DREAM1234566
Новорег
- Реакции
- 5
- 1д 3ч 42м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочку напротив "Безакцептное списание" не надо ставить.У меня тоже постоянно списывают! НАДОЕЛИ! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!?!?!!?!?
А ТО С ГАЗПРОМБАНКА ПОЛ ЗАРПЛАТЫ СНЯЛИ ИУДЫГалочку напротив "Безакцептное списание" не надо ставить.
Если вы в просрочке, то можно перевыпустить карту. Зп приходит по номеру счета, а не по номеру карты. Также будет приходитьА ТО С ГАЗПРОМБАНКА ПОЛ ЗАРПЛАТЫ СНЯЛИ ИУДЫ
Зато займ закрылся. Теперь удаляй личный кабинет, пиши заявление на возврат переплат и больше не бери.А ТО С ГАЗПРОМБАНКА ПОЛ ЗАРПЛАТЫ СНЯЛИ ИУДЫ
Зато займ закрылся. Теперь удаляй личный кабинет, пиши заявление на возврат переплат и больше не бери.
Это им куда писать? Можете пожалуйста прислать их почту?Здравствуйте. Я, ___________________ , __________ г.р., паспорт: ___________________ от ____________ выдан: _______________________________________________
Прошу предоставить историю всех оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп.услуг и т.д.) согласно 353 – ФЗ (ч. 24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7)
Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих договоров на случай переплат и произвести возврат средств на банковские реквизиты:
-
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
Не смогу подсказать. Посмотри на сайте.Это им куда писать? Можете пожалуйста прислать их почту?