Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ
Увы, нет. Скорее, имелась ввиду "Северная Пальмира", бывшее юрлицо Credit365.
Но это не отменяет того, что несколько вбросов с намёками на питерскую семейку неплохо бы сделать в сети. Слухи они такие, пойдут, не остановишь.
Увы, нет. Скорее, имелась ввиду "Северная Пальмира", бывшее юрлицо Credit365.
Но это не отменяет того, что несколько вбросов с намёками на питерскую семейку неплохо бы сделать в сети. Слухи они такие, пойдут, не остановишь.
Я вчера стала подозревать, после прочтения этой новости, что там и центрофинанс задействован... У меня вчера была оплата по нему, обычно смс за 3 дня пишут с напоминалкой, а здесь тишина полная. Приложение не работает, да и на сайт зашла с 10 раза, все висит, чат не работает, еле оплатила с третьей попытки. А потом увидела, что договор мой изменился. В прошлом месяце ещё все нормально было, я брала 200 т. под залог машины, а сейчас стоит ипотека...
12 ноября в полицию поступило заявление о попытке поджога помещения микрофинансовой организации в р. п. Иловля
Согласно информации, предоставленной в ГУ МВД по Волгоградской области,, неизвестный...
Кабинет министров России поддержал законодательную инициативу, запрещающую использование кредитных карт для заключения пари в букмекерских конторах и тотализаторах.
Согласно информации...
В России важно проработать механизм, который позволит одному из супругов устанавливать ограничение по выкупу на маркетплейсах и в интернет-магазинах для своего партнера
Об этом в разговоре с...
Мошенники стали убеждать россиян перевести самому себе крупные суммы по Системе быстрых платежей (СБП), поэтому такие переводы включат в признаки мошеннических
Об этом сообщил директор...
Госдума на заседании в четверг приняла во втором чтении законопроект, устанавливающий порядок ареста и изъятия цифровой валюты в рамках уголовного процесса
Документ (№902782-8), внесенный...
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается провести эксперимент по добровольному вступлению...
МВД России выпустило инструкцию по удалению личной информации из сети. Рекомендации включают очистку аккаунтов, работу с поисковыми системами и настройку параметров конфиденциальности. Ниже цитата...
В сентябре—октябре 2025 года россияне стали активнее запрашивать у банков рефинансирование кредитов ради снижения платежной нагрузки
Это следует из данных финансового маркетплейса «Банки.ру» (есть...
В Государственной думе РФ предложили очередную меру по поддержке участников СВО. Вслед за списанием долга до 10 млн рублей депутаты предложили аннулировать негативные кредитные истории...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.