ФССП арест Озон Банк

От кого СП пришел?
Не знаю, там таких данных нет. Написано только с какого участка. А ФССП ни разу за все это время на озон карту не выходили. Если всё таки найду инфу от кого, напишу.

вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?

вчера вечером, пришло постановлении на арест озон счета 409 (профиль расширенный), еще сам счет не арестовали. У всех сразу арестовывали? или пронесло?
ну вот хз, что ответить. У мужа практически сразу арестовали, недели не прошло, как пристав в озон отправила. У меня уже 5ый месяц чисто 🤷‍♀️

ну вот хз, что ответить. У мужа практически сразу арестовали, недели не прошло, как пристав в озон отправила. У меня уже 5ый месяц чисто 🤷‍♀️
Так же пришел арест на озон, в конце января, но пока все работает, как долго еще проживет не ясно

Так же пришел арест на озон, в конце января, но пока все работает, как долго еще проживет не ясно
Вот тоже интересует, 3 недели как пристав отправил в озон но пока живет

Сегодня пристав отправила тоже на озон ,как быстро его арестуют , подскажите пожалуйста

В ноябре наложили арест. Март-до сих пор работает. Счет расширенный

Открыл озон в ноябре. Есть долги по налогам 80 тыщ. Приставы меняются как перчатки по ип. Жёсткие поиски идут и блоки. Причём линек умудрился к новым Ил от марта приплюсовать прошлогодний ИЛ. В итоге сумма везде 80 долги, в тиньке 160.Озон счёт расширенный. Работаю до сег. Дня СМЗ и получаю выплаты. Вчера захожу на почту 10 писем от фспп. Раньше в кучи банков запросы отправляли по скрипту. Теперь я так понимаю после запроса в ФНС. Чисто в три банка где есть счета. Вообщем деньги пока не перевожу. Лежат на озоне. Расплачиваюсь. Скоро за хату платить. Надо уже понемножку снимать налик от 3000.письмо на озон от 6 марта. Пока всё живо. Мне бы до мая времени. Думаю раскидаю долги.

по Озон банку если ничего не подтверждал, по счету 409 арест по идее не должен прилетать с анонимным акаунтом, тк там даже клиент указан как номер телефона

в фнс личном кабинете виден был озон? у меня например там как будто и нет. остальные все указаны
У меня в ФНС - озон банка нет.
Но пристав там счёт арестовала .

Однако , она не знала что на нём 0 рублей .
Далее счёт в Озон Банке я закрыл.

Такие дела

Добрый день, друзья подскажите, если переводят зарплату со сбера на озон, сколько идет зачисление по времени? День в день или на следующий день? Поделитесь у кого было. Спасибо

Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.

Прилетел арест на карту Озон, счет Расширенный, нигде не идентифицировался - ни через госы, ни лично. Только вводил данные паспорта. Счет начинался на 409 (не личный именной то есть). И все равно нашли и арестовали. Держалась несколько лет карта.
А как быстро? День в день?

Озон совсем в край оборзел.наложили поест около месяца назад.НО такое исполнительное производство не найдено и не было!обращалась в ФССП,данных нет по такому ип ,номера такого у меня не было и нет!Вообще т е у меня нет никаких долгов)