Кстати еще хотела рассказать , ну для тех кто думает кого гасить первым , кто жестит и тд. Ну впринципе если на банкроство идете то и смысла нет никого гасить , ибо одних погасите другие жестить будут , а вот эти все в списке кто жестит и не жестит , это все индивидуально . Жестить может абсолютно каждое МФО , даже если оно не жестящее как пишут на форумах то они могут передать на взыскание коллекторам которые будут жестить , это все непредсказуемо так сказать , у меня с сестрой одинаковая ситуация , все МФО идентичны абсолютно , все просрочки с одного дня , пошли на банкротсво вместе, один юрист , в один день подали заявление . К чему все это пишу , те МФО которые у меня абсолютно молчат например
А-Деньги , изводят ее нереально , угрозы , рассылки , оскорбления . А у меня жестили
клики , а она о них не слышала ничего кроме писем на почту об уступке прав. Дак Вот ребята если вы собрались банкротиться , но хотите заплатить пару тройку жестящих , зачем ??? ну зачем Вам это ? Одних заплатите начнут другие , это неизбежно. даже самые "безобидные" типо
займера и те могут позвонить папе , папе, брату , сестре и на работу ...