Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю, там таких данных нет. Написано только с какого участка. А ФССП ни разу за все это время на озон карту не выходили. Если всё таки найду инфу от кого, напишу.
вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?
вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?
Открыл озон в ноябре. Есть долги по налогам 80 тыщ. Приставы меняются как перчатки по ип. Жёсткие поиски идут и блоки. Причём линек умудрился к новым Ил от марта приплюсовать прошлогодний ИЛ. В итоге сумма везде 80 долги, в тиньке 160.Озон счёт расширенный. Работаю до сег. Дня СМЗ и получаю выплаты. Вчера захожу на почту 10 писем от фспп. Раньше в кучи банков запросы отправляли по скрипту. Теперь я так понимаю после запроса в ФНС. Чисто в три банка где есть счета. Вообщем деньги пока не перевожу. Лежат на озоне. Расплачиваюсь. Скоро за хату платить. Надо уже понемножку снимать налик от 3000.письмо на озон от 6 марта. Пока всё живо. Мне бы до мая времени. Думаю раскидаю долги.
по Озон банку если ничего не подтверждал, по счету 409 арест по идее не должен прилетать с анонимным акаунтом, тк там даже клиент указан как номер телефона
по Озон банку если ничего не подтверждал, по счету 409 арест по идее не должен прилетать с анонимным акаунтом, тк там даже клиент указан как номер телефона
Добрый день, друзья подскажите, если переводят зарплату со сбера на озон, сколько идет зачисление по времени? День в день или на следующий день? Поделитесь у кого было. Спасибо
Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.
Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.
Озон совсем в край оборзел.наложили поест около месяца назад.НО такое исполнительное производство не найдено и не было!обращалась в ФССП,данных нет по такому ип ,номера такого у меня не было и нет!Вообще т е у меня нет никаких долгов)
добрый день!
Вчера пришло два ИП. На 42к и 12к. Все оплатила. Улетаю через 10 дней. Успеют ли снять аресты. Нигде нет информации о запрете на выезд. Даже на сайте ФССП нет информации об этих...
Привет коллеги по несчастью!
Ситуация такая: обычно зп/аванс прилетает на карту Озон-банка, всё как у людей)) Но сегодня директор с просонья кинул аванс на мой Сбер. Я, понятное дело, сразу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет! Сегодня на ГУ пришло Постановление об отмене окончания (прекращения) ИП. Ранее ИП было окончено по 46.1.3 и сегодня возобновлено по протесту прокуратуры. У меня со дня на день должна...
всем здравствуйте, может кто подскажет как сделать и как поступить , есть долг в альфа банк , уже был суд и пристава стабильно 2 раза у месяц снимают деньги с зп, сегодня позвонили с алфа банка ...
Случилось то, чего я так боялась всё время, но успешно избегала до сих пор. Я уже давно не пользуюсь Сбером, отключила там все переводы, но забыла сменить номер на неактивный. Мне оказали услугу...
Здравствуйте подскажите пожалуйста
На работе узнала что снимаются деньги в счет ип , но суть в том что на госах они закрыты чеки есть , а работа отчисляет до сих пор
Вопрос, эти деньги потом...
Добрый день. Знатоки, подскажите.
Есть ИП. По которому был арест карт. Деньги были списаны. Пристав распределил деньги на ИП, осталось около 10 тысяч.
Пристав как утверждает сделал возврат, но...
Добрый день.
Ситуация следущая
было 1 ИП( Т банк, древнее) , по нему висели аресты на картах.
Далее в течении времени появилось второе ИП 2, по которому я через ходатайство отсрочил исполнение.(...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.