с праздниками, если второй раз 1.01 посылали письмо...

Честно, точно не помню, вроде уже после зачисления денег написали
Ясненько

Ну если они с бустрой сходи то я у бустры возвращал за 3 дня, просто написал и номер карты дал и все ждал

Ну если они с бустрой сходи то я у бустры возвращал за 3 дня, просто написал и номер карты дал и все ждал
В бустер мне вернули на следующий день . а тут , что то молчат. Может из-за праздников не знаю🤔

Возможно, ещё отходят
Хз заявление вчера приняли к рассмотрению . как написали на почту. Писала возврат по номеру карты с которой оплатила страховку.

кто-нибудь брал у них в последне время? ошибку выдает при вводе кода уже второй день и ничего

кто-нибудь брал у них в последне время? ошибку выдает при вводе кода уже второй день и ничего
Пытайтесь постоянно в течение дня. 5 января брала. А же история была.

Они закончили технические работы и ошибку вроде как устранили, каждый день долбил в чате оператора чтоб действовали быстрее

Просрочка у этих ребят, пришло сообщение в вотсап, через 5 минут пошла рассылка в ВК, с фейкового аккаунта, якобы моя мама просит закрыть мои займы, скинуть ей 50-100 рублей. может кто в курсе /сталкивался, через сколько они опять свою рассылку будут делать?есть ли у меня пару дней
EEBEF06A-5B47-4020-8EB2-3A9DF4FF58DD.jpeg

Просрочка у этих ребят, пришло сообщение в вотсап Посмотреть вложение 8765
,через 5 минут пошла рассылка в ВК, с фейкового аккаунта, якобы моя мама просит закрыть мои займы, скинуть ей 50-100 рублей. может кто в курсе /сталкивался, через сколько они опять свою рассылку будут делать?есть ли у меня пару дней
Сколько дней у вас Просрочка?

Ребят! Кто нибудь в последнее время писал на возврат страховки у них? Вернули вам? Уже неделю мозги парят. В бустер вернули на следующий день...

Ребят! Кто нибудь в последнее время писал на возврат страховки у них? Вернули вам? Уже неделю мозги парят. В бустер вернули на следующий день...
Тоже ожидаю возврат… завтраками кормят

Что вам отвечают они?