Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ничего не заработало! Как ни приходили, так и не приходят смс
Мне звонок был - введите 4 цифры. Я зашел оформил, звонил оператор ругался на документы, говорит я сейчас отклоню заявку - перезалейте. Отклонила заявку, а теперь у меня блок на подачу новой )

Мне звонок был - введите 4 цифры. Я зашел оформил, звонил оператор ругался на документы, говорит я сейчас отклоню заявку - перезалейте. Отклонила заявку, а теперь у меня блок на подачу новой )
Мне не звонок, ни смс не приходит. Странно, как у вас получилось

Мне не звонок, ни смс не приходит. Странно, как у вас получилось
1647434875291.png

Не в курсе они в определённое времени дня только рассматривают заявки? То есть после 20:00(мск) уже не рассматривают?

Одобрили займ, а толку бл___ать смс о подписании не приходит. Шарашкина контора

Похоже сдохли, телефоны молчат, в чате молчат.
2 недели не заходило в ЛК, вчера зашло и открытого займа там не оказалось, оплачивать нечего, в документах пусто.
При этом конечно идёт просрочка, звонили по контактным лицам, на входящие по этим номерам никто не берет.
Как правильно поступить юридически? Хочу их наказать максимально, заплатить только то, что должен и без штрафов в связи отсутствием в лк. За звонки по контактным особенно сильно хочется пройтись.
Посоветуйте, пожалуйста?
Для новых клиентов - сервис последний месяц сильно штормит, я думаю сдохнут. Всем остальным - давайте придумывать сценарий как без проблем для нас закрыть займ, с их стороны все (!!!) указанные контакты молчат.

2 недели не заходило в ЛК, вчера зашло и открытого займа там не оказалось, оплачивать нечего, в документах пусто.
При этом конечно идёт просрочка, звонили по контактным лицам, на входящие по этим номерам никто не берет.
Как правильно поступить юридически? Хочу их наказать максимально, заплатить только то, что должен и без штрафов в связи отсутствием в лк. За звонки по контактным особенно сильно хочется пройтись.
Посоветуйте, пожалуйста?
Для новых клиентов - сервис последний месяц сильно штормит, я думаю сдохнут. Всем остальным - давайте придумывать сценарий как без проблем для нас закрыть займ, с их стороны все (!!!) указанные контакты молчат.
По реквизитам никак не оплатить? Вам, как должнику, не звонили?

По реквизитам никак не оплатить? Вам, как должнику, не звонили?
Нет, не звонили.
С радостью бы оплатил по реквизитам, но вкладка «документы» пустая и повторюсь - не могу никак выйти.
Мне писала в мессенджер девушка, но это было в период отсутствия доступа к ЛК, она предложила «ожидать». Ну вот и дождались.

Посоветуйте, пожалуйста?
Вот реквизиты, по которым можно оплатить. Напишите им на почту, они отвечают. Ну и жалоба в цб, конечно. Я с денежкой так борюсь, тоже лк не пашет, просрочка идет

Вложения

• Screenshot_20220319_114953_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20220319_114953_com.google.android.apps.docs.webp
    217 KB · Просмотры: 215
Короче после того как вернул себе страховку 1600 рублей с одного займа, последующие займы всегда отказ) обиженьки. Мне интересно по остальным займа могут вернуть страховку? или только в теч 14 дней.

С просрочками дают?
Дают в принцыпе норм

Короче после того как вернул себе страховку 1600 рублей с одного займа, последующие займы всегда отказ) обиженьки. Мне интересно по остальным займа могут вернуть страховку? или только в теч 14 дней.
Только 14 дней

При всем моем обилии просрочек не знаю ни одной конторы, которая бы начинала давить на заёмщика и уж тем более гадить окружению из-за 2-3 дней просрочки.
Целевые финансы на второй день кошмарили в вацапе, порнуха, маты, фото родных. Так что есть такие еб*н*утые

Screenshot_20220407-184650_Chrome.jpg

Подскажите, у кого-нибудь так было? Одобрили, подписываю договор, выдаёт ошибку. Операторы все наглые, разговаривают как хотят, якобы это не их проблема, а моя

подскажите, у кого-нибудь так было? Одобрили, подписываю договор, выдаёт ошибку. Операторы все наглые, разговаривают как хотят, якобы это не их проблема, а моя
На бустре такое было, лаги какие то были, потом все нормально.
Как быстро одобрили у меня уже несколько дней висит решение, с оператором поболтал говорит ждите решение и так до сих пор. В чате раз в день отвечают

Пол дня висит: Ваша завка обрабатывается. Очень скоро мы Вам ответим. И причем обрабатывается именно "завка", а не заявка))

Как ведут себя при просрочке?
При просрочке более 200 дней звонили раза 3-4, истеричным голосом орали "верни деньги" (компанию назвали)... Потом пришло сообщение на электронку о переуступке прав требования и с тех пор тишина... Если б я не вел список мфо, так и забыл бы про них)

При просрочке более 200 дней звонили раза 3-4, истеричным голосом орали "верни деньги" (компанию назвали)... Потом пришло сообщение на электронку о переуступке прав требования и с тех пор тишина... Если б я не вел список мфо, так и забыл бы про них)
А то чот читаю, кому жестят с первого дня, а кому-то нет