ФССП арест Озон Банк

У меня тоже не пластика, только виртуальная озон. Арест направил новый пристав, до этого запроса 2 года в озон не было.
Но суть в чем, прошло 2 мес, пристав отправил док в озон, но сам банк пока не влепил арест. Жду)
Эх, вот только что увидела на госах, что в Озон направил пристав арест, интересно, как быстро дойдет.
Счет расширенный, виртуалка

Эх, вот только что увидела на госах, что в Озон направил пристав арест, интересно, как быстро дойдет.
Счет расширенный, виртуалка
У меня уже второй пристав отправляет запрос, первый уже закрыл за невозможностью взыскания , со вторым пока держится.

У меня уже второй пристав отправляет запрос, первый уже закрыл за невозможностью взыскания , со вторым пока держится.
Посмотрим тогда, как пойдет, даже любопытно. Много лет озон держался, но впервые направил пристав запрос, в ФНС этот счет видно, хоть и виртуальный.

небось рассрочку хотела вот и расширила, в итоге и с рассрочкой по губам поводили и карту блокнут ) Как будто базового на что-то не хватает, или ты больше 200к тратишь в месяц?

Вроде расширенный счёт нельзя, получать на карту ЗП, вклады темболее

Посмотрим тогда, как пойдет, даже любопытно. Много лет озон держался, но впервые направил пристав запрос, в ФНС этот счет видно, хоть и виртуальный.
У меня почему-то не отображается в ФНС.

небось рассрочку хотела вот и расширила, в итоге и с рассрочкой по губам поводили и карту блокнут ) Как будто базового на что-то не хватает, или ты больше 200к тратишь в месяц?
Мне как то в один прекрасный месяц не хватило на переводы , причём чуть чуть ,пришлось расширить, так как надо было срочно перевести. А теперь интересно можно до базового убрать?

Ребят всех предупреждаю на будущее, лучше отказаться от Озон! С недавнего времени стали арестовывать. У меня есть дебетовая карта Ренессанс банка, вот его уже 3 года не трогают, ни одного ИП там не было!
Ренессанс после направления ФССП им постановления, месяца полтора продержался. Отлетел вот недавно. Так что тоже аккуратней, увели сначала счёт в минус, на ту сумму которая на счету была, повезло я её вовремя истратил, на следующий день выровняли дебет с кредитом. Списали только 2 руб. Оставшихся. Подал на закрытие счета после этого.

Ренессанс после направления ФССП им постановления, месяца полтора продержался. Отлетел вот недавно. Так что тоже аккуратней, увели сначала счёт в минус, на ту сумму которая на счету была, повезло я её вовремя истратил, на следующий день выровняли дебет с кредитом. Списали только 2 руб. Оставшихся. Подал на закрытие счета после этого.
Ренессанс быстро блокировать стали. Причём нельзя как раньше - один счёт заблокировали, открыли другой. Все в блок сразу.

Ренессанс быстро блокировать стали. Причём нельзя как раньше - один счёт заблокировали, открыли другой. Все в блок сразу.
Да, такой отличный банк был раньше. 3 года продержалась карта

Прилетел арест на озон, день в день с постановлением (которое ещё даже на госках не видно), аккаунт расширенный, карте больше двух лет (пришла по почте в конверте), в налоговой счёта не видно. До этого данный конкретный пристав тупо не запрашивал у озона данные, а тут прошел запрос, а спустя неделю арест.

У меня карта озон держится до сих пор, арест направлен ещё в январе, в ФНС не отражается, но когда пристав делал запрос, озон предоставил счёт, но пока все норм, деньги теперь храню на вб кошельке, тк подруга свои карты изъяла. На вб от пристава запроса не было, оплачивать можно по коду, переводить тоже кому угодно.

У меня карта озон держится до сих пор, арест направлен ещё в январе, в ФНС не отражается, но когда пристав делал запрос, озон предоставил счёт, но пока все норм, деньги теперь храню на вб кошельке, тк подруга свои карты изъяла. На вб от пристава запроса не было, оплачивать можно по коду, переводить тоже кому угодно.
Подскажите, пожалуйста, то есть кошельком вб можно пользоваться, по сути , как виртуальной картой? И переводы по Сбп прям можно делать?

Подскажите, пожалуйста, то есть кошельком вб можно пользоваться, по сути , как виртуальной картой? И переводы по Сбп прям можно делать?
Да,переводы делаю через сбп, оплачиваю по qr-коду через приложение вб

Да,переводы делаю через сбп, оплачиваю по qr-коду через приложение вб
Вот спасибо, буду смотреть тогда, у меня юмани, озон и отп пока живы, но не ровен час... Про запас тоже надо что-то иметь)))