ФССП арест Озон Банк

10 октября было постановление от пристава на гос услугах, только 12октября поняла, что что-то не так, когда не могла оплатить покупку) может и день в день наложили ограничения
Писала в чат, звонила, неделю добивалась какой либо информации, не думала что озон банк ФССП найдут) потом уже сама внимательно на госах посмотрела, что арест и на озон кинули
Примерно 20го октября написала на госах возражение приставу(или как это правильно), попросила предоставить оплату налога в рассрочку и снять все ограничения с банка озон. И вот 31 октября пришло удовлетворительное решение о снятии ареста)
На карте сумма была 13т, ее заморозили, но не сняли в счёт погашения долга
Вот сегодня с утра пришло заветное сообщение от озон, что ограничения сняты, можно тратить денежки 🤗🤣
Подскажи пожалуйста как сделали рассрочку ? Через гос услуги писали?

У меня два месяца держится, до этого первый был арест, через день блок! Задолжность погасил, а во второй раз с ноября работает! 4 ареста

У меня два месяца держится, до этого первый был арест, через день блок! Задолжность погасил, а во второй раз с ноября работает! 4 ареста
Короче как повезет, но уже все равно деньги особо не подержишь на озоне

Озон пока держится. Хотя в ЛК на госах в информации было написано, что подавали запросы. Я в ЛК на озоне увидела, что есть расширенный уровень счета и максимальный. Вот максимальный это когда личное подтверждение с паспортом, а расширенный просто через госы. У меня виртуалка, пластик не делаю. Думаю приставы видят если счёт максимальный уровень имеет

Ну вот у меня на 409 счёт, без подтверждения с паспортом вчера пришло постановление об аресте . Не знаю теперь через сколько блокнут.
Озон пока держится. Хотя в ЛК на госах в информации было написано, что подавали запросы. Я в ЛК на озоне увидела, что есть расширенный уровень счета и максимальный. Вот максимальный это когда личное подтверждение с паспортом, а расширенный просто через госы. У меня виртуалка, пластик не делаю. Думаю приставы видят если счёт максимальный уровень имеет

Ну вот у меня на 409 счёт, без подтверждения с паспортом вчера пришло постановление об аресте . Не знаю теперь через сколько блокнут.
Только сегодня хотела пластик заказать, теперь не буду

Есть такой документ от пристава, называется "постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста". Периодически в каждый банк, где висит арест они такой документ направляют.... Но часто и забивают на это. Вот пока постановления о списании не будет, деньги так и будут заморожены арестом. Можно либо обратиться к приставу с просьбой списать арестованные средства, либо оплатить ИП на госуслугах полностью, тогда снимется арест с замороженной суммы. Во втором случае есть риск двойного списания, то есть и вы оплатите и арестованные спишутся. Но переплату приставы надо сказать довольно быстро возвращают.
А почему пристав не списывает с карты сумму в счет погашения ,а просто замораживает ее? и как он замораживает всю сумму если вроде как 50 процентов должны оставлять?

А почему пристав не списывает с карты сумму в счет погашения ,а просто замораживает ее? и как он замораживает всю сумму если вроде как 50 процентов должны оставлять?
50% это тока от зп , или соц выплаты, все остальное 100%

На озон пришло постановление об аресте 7.02 на следующий день о взыскании, пока карта живая, виртуальная, статус расширенный.
До этого был пластик, моментально арестовывали

У меня из 23 ИП до озона дошел один арест и одно взыскание. Карта была зарплатой. При том, что взыскание пришло, а чтобы снять его я месяц ругалась с ними.... Постановления о прекращении взыскания они не видели якобы.... Я после этого рассталась с озоном. Ещё и за каждый перевод по 115 ФЗ блокировали. Так себе конторка (((

На озон пришло постановление об аресте 7.02 на следующий день о взыскании, пока карта живая, виртуальная, статус расширенный.
До этого был пластик, моментально арестовывали
Пластика сейчас нет?

50% это тока от зп , или соц выплаты, все остальное 100%
ну люди вот пишут,как я понял,что кому-то пришла зп на озон карту и всю сумму заморозили, следовательно вопрос ,а скакой радости всю сумму то заморозили если 50 процентов должны оставлять

Чет тоже странное, начали повторно ИП прилетать, все банки в том числе и Яндекс отлетел в течении суток, а вот Озон вторую неделю после этого уже держится, хотя постановление также и на него на госах было, хм..

Подскажите мне,что такое постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста и в этом же постановлении ещё раз обращение взыскание на этот же самый счёт?

ну люди вот пишут,как я понял,что кому-то пришла зп на озон карту и всю сумму заморозили, следовательно вопрос ,а скакой радости всю сумму то заморозили если 50 процентов должны оставлять
Если бухгалтер в переводе зп указал код веерный , то банк увидит что это зп и заморозит тока 50%, если код не верный то для банка это один и тот же перевод и поэтому сумма будет заморожена вся

Подскажите мне,что такое постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста и в этом же постановлении ещё раз обращение взыскание на этот же самый счёт?
Ну я так понимаю это сняли арест, но вместо него наложили взыскание

Объясните тупице для чего это?) Это по озону пришло сегодня
При аресте деньги просто лежат на счету банка, снятие ареста и обращение взыскания значит, что пристав обязывает банк арестованные средства перевести в фссп

При аресте деньги просто лежат на счету банка, снятие ареста и обращение взыскания значит, что пристав обязывает банк арестованные средства перевести в фссп
Поняла,спасибо большое)

Пластика сейчас нет?
Пластик закрыла перед новым годом, его сразу арестовывали, после закрытия выпустила виртуальную, пластик не стала делать, пока живёт не смотря на постановления, посмотрю как надолго хватит

Пластик закрыла перед новым годом, его сразу арестовывали, после закрытия выпустила виртуальную, пластик не стала делать, пока живёт не смотря на постановления, посмотрю как надолго хватит
А на новую вируткалку кидали арест или пристав не видит? Долго старую закрывали?

А на новую вируткалку кидали арест или пристав не видит? Долго старую закрывали?
И арест и взыскание было, причем пристав видит сумму на карте, но почему то пока не блокируют.
Карту закрыли быстро, счёт примерно через месяц - полтора, только после закрытия счета получилось новую выпустить

как быстро приставы находят счет в озоне? есть шанс два месяца продержаться?

как быстро приставы находят счет в озоне? есть шанс два месяца продержаться?
Они находят счета одним клинком - запрос в ФНС. Все остальное как карта ляжет. У кого то и двух дней не проходит, у кого то годами держится

У меня вчера карту счёт в озон нашли, держалась почти 2 года. И не по ИП арест, а по судебному приказу.