Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Получилось? У меня тоже не получается
Неа и сбер пробовала и Тинькофф ни фига не получилось

Спасибо. Как раз только МИР. А виртуальную не принимают, не подскажите?
А вам когда отказали смс приходило ? Или в лк было написано . у меня в бустер отказ практически сразу а тут уже наверно час висит на рассмотрении

Для возврата страховой премии пишем на почту следующее заявление servicefr@yandex.ru
Вернули в тот же день
1. Ф.И.О.
2. Серия номер паспорта, когда, где и кем выдан паспорт.
3. Номер договора.
4. Номер телефона, указанный при регистрации.
5. Дата оплаты услуги страхования.
Screenshot_20221002_140228_ru.sberbankmobile.jpg

Хотел взять повторный, а новая карта не привязывается (мир именная), вводишь номер, далее и перезагружается фома тинькоф и все.

UPD: Разобрался - мир не принимают. Виртуалка виза вяжется без проблем. При повторном займе (ранее все четко без просрочек), опять через воцап просят два контакта для прозвона. Предварительно говорят одобрено, но надо чтобы контакты ответили.

Где нужно загружать фото, загрузил фото именной карты(МИР), вообще не вязалась, привязал киви виза виртуальную, фото проверку прошли, перевели на вирт киви минут через 10 после подписания договора, страховку списать не успели, перевёл на другой кошелек всю сумму. Контактам и мне звонили. Так что, можно фоткать основную, а привязывать виртуалку, главное - не Мир. Не знаю у кого как, но у меня сегодня прокатило.

Где нужно загружать фото, загрузил фото именной карты(МИР), вообще не вязалась, привязал киви виза виртуальную, фото проверку прошли, перевели на вирт киви минут через 10 после подписания договора, страховку списать не успели, перевёл на другой кошелек всю сумму. Контактам и мне звонили. Так что, можно фоткать основную, а привязывать виртуалку, главное - не Мир. Не знаю у кого как, но у меня сегодня прокатило.
Скажите,а одобрили или нет?я тоже так сделала добавила карту киви.

Скажите,а одобрили или нет?я тоже так сделала добавила карту киви.
Одобрили. Не знаю, может проглядели, что на фото одна карта, а привязана другая, но в любом случае прокатило, и с возвратом страховки не заморачиваться теперь)

Но они медленные ппц, почти сутки заявка висела, пока сам с ними не связался так ничего и не происходило. А потом сразу позвонили всем и смс пришла, что одобрено

а я фото карты не прикрепляла ,а просто данные карты вела
Но они медленные ппц, почти сутки заявка висела, пока сам с ними не связался так ничего и не происходило. А потом сразу позвонили всем и смс пришла, что одобрено
а кредитная история нормальная?просто у меня нагрузка большая думаю откажут

а я фото карты не прикрепляла ,а просто данные карты вела

а кредитная история нормальная?просто у меня нагрузка большая думаю откажут
История ужасная. НБКИ 8, и нагрузка приличная сейчас, и небольшие просрочки пошли.
Да что думать, нужно пробовать. Если нужно

Там можно бесконечно подавать заявки, как в короне?
Ну если в стоп - лист не внесут, то, наверное, можно. Они могут так сделать, если им что-то не понравится. Знакомому первый раз отказали еще летом и до сих пор нет возможности подать заявку

А с какого номера звонят не подскажите

2 надо да? А не подскажите где контакты просят в вотсапе или в анкете на сайте?
Ну я в анкете всё писал. Работа и два контакта. На "рабочий" не звонили(давал свой виртуальный номер), а вот на те два позвонили, спросили, знают ли такого, чем занимается и можно ли Ваш номер оставить оставить для связи, если не сможем дозвониться. После обзвона быстро одобрение пришло.

Никто не подскажет, как в Финрознице вернуть деньги за страховку? Может кто их образцом заявления поделится? Какие ещё документы им нужны? Куда отправлять?

Никто не подскажет, как в Финрознице вернуть деньги за страховку? Может кто их образцом заявления поделится? Какие ещё документы им нужны? Куда отправлять?
В этой ветке чуть выше всё подробно написано

Здравствуйте, а они в субботу работают вообще? Заявка висит,трубку не берут.